ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 9. Параллельные миры.

Настройки текста
      Теилз не думая выпалил. — Лучше убей меня, а Соника оставь в живых.       Лис из параллельной вселенной засмеялся. — Идиот. Ты мне не нужен! Но раз так… Тогда я уничтожу вас обоих. Терять мне нечего.       Альтер Теилз пытался сжать шею Теилза. Внезапно рука Теилза #2 загорелась белым пламенем, и тот завопил от боли. — Невозможно! Ты… Твоя энергия слишком сильна. Я не могу уничтожить тебя. Теилз #2 перевел дух, отпустив заложников. Попытки Теилза перехватить Соника закончились ничем. Альтер пнул ногой в лицо Майлза и тот ненадолго потерял сознание. — Я не могу убить самого себя. Когда-нибудь ты поймешь, о чем я говорю. Соника я забираю с собой.       Теилз успел только вскрикнуть, как Альтер уже исчез вместе с ежом. Где его теперь искать?       Майлз полетел к себе в лабораторию. Там у двери он обнаружил еле живого Наклза. — Видал бы ты лицо этого усатика, когда я показал ему, где раки зимуют. Сила Мастера Изумруда намного круче прибамбасов Эггмана. Но я не смог её полностью реализовать. Копия не настолько сильна.       Лис с горечью вздохнул. На душе было тяжело. Наклз это заметил почти сразу. — Ты чего такой грустный? Где Соник? Ты его не нашел? — Нет. Его забрал я, но только из параллельного мира. — А бывают еще другие Теилзы?       Лисёнок пожал плечами. — Сам впервые столкнулся с этим. Но факт в том, что он меня убить не может. А я его… Даже не знаю. Не пробовал.       Наклз удивленно смотрел на Теилза. — Ладно, Теилз. Думаю, мне пора возвращаться. — Но ведь Мастер Изумруд у Эггмана! — Я же сказал, что это копия. Не стал бы я с настоящим прилетать, подвергая опасности весь Мобиус.       Наклз улетел. Казалось он без особого сожаления принял новость о пропаже Соника. «Параллельные миры… Они таят в себе столько загадок. Я уже и не знаю в каком мире я. Но нужно первым делом найти Соника. Но где и как? Параллельных миров больше, чем звёзд на небе. Как мне попасть в тот самый, где его держит в плену Альтер Теилз?»       Майлз понимал, что решение — это его машина. Она поможет ему спасти Соника. «Я доделаю обшивку и отправлюсь за Соником.»       Лис трудился целый день. Вскоре обшивка была готова и лисёнок включил машину. «Цель: Соник. Время: 5 мобианских лет. Думаю за это время я найду Соника.»       Теилз лег в машину и отправился в незабываемое пространство параллельных миров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.