ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 7. Сила Воли

Настройки текста
«Меня все пытаются запугать. Глупо, ведь я сам создал машину и в отличии от ежа понимаю, где нахожусь… Но может это все же диковинная иллюзия?»       Темнота рассеялась, и Теилз оказался у родной мастерской на Мобиусе. «Дважды не обманите. Опять воображаемый мир. Мне не запудрить мозги такой хорошей пародией на реальность.»       Но Майлз не знал, что его ждет.       Стоит сказать, что мир был будто настоящим. Ярко светило солнце. Из окна был слышен шум моря, и легкие дуновения ветерка щекотали лицо лиса. Обычное утро на Мобиусе. — Где Эггман? Где Соник? — задавался вопросами Теилз. Но нужно было еще найти ответ. Лис немедленно встал с кровати и прикрыл окно, так как становилось холодновато.       Спустившись вниз, в лабораторию, он увидел, что его проект не доделан. Не хватает каркаса для «Мозгового Штурма». «Невозможно. Этот сон слишком похож на правду.»       Майлз выбежал из дома и увидел в небе приближающуюся точку. Это был Эггман. — Не может быть. Этот день повторяется! Мне дали шанс!       Теилз первым делом отправился на поиски Соника, к Эми он не заходил, зная, что его там нет.       Лис отправился к Наклзу на остров Ангела. — Наклз, помоги мне найти Соника. Эггман снова что-то задумал. — Как я здесь могу помочь? — Ну… твой Мастер Изумруд может помочь?       Наклз решил попробовать. Спросив у М.И., ехидна вызвал яркий свет, который начал исходить от Изумруда. Позднее на его зеленоватых сторонах стала проявляться картинка. — Наш друг спрятался в лесу, на Хилл Топе. Не знаю почему, но его что-то печалит. Соник очень редко грустит.       Теилз пытался вспомнить, где находится Хилл Топ. — Черт, там же Эггман. Как мне туда пробраться и при этом не попасть в ловушку?       Наклз хотел было предложить свою помощь, но лисёнок развернулся и улетел. — Спасибо, Наклз! «На Торнадо будет быстрее всего».

***

      Майлз сел в самолет. Он был уверен, что Соник поможет ему победить Эггмана, ведь злодей может угрожать всем мобианцам своими безумными идеями. «Вся надежда на друга», — говорил про себя лис.       Улетев, Теилз старался не пересечься с летевшим из Хилл Топа Эггманом.       Прилетев, Тон начал поиски.       Лис нашел ежа с подбитым лицом без сил. — Соник, что произошло? — Я не смог остановить его…       Теилз был озадачен. Получается, у него был шанс уничтожить Роботника, но Соник этим не воспользовался. А ведь победить эггмобиль для него легче легкого.       Подойдя ближе, лисёнок увидел, как изо рта Соника льется пена. Он боялся к нему приблизиться. — Теилз, зачем ты пришел. У нас разные пути, тем более я уже ни на что не годен. Слишком больно воевать, зная правду. — Давай, я уничтожу все эти воспоминания и ты вновь станешь героем! Мобиус требует тебя, а не меня! Я погибну, если полезу драться с Эггманом. — Вранье. Сейчас у тебя больше шансов, чем у меня.       В этом ёж был прав. — Как ты вообще сюда добрался? Ты не умеешь плавать! — Ты меня сюда и отправил, сказал, что утром прилетишь за мной и кое-что важное сделаешь. — Я не говорил такого. Ладно, садись в самолет.       Лисёнок усадил друга на заднее сидение. Казалось он был в шаге от суицида. «Если я полечу сейчас, я погибну, да еще и Соник попадет в плен и станет посмешищем. Нужно чем-то отвлечь усатого гения».       Теилз решил разбомбить базу Эггмана.       Она была не на самом видном месте, но бортовые радары засекли её.       Бомба, которая находилась у лиса, была органической. Особого вреда нанести зданию она не могла, разве что после этого все здание порастет непроходимыми сорняками.       Сбросив бомбу, Теилз сделал резкий поворот. Защитная башня выстрелила в крыло самолета.       Теилз почувствовал легкое недомогание. В глазах все поплыло. — Мы падаем!       Лис очнулся и потянул управление наверх. Избежав падения в реку, самолет врезался в набережную Мобиуса.       Эггмана не было поблизости. Теилз тут же, не раздумывая, побежал за стирателем памяти. Майлз лихорадочно искал нужный инструмент. «А может это не сон. Может это реальность. Хотел бы я верить в это, ведь от меня зависит судьба лучшего друга.» Теилз достал прибор и полетел к Сонику. — Соник. Все гот… Соник? Самолет был пуст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.