ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 8. Это только начало.

Настройки текста
      Теилз заплакал. — Куда же он делся? Ведь сейчас у него был шанс всё вернуть как было.       Эггман летел обратно, а противостоять ему было некому. — Попытка номер два все равно будет неудачна. Я не способен его одолеть…       В этот момент со стороны Острова Ангела летел Наклз. В его руках был М.И. — Соник пропал. Изумруд не видит его в мире живых. Я задержу Эггмана, а ты отыщи Соника!       Ехидна приземлился и стал впитывать силу Мастера Изумруда, становясь Супер Наклзом.       Теилз кивнул и начал вспоминать о том, как ему отыскать лучшего друга. «Я вспомнил. На затылке Соника я на всякий случай закрепил чип. По нему я и определю его местоположение.»       Лисёнок помчался к себе в лабораторию.       Он порыскал что-то в ящиках, когда прибыл туда. «Черт. У меня пропала пила и веревка… Хотя сейчас они не нужны, может они где-то валяются.»       Взяв нужный прибор, Майлз посмотрел в окно. Наклз из-за всех сил сражался с Эггманом. Было неизвестно, сколько он еще продержится.       Теилз завел двигатель у Торнадо и улетел искать Соника с высоты птичьего полета. «Мой датчик не может найти следов. Куда он мог деться? А может он сдернул чип? Сомневаюсь, я закрепил его намертво.»       Датчик не мог засечь чип. «Что же делать? Куда исчез этот синий ёж?»       Лисёнок решил поискать в бардачке усилитель сигнала, но внезапно почувствовал, что его самолет поменял курс и стал снижаться. «Я потерял управление!»       Самолет летел прямо на берег… Майлз выпрыгнул из самолета. Он оглянулся, ехидна бился с Эггманом, который, хоть и мог пустить ракету, но взять под контроль самолет ему было не под силу. Наклз был повержен, а Эггман довольный улетел прочь, прихватив с собой Мастер Изумруд.       Теилз подбежал к раненому. — Я не смог, он… слишком силен. — Мы отнимем у него обратно Мастер Изумруд, ведь так? — Скоро… остров упадет. Вся набережная и город… под водой.       После этого ехидна посмотрел в сторону и замер с испуганным лицом.       Лис обернулся и увидел… самого себя. — Приятная была посадочка? — ехидным голосом сказал Теилз #2. — Кто ты? Очередное творение Эггмана? — Неужели? Давно не смотрел в зеркало значит, — сумничал клон. «Ты из моего сна. Ты это не я.» — Ах, да. Забыл представиться. Ошибка # 241 или просто Альтер Теилз собственной персоной. «Ошибка 241 — это создание альтернативных вселенных и их переплетение с обычным миром. Так вот откуда ты!» — Моя цель — твоя цель, но ты хочешь спасти Соника, а я убить. Он знает слишком много и портит нам все результаты долгой работы. Наша машина — на самом деле открывает двери в параллельные вселенные. Она не действует на подсознательное, а использует образы из памяти.       Теилз отошел в сторону. «Получается я послал Соника в параллельные вселенные… Поэтому появился Альтер Соник. Но теперь получается, что и я тоже в параллельном мире, а не во сне?» Альтер Теилз засмеялся. — Я читаю твои мысли, так как это мои мысли. Но есть то, что не умел Альтер Соник.       Альтер Теилз силой мысли поднял лисёнка в воздух. Тот пытался двигаться, но его руки и ноги были скованы невидимой силой. — А чтобы ты долго не думал, я представлю тебе моего пленника. С неба, будто по веревочке спустился Соник, связанный по рукам и ногам. Казалось он был сильно напуган и растерян. — Теилз, что происходит? — Я не… — это все, что мог выдавить из себя лисёнок. Уж слишком много сил отнимал Альтер. — Давай теперь поговорим. Я заберу этого ежа с собой, в свой мир. А ты… ты можешь мне помочь уничтожить этот. «Этот? Чем примечателен этот мир, раз Альтер хочет его уничтожения?» — Знаешь принцип всемирной связанности? Если что-то поменялось в одном мире, изменится и в других мирах. Где-то в большей, а где-то в меньшей степени. Этот мир отличается от других тем, что Роботник не захватил Мобиус. В других мирах я видел только руины, порабощение или войны. Соник — это ключ к борьбе с Эггманом. Мы оба знаем, что без него все рухнет. — На что ты намекаешь?       Альтер сжал горло Соника. — На то, что если я убью его здесь — он умрет везде. Именно этот ёж среди многих других является главным. Хотя, я встретил его в весьма убогом состоянии. Ты постарался?       Оригинал не мог сказать ни слова. Но обида на его лице говорила сама за себя. — Если я уничтожу этот мир, то Соника все равно не спасу. Мне нужны другие гарантии. — Ты не в том положении, лис. Или делай, или он умрет сейчас. Майлзу предстоял нелегкий выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.