ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Настал день свадьбы. Самый волнительный и трудный момент настал. Я не видела жениха с утра. Не положено. Вокруг меня суетились подруги и мама. Она вытирая слезы поправляла мое платье. Я спокойно делала вид что счастлива. Белые кружева, тюль, бархат, бусины, блёстки и роскошь была на моём платье. Меня наряжали как ёлку на рождество. Было тяжело носить это на себе. Я надела туфли и пошла к машине. Мы подъехали к заксу. Куча народу. Друзья, близкие, родственники... В помещении было душно но тем не менее красиво. Красные шторы, красивый паркет. Деревянные селения для родственников и порожек для новобрачных. Через полчаса церемония. Я волновалась. Было страшно выходить замуж. Незнаю почему но было страшно. Все эти полчаса я ходила по комнате и искала свою перчатку. Именно ее не хватало. - Джесс, там все собрались уже. Выходи тебя отец ждёт. Я вышла из комнаты. Папа стоял у двери . Я закатила его за руку и мы пошли. Заиграла музыка. Мы показались залу. Всё смотрели на меня. Джон стоял перед алтарем и улыбался. Не так как Джастин. Похоже явсю жизнь буду сравнивать этих двух разных людей. Это болезнь. Не излечить ее никогда. Вот я рядом с Джоном. - приветствую вас дорогие молодожены. Джессика Ванесса Гроуми и Джон Ричард Джонс. Всё захлопали- этот день позволит вам образовать семью. Семейный очаг и мир. Любовь и радость. Материнство, отцовство и детство ждут вас в будущем. А теперь повторяйте за мной. Джон вы первый. - я, обещаю, быть тебе опорой, быть примером и щитом, свечой и туманом. Рядом быть и в болезни и вздравии. В горле и в печали. Навеки!- сказал парень. - я , Джессика Гроуми, обещаю быть тебе золотом. Сокровищем которое сияет как солнце. Быть покорной женой и матерью. Навеки. Я с таким трудом произносила все эти слова. Мне хотелось закричать. Всё взгляды уставились на меня. Я спокойно улыбнулась. - итак, Джон Джонс, согласен ли ты взять в жены Джессику Гроуми? - да! Ответил Джон Сердце забилось. Я знала что от ответа не избежать. Но и от моего ответа зависит моя судьба. - Джессика Гроуми, согласна ли ты взять в законные мужья Джона Джонса? Зал затих. Я тоже. Марк секунд я стояла молча. Потом подняла глаза на парня. - Д,.... - стоооооооп!- открылась входная дверь. Голос я услышала сиплый. Мужской. С крупинкой тревоги. Я не обернулась подумав что это просто какой то прикол. - Джесс, разве ты с ним?!- послышался опять голос. Я остолбенела. Я не знала что делать. Я схожу с ума. Голос Джастина. Я не ошибаюсь но я схожу с ума. Он умер умер умер. Я не могу его слышать. - повернись Я медленно повернула голову. На конце коридора стоял человек в черном капюшоне опустив голову вниз. Он тяжело дышал. Парень поднял голову. Я увидела из под капюшона прядь светлых волос. Глаза, эти глаза и я рванула в его сторону. Мне было плевать на гостей. На стоящего в отупении Джона. На платье которое возились по полу, на все. Со всех ног я побежала к человеку. Я обняла его и слезы ручьем покатились из глаз. Парень обнял меня. Я не сомневалась, это был Джастин, его тепло, запах. Я думала что если посмотрю в его глаза это окажется не он. Но ошибалась. Эти карамельные глаза смотрели на меня. По щеке стикала тяжёлая капля слез. Из моих же глаз ручей. Я схватила его за голову и сняла капюшон. Джастин мой , это он. Я верила что он жив я знала. Крепко крепко сжала его руку и прошептала. - я люблю тебя Парень улыбнулся и ответил так же. - Кхе Кхе., Вообще то у нас свадьба!- заверещала сестра Джона. я обернулась. Посмотрев на Джона мне стало его жаль. Я отошла от Джастина и поплелась обратно. Парень стоял и смотрел меня в след пустым взглядом. - я ,..- сказала смотря на Джона. Я должна согласиться. Джон схватил меня за руку. - нет Джесс. Ты не должна говорить то чего не хочешь. Я улыбнулась. Он понял. Парень наклонился и прошептал. - удачи дорогая. Будь счастлива. Я взглянула ещё раз на Джона. Он показал в сторону Джастина и улыбнулся. Я поцеловала его в щеку и с улыбкой побежала к Джастину. Схватив меня на руки он понес меня к машине. Нас успели сфоткать и все. Слезы намочил мое платье. Джастин смотрел на меня не моргая и вытирал слезы. Этот день значит для меня очень многое. Джон настоящий друг. Джастин жив и теперь все замечательно и хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.