ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 11. Изменить все.

Настройки текста
      Теилз очутился в тюрьме Яйценосца. Она была ему уже знакома. «Черт, надо было улететь до того, как прибыл другой лисёнок. Теперь мне нужно как-то сбежать с корабля, но я не могу оставить все как есть. Нужно хоть как-то помочь самому себе. Из-за себя в тюрьму попал.»       Майлз посмотрел на рядом лежащего лисёнка. Тот был в ужасном состоянии.       Теилз хотел было посмотреть на его лицо, как он набросился на него. Его глаза горели огнем, а дыхание было учащенным. — Тебя заслал Эггман? Говори! — Нет, я это ты, но из параллельной вселенной.       Теилз #2 посмотрел на другого и обнял его. Настроение его резко изменилось. — Помоги мне! Мне надоело все это терпеть. Я хочу умереть! Ты-то меня точно поймешь. Он достал из своей набедренной сумки нож и трясущимися руками передал его лису. — Я сам уже не в силах ничего сделать. Ты-то меня поймешь. Я прав? Я прав? Теилз смотрел на своего двойника как на сумасшедшего. Он забрал оружие и выкинул его в сторону. — Нет! Я помогу тебе, но по другому.       Теилз #2 заплакал. — О чем ты? Соник мёртв. Я мёртв тоже. Моя душа неразрывно была связана с душой друга! Теперь она мертва! Мне нет смысла оставаться в мире, где правит мой главный враг. Я хочу уже скорее уйти из этого мира. Помоги мне.       Теилз не хотел этого делать. Второй подобрал нож и передал его вновь в руки Майлза. «Господи, до чего я докатился. Я сам себя убить не могу… В смысле он не может. Как же круто повернулась история из-за одной только не спасенной ракеты.»       Лисёнок выкинул ножик снова. Он не мог помогать самому себе в убийстве.       Вошел робот, похожий на Е-102. — Эггман вас требует к себе. Оба идите за мной.       Теилз #2 не хотел выходить ни под каким предлогом. Робот пригрозил ему использованием оружия. Лис кивнул. — Да! Оружие! Сожги мне глаза своим лазером! Прошу тебя, иначе я не пойду за тобой.       Робот наставил лазер.       Теилз прикрикнул. — Ты сумасшедший! — Я хочу умереть. Что с того? А этот мешок с болтами даже не пожалеет и подумает о аморальности.       Лисёнок смотрел, как его двойник кричал на всю тюрьму от боли.       Эмоции на его лице были не ясны, то ли он радовался, то ли он страдал. Его вытекли, и пустые глазные яблоки уставились на робота.       Жестянка схватила лиса и потащил его за ноги. Теилз #2 смеялся. — Да!!! Мое желание исполнено! Я хоть не увижу своей позорной смерти! А ты, будешь жить! И видеть это дерьмо! Но я помогу тебе.       На капитанском бортике стоял доктор. Вокруг него собрались роботы серии Е. Двое Теилзов предстали перед судом. — И так, кто из вас самозванец?       Теилз #2 безоговорочно поднял руку. Эггман подошел к нему поближе. — Почему ты изуродован. — Я боялся следствия. Боялся и ослепил себя. Роботник хмыкнул. — Раз ты боялся, значит виновен. Второй Теилз (Эггман посмотрел на лиса из параллельного мира) будет освобожден.       Теилз #2 был убит самым изощренным способом. Его испепелили лазерами все роботы, а всю кровавую мякиш, что осталась от тела, выкинули за борт.       Айво протянул руку и поднялся на палубу вместе с напуганным Теилзом. — Не бойся. Предатели должны быть уничтожены. Они мешают идеальному миру, который создаем мы с тобой, дружище.       Яйценосец пролетал над Красными Горами. Теилз уловил момент и спрыгнул вниз. — Куда ты? — Прогуляться по старому знакомому месту. — Хорошо. Я буду около Мастерской зависать в ожидании.       Эггман улетел прочь.       Теилз посмотрел вниз.       «Мне в этом мире нет места. Соника тут нет. А выбраться можно только проснувшись.»       Теилз подошел к краю скалы. — Один шаг, и я упаду в бесконечность и очнусь снова там, откуда пришел. Хорошо, что этот мир — не мой.       Лисёнок закрыл глаза. Из его глаз потекли слезы. После этого он шагнул вперед и упал с края скалы вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.