ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я увидела девочку стоявшую позади меня. Джастин держал ее за руку и вопросительно смотрел на меня. Я не знала что делать. - Шираюки, подойди ко мне.- прошептала я. - Тётя Джессика, мама ведь спит?- спросила девочка. В ее глазах веднелась печаль. Боль и горе в моем сердце вырывались наружу. - Шираюки, мама не проснется. Она уснула и не проснется- со слезами на глазах говорила я. Мне было страшно смотреть девочке в глаза. Было стыдно, за то что я не смогла выполнить своего обещания. Не смогла сдержать слово. - мама умерла? Да?- вдруг спросила девочка. Ее лицо было спокойным. Она не плакала, не истерика, а держалась как настоящий боец. - прости, Шираюки- слезы поделись из моих глаз. Я села на калени и положила голову на пол. Девочка положила свою маленькую ручку мне на плечо. Я подняла голову и увидела слезы. Девочка плакала, но в то же время улыбалась искренно. Джастин сел к нам. Он не плакал, но по его бровям было видно , что он подавлен и расстроен. Обычно он не сдерживает чувств, но в этот раз, он видимо решил показать насколько мужественный он. - пойдёмте девочки- сказал он и взял женщину на руки. Мы вспоминаем и направились к машине. Лицо умершей мы прикрыли белым полотенцем. Мы отвезли ее в храм. Ее помыли, осветили приодели, и через три дня мы стояли уже у могилки. Всё плакали, лишь маленькая Шираюки крепко держалась. Она последний раз поцеловала фотографию матери и мы пошли. Нам ничего не оставалось делать как забрать девочку на время домой. Как я и обещала, мы отдадим ее в детский дом. Джастин уже занимался этим. Я так привыкла к девочке, что когда ее забирали, я не хотела её отдавать. Но этого не избежать. - послушайте!- крикнула я людям которые забирали девочку- не отдавайте ее никаким бабушкам. Я вас умоляю, даже если это будет родственница, не отдавайте! Мужчина кивнул и они уехали. Каждый день я приезжала к тому детскому дому и видела Шираюки. Приносила ей вкусняшки и одежду. Однажды я поставила перед собой цель, забрать эту девочку. И я сделаю это, пусть через год или два. Правда есть проблема. Мне не отдадут ее совсем, так как я не замужем. Это плохо. - Джастин, кто просил тебя засовывать в стиралку свои красные шорты а?! - эмм, ну я просто кинул и все. - из-за твоих просто, все белые вещи стали красными. - пфф, купим ещё. - да ты только и делаешь что тратиться. Джастин схватил меня за талию и наклонился ко мне. - ты чего?- спросила я - хозяюшка моя- ехидно улыбаясь говорил парень. - подлиза, чего тебе надо. - ты выйдешь за подлизу?- сказал он. От чего мое сердце ёкнуло. Это он меня замуж зовёт чтоли? - нет- ответила я улыбаясь. Джастин сел на одно колено, достал из кармана футлярчик с кольцом и сказал. - а за Джастина Дрю Бибера? Немного подумав я ответила. - за Бибера говоришь, ну возможно. Да. Он надел мне на палец кольцо и обнял. Я была вне себя от счастья. Он поцеловал меня и ушел куда то. А я побежала делиться впечатлениями с родными. Но впервой... Я приехала в детский дом. Шираюки играла в песочнице. Я подошла к ней и через калитку сунула коробку с игрушкой и сладостями. - с Днём Рождения!!! - Спасибо Джессика. - знаешь, я выхожу замуж. - правда? За Джастина? - да-да -я показала ей колечко и она запрыгала. Мы услышали строгий голос учителя - я побежала. Улачи- я спустилась вниз по склону и поехала обратно в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.