ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- остановись, Джастин!- я ненашутку испугалась его. Я не видела его таким долгое время, и меня это испугало до чёртиков. - прости!- он поцеловал меня в шею. Дальше он спустился ниже, и ещё ниже... *Стук в дверь* Джастин быстро выскочил из ванной и кое как натянул джинсы. Дверь открылась. А я тем временем стояла за шторкой в углу укутавшись в полотенце. - Мистер Бибер- зашёл мужчина в строгом костюме. Его черные волосы были гладко уложены, а усы завиты как у итальянца. Я видела что Джастин разозлился. Конечно, помешали ему совершить запланированное. - что вам нужно?- спокойно ответил Джастин Мужчина достал из-за спины две бутылки вина. Дорогого вина. - что это?- спросил Джастин- зачем мне это в ванну? - мне сказали доставить сюда. Кстати, я думаю вам пригодится вот это- он вынул из кармана при..... - ты что прикалываешься? Марш отсюда- он разозлился не на шутку. Джастин выхватил бутылку из его рук и вытолкнул из комнаты. - Джастин?- сказала я вылезая из ванны. - что?! Я улыбнулась, мои руки обвили его шею. Джастин был выше меня и мне пришлось вставать на цыпочки, чтобы дотянуться до его уха. - потерпи до завтра)- я улыбнулась и вышла из комнаты в свой номер. Там меня ждали подруги. - привет, девчуля!- пьяным голосом сказала Рэна - что вы?- я подошла к девочкам - пей! Последний раз ведь так Чтобы не обидеть подружек я взяла фужер с вином. Потом ещё, ещё, меня занесло. По телу протекал алкоголь и весёлый смех подруг заставил меня кривинько улыбнуться. - пошли!- сказала Линда и мы пошли в комнату Джастина. На его двери было написано "не беспокоить" Рядом стоял охранник, Джастин нанял его недавно, и он меня ещё не знает. - пусти! Мне нужно к Джастину- пьяным голосом говорила я. - вы кто? - я?! Я кто?! Девочки вы слышали? Девочки засмеялись. - так девушка, если вы не уйдете, я буду вынужден применить силу. - это ты сейчас уйдешь, ясно. Я невеста вот его- я указала на дверь- впусти! Я постучала. Дверь открылась и на пороге стоял полусонный Джастин. - сэр, я ее сейчас уберу, не беспокойтесь!- заволновался охранник. - она со мной. - он промедлил - и эти тоже. Мы вошли в номер Джастина. Он оказался в три раза больше нашего. Белые стены, ярко красный ковер на котором лежали подушки. Огромная кровать и диван рядом. Далее дверь в другую комнату. Он схватил меня за плечи - объясни мне пожалуйста, почему вы в хламину пьяные?- его лицо казалось серьезным - я.. Я не успела договорить как Линда оттолкнула меня. - знаешь что красавчик, жених не должен ИК, видеть невесту до свадьбы. Она сняла туфлю и закрыла босой ногой глаза парню Кое как через пару минут девочки вырубились. Джастин уложил меня на диван и лег рядом. - я запомню тебя такой - жарко- сказала я- раздень меня, Джа, пожалуйста. Джастин состроил гримасу и отвернулся. - на слова пьяной тебя я не клюну. Спи давай! Я вырубилась. А Джастин наверное всю ночь проспал рядом. Потому что я чувствовала его дыхание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.