ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 2. "Перерождение". Глава 10. Прошлое.

Настройки текста

Эпиграф. И герой превратится в злодея, Не от горечи или безделья, А от злобы большой, от страданий, И от несбыточных ныне мечтаний.

      Не во всех мирах время течет одинаково. Если вам предоставится удача путешествовать по параллельным мирам, то вас все будет поражать, как маленького ребенка.       Теилз оказался в неизвестном месте.       Оно казалось бесконечным, очаровывающим, прекрасным и необычным.       Теилз был словно в невесомости в космосе, по крайней мере он ощущал себя так. Вмиг исчезли все мысли о еже, в голове установилось спокойствие, и ум впервые прояснился.       Внезапно появилась линия и устремилась к лисёнку. Позже она превратилась в дорогу. Теилз упал на землю, возникшую из ниоткуда.       Космос исчез, появились стены и двери, коих было очень много.       Коридор Времени.       Внезапно появился желтый бельчонок. — Меня зовут Рей. Я Хранитель коридора Времени.       Теилз пожал ему руку. -Впервые вижу Хранителя. Но как бы то ни было, Рей, мне нужна ваша помощь. — Я знаю, вы ищите Соника. Я вам покажу пять дверей, за которыми, возможно, вы найдете его. — А откуда вы знаете, что именно эти двери мне помогут? — Они все ведут в параллельные миры, в которых ты совершил ошибки, приведшие к смерти друга. Таких миров всего лишь пять.       Теилз обрадовался. «Получается, выбор не такой и большой. Я смогу найти его!»       Лис повернулся к Рею. — Но меня беспокоит единственный вопрос. Почему ёж не в моем мире? — Я не обладаю знаниями по этому вопросу. Времени мало. Действуйте.       Теилз открыл первую дверь и очутился в довольно знакомом месте.

***

      По образам домов и вокзала можно сразу узнать Станционную Площадь. «Почему именно это место?»       Теилз огляделся и ужаснулся. Площадь была разрушена, а на здании вокзала красовался флаг доктора Эггмана. Мерцающий Парк был стерт с лица земли, а многие здания просто лежали в руинах.       Город опустел и был явно заброшен. «Что произошло?»       Газета летевшая одиноко по воздуху ударила Теилза по лицу. Заголовок ответил на вопрос. «Лисенок не смог обезвредить бомбу раньше злодея и Станционная Площадь была разрушена.»       Навстречу Теилзу вылетел доктор Эггман. — О, наконец-то ты пришел, мой друг. Твоя помощь будет оценена по заслугам. На месте Станционной Площади скоро вырастет Роботниклэнд, и одна из улиц будет носить твое имя.       Доктор засмеялся. — А где Соник и остальные мои друзья? — поинтересовался Теилз. — Забыл? Они были утоплены вместе с обломками Яйценосца.       Теилз понимал, что этот мир не тот, который ему нужен. «Сила воли помогла мне избежать этого. Как же я рад, что смог тогда победить доктора.»       С этими словами Теилз уже было хотел уйти обратно, как появился оригинальный Теилз из этого мира.       Эггман повернулся в этот момент и схватил обоих. — Что за черт?! Как вас может быть двое?       Неужто этот наглый ёж выжил и замаскировался под одного из вас? Сейчас увидим, кто тут самозванец.       Эггман улетел на Яйценосце 2 вместе с двумя Теилзами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.