ID работы: 6074243

Hass/Liebe

Гет
NC-21
Заморожен
119
автор
ClaysH соавтор
Margaritta__7 бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Jace. После долгой дороги родители были очень голодны, к тому же они ужасно устали. Селин и Джослин решили приготовить поздний ужин, на что мы с Клэри вызвались им помочь. Ну, опыт в готовке у нас уже большой, так что… И так, мы всей компанией, то есть моя будущая жена, тёща, моя мать и я сначала отправились наверх, чтобы отнести сумки и прочие вещи. Мы как раз раскладывали всё, что привезли родители, когда Селин позвала меня на кухню. — А Джослин не может тебе помочь? — спросил я. — Я хочу чтобы мне помог ты. О, этот тон, не терпящий отговорок… Ладно, так уж и быть. Спустившись обратно вниз, Селин достала из холодильника всё необходимое для её фирменного салата «Цезарь». Передав мне капусту и рукколу, она принялась нарезать сыр. — Смотрю, вы с Клэри помирились? — внезапно спросила она. — С чего ты взяла? — ответил вопросом на вопрос я. — Ну, вы не собачитесь весь вечер, к тому же вы держались за руки, когда вышли нас встречать, — проявила свою наблюдательность мама. Ну да, это были очень яркие причины. — Ну да, ты права, — кивнул я, — Мы помирились. Но вот только я не хочу говорить об этом. — Что, примирение было слишком… интимным? — хихикая ответила Селин. — Ма, я не собираюсь осуждать, в каких позах мы занимались любовью... — Я надеюсь, вы хоть до кровати дошли, — что ж, ты решила отшутиться? Хорошо! — ...прямо на это самом месте. Ну отчасти это была правда. Мать отскочила, уронив нож и выпучив глаза. — К нам в гости спешит мужчина, — хмыкнул я, откручивая черенок помидора. — Это была нехорошая шутка, сынок, — укорила меня мама и продолжила с сыром. Тут, как по заказу, в комнату входят Джон и Иззи. У обоих в руках пакеты и шампанское. — Я же говорил, — хмыкнул я, целуя мать в щеку, — Вот Иззи тебе и поможет, а мы с Джонатаном пойдём искать более интересные занятия. End of POV. Все гости собрались за столом. Вечер продолжался как нельзя лучше, точнее, ночь. Джейс ухаживал за Клэри, а Иззи пристально за ними наблюдала. Моргенштерны-старшие и Стивен с Селин активно обсуждали дела компании, дети же просто наслаждались обществом друг друга. — С понедельника начинаем работать в усиленном режиме, вы в курсе? — спросил Джонатан, показывая вилкой на сестру и лучшего друга. Джейс кивнул, пережевывая мясо. — Что это вы сидите вместе? Воркуете, прямо как влюблённые, — заметила Изабель. Клэри застенчиво улыбнулась и сказала: — Да, мы помирились. Джон поперхнулся вином и удивленно посмотрел на сидящих напротив будущих супругов. — Серьезно? — сказать, что Моргенштерн был в шоке — ничего не сказать. — Абсолютно, — утвердил Джейс, — мы полным ходом готовимся к совместной жизни. Даже уже купили новую кровать. — Эрондейл! — вскрикнула Кларисса, да так громко, что на них обратили внимание даже родители. — Хватит! Твои шутки несмешные, сиди и молчи! Джонатан рассмеялся, так задорно и громко, что подхватила и Иззи. — Узнаю моих старых Клэри и Джейса! — воскликнул пепельноволосый. — Да, действительно, у Джейса сегодня не совсем забавные шуточки, — упрекнула Селин. — Что ты имеешь ввиду? — спросила недоуменно будущая Эрондейл, а её молодой человек посмотрел с мольбой в глазах на мать. — Такое за столом не обсуждают, — Селин хмыкнула, а Джейс спокойно выдохнул, — Я тебе потом расскажу, Клэр.

***

На сегодняшнюю ночь все остались дома у Эрондейлов. Джейс и Клэри пошли спать в его комнату, а Моргенштернам и Иззи достались отдельные комнаты. После долгого душа Кларисса завалилась на кровать, чтобы почитать книгу. Как сорока на блестящее, на звук скрипящей кровати прилетел блондин, заняв другую сторону. — Что читаешь? — спросил тот. — Какую-то книгу, которую нашла у вас в библиотеке, — ответила Клэри, продолжая внимательно следить за строчкой. Джейс, не скрывая интереса, посмотрел на обложку. Не слишком яркая обложка, по которой золотыми буквами написано: «Мои свадебные воспоминания». — Бред какой-то, — высказался Эрондейл, плюхнувшись на спину. — Ни разу не видел её на полках. Клэри выпустила воздух из лёгких, обхватывая руками парня. — Ну, может потому, что я стащила её со стола Стивена на самом деле,— призналась рыжая, вырисовывая на груди блондина узоры пальчиком. — Ты ходила в кабинет к отцу?— удивился он,— Зачем? — Ну, мне надо было к нему зайти ненадолго, чтобы кое-что посмотреть.— загадочно прошептала Клэри. — Что?— спросил Джейс. — Потом увидишь, милый,— сладко протянула рыжая, а потом отвернулась на другой бок,— Сладких снов, детка. — Сладких.

***

POV Clary. Утро встретило нас весьма любезно: солнечными лучиками и теплом. В постели было так тепло и уютно, что невозможно оторвать головы от шелковой наволочки подушки. Рядом сопел Джейс, мило сложив руки под щекой. Сегодня начиналась новая усердная рабочая неделя, а значит, весь этот период мы будем уходить в восемь утра и возвращаться в восемь вечера. И ещё как-то надо компоновать эти дела с подготовкой к свадьбе... Ладно, справимся! Прошлёпав в ванную комнату, я надела легкий халатик, натянула любимые шерстяные гольфы и стала чистить зубы. Процедуры не отняли много времени, так что уже через несколько минут я сидела за письменным столом Джейса, нанося макияж. Парень заворочался на кровати позади меня. Он сонно раскрыл глаза и огляделся. — Пора вставать? — отрешенно задал вопрос блондин. — Именно, Джонатан,— назвала я его полным именем, встала и чмокнула в щеку,— Первый день адских мук. — Выкарабкаемся,— коротко кинул он, а затем встал с кровати. — Подготовь мне что-то надеть на свой вкус. — Эй, ты меня эксплуатируешь!— воскликнула я. — Привыкай,— с этими словами Джейс щелкнул замком ванной комнаты, загадочно улыбнувшись. Я закатила глаза и продолжила красить губы.

***

Одновременно повиснув на фейстайме с мамой, которая показывала мне все возможные варианты свадебных нарядов, я заполняла бумажки и отчеты, которые свалились прямо на мою чудесную рыжую голову. — Как тебе это?— спросила Джослин, показывая пышное молочное платье с камнями и воздушным кружевом. — Соврать или сказать правду?— иронично спросила я, перелистывая папку из архитектурного отдела. — Клэри, милая, хватит шутить. — укорила мать,— Это важно! Ты же женишься один раз. Тут в дверь постучали и через раму просунулась гора бумаг, а за ней белобрысая макушка моего жениха. — Вот,— он кинул папки на стол. — Это квитанции. — Ты что, сдурел?— вскипела я,— Я тебе что, налоговая?! — Нет, но мне сказали нести тебе! — Джейс спокойно отряхнул руки, типа ни в чем не виноват, и ушел к двери. — Эу, стоять! — тоном командира закричала я, а Джейс развернулся на пятках ко мне лицом и уставился прямо мне в глаза. — Какого ху... подожди секундочку. Я быстро нажала отбой на фейстайме, когда мама в очередной раз опустила голову в каталог свадебных платьев. Посмотрела снова на Эрондейла, который стоял в дверях в той же позе, что и две секунды назад. Сложив руки на груди, он опустился на диван, стоявший рядом с дверью. — Так вот, какого хуя Стивен раздает совершенно нелогичные указания? Зачем мне квитанции, если я занимаюсь рекламой? — завершила я и присела на стол. — А это вовсе и не Стивен. Это Изабель, — вздернул бровями Джейс и поднялся с дивана. — Счастливо оставаться! С этими словами он вышел из кабинета, прихлопнув за собой дверь. Ну, козлина, я тебе ещё припомню! Набрав на селекторе секретаря, я попросила вызвать ко мне саму Изабель. Мне стала очень интересна причина, по которой она направила ко мне целую Фудзияму разных квитанций, которые, кстати говоря, уже были полностью оформлены. Там стояла печать, подпись Стивена и отца, подпись Сесилии— начальницы налоговой. Всё как полагается. Стук каблуков за дверью кабинета оповестил меня о том, что Лайтвуд уже близко. — Проходи, подруга, — слащаво начала я, чувствуя, что начинаю вскипать, проведя целый день за этими ебучими бумагами. — Как поживаешь? Не устала ли? — К чему этот язвительный тон, Клэри?— насторожилась Иззи. — Ладно, тогда сразу к делу. — я хлопнула по стопке папок с квитанциями,— Что это? — Квиточки,— Изабель стала переминать в руках краешек зауженной офисной юбки. — А нахера мне квиточки за 2016 год? — иронично выплюнула я. Лайтвуд сморщила лоб и быстренько приподнялась со стульчика, на котором сидела. Её изящные наманикюренные пальчики потянулись к самой верхней папке, в которой покоились бумаги. Она пролистала папку до конца и протерла глаза, ничего не понимая. — Ничего не понимаю,— выдохнула она.— Я точно помню как забирала из архива новонапечатанные квитанции, по отчету за рекламу. Может, я просто переработала? А ещё меня тошнит и голова кружится... — Я думаю нам стоит прерваться на обед.

***

Мы с Изабель как раз спускались на лифте с пятнадцатого этажа, как в кабину протиснулся Джон. Он был одет в белую рубашку, брюки и кожаные кеды, в руках также держал стопищу разноцветных папок. — Джон!— окликнули мы его. Он обернулся, ухмыльнулся и протиснулся между парой девушек из бухгалтерии в конец кабины, где стояли мы. — Привет, Клэри, Из,— последнюю он чмокнул в щеку. — Давно вас искал. Пойдёте обедать? — Туда и направляемся,— оповестила я. — Оу, тогда подождите меня на первом этаже, я присоединюсь. С этими словами он сошёл на третьем этаже, где располагался его кабинет, и скрылся в толпе. Мы поехали дальше вниз до последнего этажа. Маленький щелчок оповестил нас о прибытии на нужный этаж. Двери разъехались в стороны и пропустили сначала тех бухгалтерш, а потом и нас. Мы встали около дверей, что вели в кафетерий. Рядом располагался ужасно вонючий цветок. Ну, вернее, пахучий. Он наполнял всю приемную навязчивым благоухающим ароматом, от которого начинало подташнивать. Мы простояли бы так и больше, чем пять минут, ожидая Джо, если бы не Изабель. — Клэр... Клэри, — начала звать она,— Меня сейчас стошнит. Я выпучила глаза, сразу понимая, что нужно уводить её куда-то. Я схватила её за руку и повела к ближайшему туалету. Она неслась за мной, спотыкаясь на каблуках, одной рукой закрывая рот. Я видела, что мы уже близко, вот они двери, а Изабель издала ужасно раздражающий вякающий звук. Мгновенно распахнула двери и повела её к кабинке туалета. Задрав её волосы, я склонилась к ней, пытаясь хоть как-то ещё помочь. Иззи благополучно опустошила желудок, отплевываясь. Блять, меня саму сейчас вырвет! — Спасибо тебе, — как в тумане произносит Изабель, направляясь к раковине. Умывшись, мы возвратились в холл, где нас уже ждал чуть обозлённый Джонатан. — Кажется мне, что это я просил вас подождать меня, а не наоборот,— укоризненно произносит тот. — У нас возникли неотложные дела в дамской комнате,— отрезала я и направилась в кафетерий. Следом поплелась и влюблённая парочка.

***

На перерыве я не заметила Джейса. Он либо остался в кабинете, либо поехал в какой-нибудь ресторан. В общем, за ланчем мы так и не пересеклись, поэтому я, немного, конечно, расстроившись, сразу после трапезы направилась снова работать. После часу непрерывающейся волокиты бумаг, я осознала, что больше не могу и сейчас вырублюсь прямо за столом. Чашечка ободряющего кофе не помешала бы. Я забрала со стола несколько документов, которые хотела отнести нашей дорогой мисс Лайтвуд, и направилась к автомату, находящемуся около кабинета Джейса. Неплохо было бы с ним поговорить. Неужто наша принцесса обиделась? Почти преодолев свою цель, то есть почти добравшись до автомата, врезаюсь в кого-то. Этим кем-то оказывается Блэкторн. Ох, господи, только не надоедай мне своими разговорами. — Привет, Клэри,— оу, ну зачем ты открыл рот?— Куда идёшь? Я замялась, ведь к автомату он бы явно меня не пропустил, так как кофе может и подождать, а потрындеть с ним — неотложное дело. Я стала искать глазами помощь, и тут как по заказу из своего кабинета выполз Джейс, протирая глаза. Эрондейл иногда носил очки, когда его глаза сильно перенапрягались. Вот и сейчас на нем были компьютерные очки в широкой роговой оправе. Да, в них он не выглядел менее сексуально, даже наоборот. Заметив меня он недовольно вздернул бровями, как бы задавая немой вопрос «Какого хера он ошивается около тебя?!». Я в свою очередь сделала умоляющие глазки, которые безмолвно твердили «Спасите-помогите». Джейс ухмыльнулся и направился к автомату с кофе. Серьезно?! — Ау, Клэр, ты зависла? Куда ты идёшь? Я могу проводить тебя?— вновь встрял Марк. — А? Я? Я-я-я... шла... ну...— затянула я, как вдруг прилетело моё спасение. — Малыш,— ласково произнёс блондин, целуя меня в щеку,— Твой кофе, как ты любишь: латте с двумя кубиками сахара. Такой же сладкий, как ты,— после этого он обернулся на Марка,— Что-то забыл, Блэкторн? Тот ошарашено глянул на Джейса, будто впервые видел его, и промямлил: — Да я просто поздороваться хотел, ну, пойду, пожалуй. Эрондейл забрал кофе, который только что отдал. — Эй!— я недовольно вскрикнула. — Что «эй!»?— вопросил он с издевкой, отхлебывая из стаканчика,— Это вообще-то мой,— он чуть наклонил ко мне стакан, чтобы я могла убедиться, что этот кофе — его любимый американо без сахара. — А почему ты мне не принёс?— недовольно произнесла я. — Я не успел! Блэкторн бы тебя тут уволок прямо из-под моего носа! — драматично воскликнул он, оборачивая мою талию рукой. Я невольно приникла к его груди, выдыхая. — Устала? — Угу,— кивнула я. — Очень, ещё и ты не заходишь. — Я просто подумал, что ты сегодня не в настроении. Кстати, разобрались с квитанциями? — поинтересовался блондин, отводя меня в сторонку. — Да-а, Иззи конкретно напутала. Отправила ко мне квитанции за 2016 год!— пожаловалась я. — Что это с ней?— удивился Джейс. — Я и сама хотела бы знать,— заключила я. Мы постояли в стороне около окна ещё пять минут, разговаривая, пока я вдруг не вспомнила, что мне срочно нужно отнести бумаги к Иззи. — Не хочешь зайти ко мне через пять минут?— намекает Эрондейл, коротко целуя меня в губы. — Я подумаю,— кокетливо отозвалась я, направляясь к лифту. Да, так и попьёшь с ними кофейку! End of POV.

***

После встречи с Изабель, которая выглядела ещё хуже, чем накануне за обедом — вся позеленела и как-то вяло себя вела — я направилась прямиком к Джейсу. Ну, звал же, а я, знаете ли, не против бы немного отдохнуть. Распахнув дверь его кабинета, я застала такую картину: Эрондейл преспокойно спал прямо в кресле перел компьютером, на мониторе которого... Бесстыжие! Ах он гад, посмотрел ещё две серии без меня! Укрыв парня его же пиджаком, я на цыпочках отправилась к двери. Как только моя рука коснулась дверной ручки, звонок телефона разрезал тишину. Эрондейл тут же вскочил и снял трубку, показывая мне жестом, чтобы я не смела двинуться с места. — Да?.. Привет, Лоран... Нет, не отвлекаешь, а что ты хотел? — на этом месте он прихлопнул по коленкам, подзывая, чтобы я села, и я села, чтобы немного помешать их разговору. Чуть поёрзав попой на ногах Эрондейла, я решила помучить его поцелуями в шею. Ниже, ниже, ниже... когда я дошла до ключиц, он остановил меня, прикладывая ладонь к губам. Ну и ладно, у меня ещё руки есть. — Что? Документы за прошлую неделю? Ну, знаешь, я по-моему отдал их мистеру Скиллзу из рекламного... да, который под руководством мисс Моргенштерн... Что-то я совсем расшалилась! Расстегнув рубашку, я стала гладить руками обнаженную грудь парня. Тот вернул свою руку на прежнее место, возвращая моим губам свободу. К моим рукам присоединились губы, что стало сводить Джейса с ума. Я поняла это по закатыванию его восхитительных золотых глаз. — Эм, Лоран, я сейчас немного занят, не мог бы ты зайти ко мне часикам эдак к семи?.. да, жду. — Эрондейл наконец повесил трубку, жадно целуя меня в губы. — Думаешь к семи управимся?— кокетливо спросила я. — Ну... всё зависит от тебя. А вообще, я бы не отказался сейчас от минета.— нагло произносит он, ухмыляясь. — Ого! Не жирно ли? Минет ему подавай! — рассмеялась я, вставая с его колен. — Ты куда? — Дверь закрыть, а то будет неловко, если кто-то зайдёт прямо во время того как ты кончишь мне на лицо,— улыбнулась я, нарочито медленно проворачивая щеколду. — Так минет всё-таки будет? — Не знаю, не знаю. Я резко опускаюсь на колени прямо перед его кожаным офисным стулом и тут же нагло расстёгиваю брюки. Сегодня ремня на Эрондейле не было, что сыграло очень даже на руку. Спустила штаны до колен и обхватила ладошкой член, предварительно, естественно, спустив боксеры Calvin Klein вместе с брюками. Пара поступательных движений вверх-вниз, и Эрондейл окончательно и бесповоротно возбуждён. Назад пути нет — вижу это по его горящим глазам. Мучить сладкого, или сделать всё как надо? Решив остановиться на втором варианте, так как сама уже хотела побыстрей расправиться с этим и получить свою разрядку, опускаюсь ртом на его член. Джейс ноет, просит глубже, хватает меня за волосы и слегка оттягивает — всё это в один момент. Я облизываю головку и провожу языком по уздечке. Знаю, что от этого Джейс испытывает нереальный кайф. Начинаю потихоньку двигаться, направляемая его уверенной рукой, с характерным хлюпаньем заглатывая мощный орган до глотки. Всё в слюнях, как у грязной шлюшки. Через пару минут Джейс кончает мне в рот, хлопает членом по щекам, из-за чего пара капелек спермы попадает мне на щёки. Господи, до чего сексуальная картина: надо мной с надменным взглядом возвышается Джейс, у меня на лице его сперма, как и во рту. Сглатываю солоноватую семенную жидкость и поднимаюсь с колен. Пара долгих поцелуев даёт немного времени, чтобы расстегнуть блузу и снять юбку. Рука Джейса залазит ко мне в трусики и начинает массировать клитор. Меня передергивает, ведь это очень приятно, черт возьми! Пара пальцев проникают внутрь, начиная двигаться. В это время вторая рука массирует груди , оттягивая чашечки лифчика. Но нашему наслаждению не суждено сбыться. В кабинет без стука врывается Джонатан, бормоча что-то в попыхах. Я мгновенно слетаю с Джейса, а он с непониманием смотрит на распахнутую дверь. — Стучаться не учили?— спрашивает недовольно Эрондейл. — Иди к черту! Там Иззи лежит без сознания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.