ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 5. Судьбоносный визит

Настройки текста
      Теилз проснулся из-за страшно громкого грохота, от которого больно заложило уши. Лисёнок вскочил и увидел из окна, как что-то вылетело с Хилл Топа и направлялось прямо сюда. — Черт, это ведь база Эггмана! Я совсем забыл про него. Сам вылетел или робот очередной? В любом случае надо предупредить Соника о готовящейся атаке.       Лис быстро соскочил с кровати, одел кроссовки, перчатки и побежал искать друга. — Со-о-о-о-о-ни-и-и-к!       В ответ была тишина. Ежа здесь не было. «Он может быть у себя или у Эми.»       Теилз полетел в сторону города.

***

      В это время Эггман уже летел на всей скорости к Столице в Эггмобиле, заметив на радаре лисёнка, злодей усмехнулся. — А теперь, займемся Теилзом. Нужно отрезать ему путь до Соника. — Босс, может мы проследуем за ним, не убивая его? — спросил Кубот.       Роботник тяжело вздохнул. — Я их разберу на запчасти, когда вернусь.

***

— Нет, Теилз, я не видела Соника со вчерашнего дня. А что случилось?       Теилз замялся и все же собравшись с мыслями сказал, что ёж обиделся на него, возможно и исчез.       Эми хмуро осмотрела него. — Черт, Теилз, ищи, раз сам виноват.       В итоге Майлз ушел ни с чем. «И снова я один должен решать все проблемы. Раньше я это делал с Соником, а теперь и он от меня отвернулся. Дурацкая машина.»       Времени оставалось все меньше. Лис понимал, что времени искать Соника уже нет. — Это же просто Эггман. С ним я уже сражался, поэтому он мне будет по зубам.       Лисёнок, вдохновленный мыслью о победе над злом, помчался в мастерскую, забыв про Соника. «Надейся только на себя.»       Теилз на скорую руку придумал и сварил костюм, созданный из прочного материала, прикрепив к нему старый реактивный ранец. Он выглянул в окно: времени больше нет.

***

      Эггман сидел в своем эггмобиле, рядом с ним были Орбот и Кубот. — Доктор, а зачем мы приземлились на берегу у Столицы? Мы пойдем гулять по городу? — А я хочу сладкую вату, — сказал Кубот и хотел уж было выйти, как Роботник его схватил за руку. — Не расходиться и не шуметь, глупые болваны! Нас могут подслушивать. Наша цель — объект Х. Объект У пробный, как говорится на закуску. Надеюсь в 104-й раз мне не нужно объяснять, кто есть кто. — Нет, хозяин. Мы знаем, что объект Х это…       Теилз вылетел из окна в своем костюме, на что сразу обратил внимание гений.       Эггман усмехнулся. — Искать тебя долго не пришлось, Майлз. Еда сама пожаловала на тарелку.       Орбот засмеялся. Эггман гневно посмотрел на него, затем перевел взгляд на лисёнка. — Без своего Соника ты ничто и звать тебя никак! — Это ты так считаешь! Я тебя уже однажды одолел. И сейчас тоже остановлю, что бы ты не задумал в этот раз.       Роботник развел руками. — Однажды… Мы все развиваемся и на ошибках учимся. — А доктор только на своих, — усмехнулся Кубот.       Эггман проигнорировал колкую шутку в свой адрес. — Хватит разговоров. Твой ход первый. Атакуй. «Он что-то задумал. Это на него не похоже.       Лис решил воспользоваться возможностью и устремился вперед на Эггмана. Разумеется, попытка оказалась неудачной, внезапно выскочившая клешня из боковой панели Эггмобиля поймала его. Учёный с сарказмом заявил: «Теилз, хуже нападения за всю свою жизнь не видел! А второго шанса я не дам.»       Сиреневый усыпляющий дым вышел из бокового отверстия эггмобиля. «Соник… Он даже не пришел мне на помощь… Эми… А жители… Никто не увидел моего позора… Может это и к лучшему… Интересно, я умер или нет?»       Теилз спустя время заснул, перестал сопротивляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.