ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 12. Дежавю.

Настройки текста
      Теилз вернулся в Коридор Времени. Там его уже ждал Рей. Попытки рассказать все бельчонку не увенчались успехом — Я не могу услышать тебя. В моих ушах есть блокиратор на некоторые темы. В том числе на тему происходящего за дверьми.       Лис упал на колени. — Почему… Почему так все жестоко?! — Запомни, не поддавайся давлению. Это не твой мир. Будущее уже есть, и оно отлично от того, что ты увидел там. Ты прекрасно понимаешь, что… — Нет! Из-за меня погиб оригинальный Теилз того мира. Он погиб… А ведь им мог быть я! — кричал Теилз вне себя. — Но это ведь был не ты. Ты сделал правильный выбор и теперь, ты живешь там, где ты живешь. Успокойся и не трать зря свои нервы на параллельный мир. Ты там не способен ничего поменять. Это мир, где зло одержало победу над добром. Рано или поздно Теилз того мира погиб бы от рук Эггмана.       Майлз перестал хныкать и поднялся на ноги. — Спасибо. Мне пора идти искать Соника дальше.       Рей улыбнулся и показал на следующую дверь…       На улицах было какое-то торжественное мероприятие. Было праздничное шествие, посвященное Сонику. Сотни солдат, с портретами Соника шли по улицам города. Теилз подошел к одному из жителей. — В честь чего такое шествие? — В честь коронации Соника Первого. Сегодня будет праздник во всех уголках королевства. А вы не знали? — Нет. Я приезжий.       Теилз двинулся в Торжественный Дворец, но внезапно из-за угла появился лис, похожий по очертаниям на него. «Еще один Теилз?»       Лисёнок запаниковал. «Все как в том сне, он — это я. Мне нельзя вмешиваться, иначе я нарушу баланс.»       Лис подошел к ларьку. — О, господин Теилз. Рад видеть почтенного… — Можно купить у вас балахон? — Сегодня все бесплатное, берите.       Длинный темный балахон идеально подходил, чтобы скрыть его лицо. В таком наряде он и вошел во Дворец, на котором красовалась надпись: «Пир в честь сегодняшней коронации Соника и Салли.»       Все проходит в Торжественном дворце. Стол был накрыт на полсотни жителей Мобиуса. Теилз зашел и увидел, как Соник замахал местному его оригиналу рукой. На голове сверкала золотая корона, а на плечах была красная мантия. У Салли была корона поменьше, но зато на бурундучихе было белоснежное платье, которое сверкало не хуже драгоценных камней в короне. — Теилз! Наконец-то! Иди сюда, я занял тебе место.       И вот Теилз #2 ушел за стол. Все было как в том сне. Конец мероприятия был почему-то ясен — смерть королевской четы.       Соник сидел с очень важным видом. На его лице была довольная ухмылка, он постоянно шутил и веселился. Единственный, кто приуныл, это Теилз #2, казалось он уже обо всем знал. И вот в парадную залу вошел доктор Роботник.       Майлз знал, как его остановить, но нужно было дождаться момента. Лис ушел в нужный коридор и стал дожидаться гостя. «Пусть это и не тот мир, но порядок я здесь установлю. Тот сон был вещий, он предостерег меня, настало время все исправить!»       И вот появился сам доктор Эггман в белом парадном костюме. Теилз скинул балахон. Эггман не ожидал увидеть лисёнка. — Но ты же сидишь за столом! Это невозможно! — Впрочем, этот трюк ты тоже провернул.       Роботник злобно усмехнулся, оттолкнул двухвостого и пошел дальше. — Ты мне не помешаешь взорвать этот чертов дворец. — Возможно! Но я могу потянуть время! — Нет, не можешь.       Эггман достал из кармана какой-то бластер и направил его луч на Теилза. Как оказалось, это был своего рода электрошок. Лис смог еле-еле встать, но тем временем Эггман уже ушел вперед.       Майлз услышал шаги и, открыв окно, выпрыгнул на землю. «Хоть самому себе на глаза не попался… Черт, я ничего не исправил.»       Теилз убежал к появившемуся порталу и перенесся обратно в Коридор Времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.