ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
- Джастин, сколько ещё тебя можно ждать!- завопила я нацепляя атласный бант на волосы. С самого утра мы собираемся ехать за билетами. Вообще я хотела провести все тихо и мирно, но наш любимый БОГАЧ настоял на банкете и т.д. - сто лет прошло!- сказала я поправляя парню воротник. Джастин улыбнулся. За последнее время мы часто вместе навещали малышку Шираюки. Она была рада видеть нас. И каждый раз улыбалась. Вскоре нам запретили частое посещение, потому что если ее кто то заберёт она будет проситься к нам, так как привыкла. - прости, я долго волосы укладывал. - ох, ты прекратишь это когда нибудь? - незнаю.- улыбнулся парень. - через три дня мы едем на Окинаву-начала я - и мне нужен купальник. Поэтому заедем и купим хорошо? - ага. Хоть десять. - нет, десять ненадо, хватит одного. - хорошо Мы сели в машину и поехали. Я положила голову на напряжённое плечо парня. - все хорошо?- спросила я - да, просто кручу всю мою яркую жизнь в голове, девочки, клубы, фанатки, унитаз с подогревом... - какие такие девочки?!- усмехнулась я - а унитаз причем? - да так. - хм хм хм. В магазине мы купили мне купальник. Он был голубой с тёмно-синим кружевом. Ещё купили обувь. И вместе с реквизитами вернулись домой. Зазвонил телефон - Джессика Гроуми слушает! - Добрый вечер, мисис Гроуми. Мы звоним из детского дома. Шираюки странно начала себя вести. Постоянно говорит детям, что она стала мамой. Вам не кажется это странным? - хаха, я думаю что дети ее не так поняли, я подарила ей на день рождения куклу. Она очень похожа на ребенка и девочка играет в дочки матери. И видимо она "мама" - а вы не боитесь что она начнет хвастаться вами? Вашим имуществом! - моим? Это глупо. - я вас уверяю, и предупреждаю. - удачного дня! Я не понимаю зачем звонит мне каждый день с одним и тем же вопросом. Ну без смысла совсем. Каждую неделю я возила в детский дом одежду, сладости, игрушки, Джастин отдавал деньги на пожертвования. Мы стали серьезно заниматься этим делом. Но нас ещё волновала свадьба и подготовка к ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.