ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Волна имоций и смешанных чувств ощущала я. Незнаю как это связано с коробкой но было необычно. Постояв немного я пошла на кухню. Джастин ел обед. Я тоже решила поесть но мой живот резко скрутило. Жёлчь подкатилась к горлу. В шкафу я нашла таблетку и выпила. - изжега?- спросил Джастин не отрываясь от обеда - незнаю.- я схватилась за голову. Было жарко. - Джесс, ты вся красная, точно все нормально? - нормально, просто жар. Ничего... Я рухнула на пол. Голова шла кругом. Ломило ноги и крутило живот. Джастин поднял меня и отнес в комнату. - я вызову врача. Я лежала в окружении этого жара. Я жутко вспотела. Мне не хотелось выглядеть жалкой и слабой перед ним, но я не могла ничего поделать. Врач осмотрел меня и сказал что у меня давление и пройдет это очень скоро. И действительно через пару часов я чувствовала себя хорошо. Видимо от волнения или от перепадов напряжения. Джастин крутился и метался возле меня как собака. Зачем он это делает. - Джастин перестань. На тебя не похоже. - ты в своем уме?! Ты же больна - уже нет. Всё хорошо. Парень приложил руку ко лбу. - действительно все хорошо. Прости. Я засмеялась. Но все прервал звонок в дверь. - ну кто там ещё!!! Я пошла открывать, так как Джастина показывать было опасно. Да и непонятно для любого. Я открыла дверь. За дверью стояла девочка лет 9. Она была вся мокрая из-за дождя. Из ее напуганных глаз текли слезы. - привет, ты потерялась?- спросила я с улыбкой. - нет. Помогите пожалуйста! Моя мама больна. Она не может подняться с постели. Я незнаю что делать. Мне не дают для нее лекарства. Другие люди прогоняют меня. Вы наверное тоже прогоните. Но прошу помогите. Я умоляю вас пожалуйста. Девочка плакала и на коленях просила. Дождь смочил ее темные волосы. Рваная одежда была грязная от пыли и песка. - нет. Конечно поможем. Проходи согрейся. Я провела девочку в дом. Она открыла рот от удивления. - кто это?- услышала я голос Джастина. - девочке нужна помощь. Ее мама больна. - хмм. Он спустился вниз и подошёл к девочке. - как тебя зовут? - Шираюки.- пряча лицо говорила она. Ее маленькие ручки дрожали как листочки вот-вот упавшие с ветки. - Шираюки... Меня зовут Джастин, а это Джессика. Я принесла ей сухую одежду. Которую нашла в своих вещах. Хоть вещи были немного большеваты, сидело неплохо. - спасибо. Но моя мама. Джастин встал и вышел на улицу. - Кенни! Заводи машину!- крикнул он и зашёл обратно. - не беспокойся милая, все будет хорошо. А где твой папа? - его убили. По моему телу пробежала дрожь. Это знает ребенок. Джастин взял малышку на руки и отнес в машину. Я переоделась взяла немного денег и тоже последовала за ними. - где твой дом? Девочка показала нам дорогу. Приехав мы увидели полупрогнивший дом с вмятиной на крыше и поваленным забором. Мы зашли туда. Девочка побежала в комнату. - мама! Мамочка. Женщина лежала на старой постели. Ее лицо было бледным и худым. Она тяжело дышала. - здравствуйте. Я Джессика, а это Джастин. Ваша дочь позвала нас. - девочка, вы очень добры. - прокашляла женщина. - мы отвезем вас в больницу- сказал Джастин. - нет. Туда меня не пустят. Мои документы и все остальное ушло вместе с мужем. Простите. - мда. Но ничего! Я сама вас вылечу. Джастин посмотрел на меня удивленными взглядом. - что! Ты думаешь я вот так это оставлю? Нет. Я понимала что мои навыки врача малы, но я попытаюсь. Из кармана я достала деньги дала их парню и он уехал за лекарствами. - Шираюки, принеси воды и тряпку. Девочка побежала. - ты добрая девушка. Я улыбнулась женщине. Приложила ей тряпку ко лбу и села рядом. - извените, как я могу вас называть? - Мамодзона. - очень приятно. Как вы себя чувствуете? - сама видишь. Прости за это я доставлю столько неудобств. - нет. Я вылечу вас. Сделаю что смогу. Женщина улыбнулась. Тем временем пришел Джастин и дал мне то что я хотела. Я натерла женщину. И заметила на ее шее порез. Достаточно глубокий. Она постоянно кашляла и задыхалась. - миссис Мамодзона, что у вас на шее? Я достала спирт и обработала рану. После заклеила пластырем. - это после мужа. Он взял все деньги и документы. Поджёг дом и скрылся. После его убили. А это он сделал перед уходом. - урод!- сказал Джастин - Джастин!- шикнула я - юноша прав. Женщина уснула. Рядом с ней уснула Шираюки. Джастин уехал домой а я осталась с ними. Джастин не был таким противным, он тоже беспокоился. Но он не хотел приближаться к ним. Он помогал всем чем мог. Но мне не хотелось чтобы он крутился и беспокоился. Причем он после клинической смерти. Пусть сидит дома. Утром я приготовила бульон. Девочку забрал Джастин. Они поехали покупать одежду и еду. А я ухаживала за женщиной. - Шираюки хорошая девочка. Не такая как остальные дети.- сказала я кормя женщину. - да, она молодец. Женщина снова уснула. Сил у нее было мало, но она немного оживилась. Так прошло месяц. Женщина немного поправилась. Но здоровья не занимать. В этот день я как обычно кормила женщину. - Джессика, ты можешь мне пообещать? - что?!- ее взгляд был серьёзен как никогда. - Обещай, когда меня не станет, ты не за что не отдашь Шираюки к бабушке. Она будет отнимать ее. Не в коем случае не отдавай. Они погубят ее. Отдай ее в детский дом и запрети всем бабушкам забирать ее, пообещай мне! - что вы готовите! Вы будете жить! Будете, и Шираюки с вами. - Я знаю что это мой последний день. Обещай. - обещаю- сквозь слезы говорила я. Я настолько привыкла к этим двум. Что считаю их семьёй. Я жила у них. И помогала. Джастин занимался с Шираюки. И все это было добрым. - Благодаря тебе, я прожила месяц. Я бы умерла в тот день если бы не вы. - Мамодзона. - я видела сон- перебила меня женщина- я видела тебя с ребенком. Ты была в белом платье, обнимая ребенка ты гладила живот. Платье развивалось на ветру и все улыбались. Рядом стоял Джастин и целовал вас всех. Это была семья.- женщина легла на подушку, поцеловала меня в лоб и закрыла глаза. Сердце ее перестало биться через пару секунд. Я плакала рядом с телом. И думала как сказать все Шираюки. В этом я была не многословна. Всё что я чувствовала эта та же боль, которую я чувствовала после смерти Джастина. Ту же боль почувствует Шираюки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.