ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
В машине пахло чем то сладким. Чем то непонятным но знакомым. Я не могла поверить что со мной рядом сидит тот человек, который умер для всех. Или я сошла с ума или это голюцинации. Я ущипнула парня. - проверяешь настоящий я или нет?- хмыкнул Джастин. Его голос изменился. Прическа и внешность. Я даже немного сомневалась мой ли это Джастин. Прическа его была слегка неопрятная. Волосы зачесанные на правую сторону. Под носом проглядывались усы. Не густые но они делали его старше. - ты ты я немогу поверить!- обнимая его говорила я- где ты был целый год? Почему не вернулся? Стоп ты был в реанимации и ты умер. Тебя хоронили и - да, но... Слушай давай приедем и я все тебе расскажу. Мы приехали домой. Джастин улыбнулся и прошел в комнату. Я за ним. - в общем... В реанимации я лежал неделю. Мне сказали что я был в коме. В общем пульс пропал. Я умер ну все так думали. Я не дышал и не понимал что происходит. В морге я был уже 3 дня, как начал шевелить пальцами. Сторож конечно когда меня увидел, в аптеку побежал с криком "живой труп!!!" Я чувствовал себя не очень хорошо. Ходить было трудно. Но зажило все как на собаке. Вместо меня похоронили другого. Я думал возвратиться сюда, но по новостям услышал что ты встречаешься с Джоном и психанул уехал. Никто не знал что я жив. Даже родители. Я не говорил. Спустя полгода моих скитаний по миру я вернулся и нашел тебя. Но, только вот проблема. Я не уверен что чувства которые были остались. - ммда странная история. Но почему ты не уверен? Я уже не та да? - нет, это я не тот. Я изменился. И боюсь ты не помнишь меня таким. Поэтому задам вопрос - согласна ли ты быть со мной? - глупый, конечно согласна! А ещё мне не удобно в этом платье. Оно ужасно. - помочь его снять? - ненадо! И если это намек то я девств... Парень посмотрел на меня с ухмылкой. Видимо это вошло в привычку говорить так. Я Джону так всегда говорила. - Видимо он не успел да? Ну это даже хорошо. Только моя и все. Он помог расстегнуть молнию платья. В итоге я осталась в одном нижнем белье. Джастин как зверь повалил меня на кровать и впился в плечо. Я на этот раз была полна жара и счастья. Вот оно. То чего я не могла увидеть в Джоне, этого огня. Через час я уснула. До боли устав я спала и боялась, что когда проснусь, Джастина нигде не будет. Что это все сон и я по прежнему с Джоном. - соня вставай!!! Я открыла глаза и увидела перед собой Джастина. Улыбаясь я поднялась и потянулась. - ты постоянно так спишь? - нет, просто всю ночь мне не давали уснуть. - ой ой, не надо комплиментов, я знаю что я молодец. - да ты мой молодец- я поцеловала его в нос. - Джесс, одевайся быстрее. Нам нужно успеть в магазин. - а как же ты. Ты же как бы умер? - я решил раскрыться. Всё равно рано или поздно все узнают. Я выгнала Джастина и переоделась. Внизу меня ждал обед. Я за последний год никогда так не улыбалась как сейчас. Дом никогда не был таким светлым. Мы поели. Джастин крутился возле меня. Постоянно нюхал мои волосы, хватал за талию и целовал как обычно. Позвонили в дверь. Я пошла открывать. Курьер? - здравствуйте, я принес посылку распишитесь. Я расписалась и взяла коробку. - что это? - не знаю- сказала я взяв ножик. Я вскрыла коробку. Внутри лежала ещё одна маленькая коробка и письмо. Я открыла письмо. " Здравствуй, дорогая Джесс, я знаю ты не поверишь, но я жив. Я не могу связаться или приехать. Так получилось. Я обязательно найду тебя и......." Я не поняла. Я открыла маленькую коробочку. Она была квадратной формы. И пустая. Что за приколы. Я подняла голову. - это странна... Ты чего? Я увидела что Джастин ухмыляется держась за голову. - это я послал тебе. Но увы она пришла позже. Извини. - хах. Я бы все равно не поверила. - ммммммм. Проказница. Он защикотал меня. Я смеялась как ребенок. Словно маленький счастливый ребенок. И было настолько хорошо. Рядом с ним. Что я никогда не хотела его отпускать. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.