ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
18 мая, всего два дня до самого долгожданного события в моей жизни. В голове крутились замечательные картины. Море, песок, белое платье, друзья и Джастин. Собрав вещи в чемодан, я присела на пол около двери и вытерла со лба пот. Мы с Джастином решили пожениться на Окинаве, но думаю это вы и так знаете. Тод крутился у моих ног и весело тявкал. Я погладила собаку и встала взяв чемодан. Выдохнув, я сделала шаг к порогу. Дверь открыл дворецкий. - поздравляю, приятного отдыха)- сказал он и улыбнулся. - спасибо, это твой последний шанс увидеть меня не замужем.- засмеялась я и направилась к машине. В кабине меня ждали Линда, Рэна (подруга из Веллингтона) и ее парень Питер. Он как раз сидел за рулём. Если вы спросите где же наш любимый Джастин, то он решил уехать на день раньше чтобы все подготовить. Меня с собой он не взял. - привет! - Заулыбались девочки. Я присела на заднее сидение и пристегнулась. Мы ехали где то 5 часов, и я захотела пить. - девочки есть вода?- спросила я, но подруги дремали. - Питер?- спросила я парня сидящего за рулем Тот улыбнулся и кинул мне бутылку с водой. - Питер ты не устал? - неа, знаешь лучше весь день везти машину, чем выслушивать вопли Рэны. Я засмеялась. За окном уже темнело. Близился вечер. Я уговорила Питера поспать, мы припарковались и все уснули. Утром мы снова отправились в путь. Через пару часов Окинава. Чудесное место. Пляж, песок. Домик неподалеку от моря. Свежий воздух. Мы вышли у отеля. Наш номер был не далеко от номера Джастина. Мы сняли номер с одной огромной кроватью, чтобы спать втроём. Так было дешевле. Линда и Рэна разкладывали вещи, а я пошла в хол. Мама стояла по среди комнаты и протягивала ко мне руки. - привет мамуль!- подбежала к ней я - поздравляю тебя Доченька!- мама обняла меня. Потом она посмотрела куда то в сторону. - ну не буду мешать.- сказала она и пошла в свою комнату. Я обернулась. Позади меня стоял Джастин в белом костюме и с коробкой в руках. - привет! - он подошёл ко мне и поцеловал в щеку. - привееет, а что это?- спросила я указывая на коробку - это замочек, потом покажу. А и вот еще- он наклонился к моему уху и шепотом сказал- одевайся голубое платье. - что? Он улыбнулся и со свистом ушел. Странный он. Ладно, пойду в комнату. Я с подругами целый день искала голубое платье. И наконец нашла. Оно было короткое, словно сарафан, но такое нежное и воздушное, что я не устояла. К вечеру я так вымотолась, и пошла в душ. Девочки пошли в бар. Я налила полную ванну и расслабилась. Стук в дверь. Я нырнула в воду, чтобы меня не увидели. Глупо было это делать, но я растерялась. - ээй, Джесс - Джастин? Что ты здесь? Парень нагнулся. Он оказался прямо перед моим лицом. - Джастин ненужно Он улыбнулся своей фирменной улыбочкой и поцеловал меня. Я не удержалась и опрокинула его в воду. Но это только подогрело разбушевавшийся настрой парня. Он снял с себя футболку и принялся целовать меня. - Джастин, я прошу, потерпи до завтра - я не могу- сказал он и пустил руку в мои волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.