ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 16. Решение всегда рядом

Настройки текста
      Теилз проснулся от яркого света и шума, доносившегося откуда-то издалека. Как оказалось шум шёл с улицы, так как уже все жители деревни давно проснулись. Овации и радость говорили о том, что кто-то известный прибыл в деревню.       Лис очнулся связанным по рукам и ногам, а так же привязанным к столбу. Вокруг под ногами было набросано куча палок. «Я на костре инквизиции. Что же мне делать?»       И вот к костру подошел отец Теилза. — Самозванец! Как я не догадался, что мой дорогой сын мог забыть в лесу темной ночью? Кто ты такой? — Я Теилз, но… — Молчать! Ты не Теилз! Вот Теилз!       Отец позвал лисёнка. Вот теперь началась паника. «Черт! Я знал, что он появится. Но не догадался, что так круто все испортится в результате!»       Тем временем около костра стали собираться другие жители деревни. — Ты будешь сожжен! Ты — злой двойник, который убьет нас всех по преданию! Ты создан усатым толстым дьяволом!       Теилз понял, что они говорят об Эггмане. В это время ему пришла в голову спасительная мысль. — Право на последнее желание есть? — Да, но без фокусов. — Могу ли я поговорить с Теилзом. Истинным Теилзом?       Отец лиса посмотрел на своего реального сына. Тот кивнул и подошел к костру. Майлз попросил его подойти поближе. — Помоги мне, докажи им, что я не их враг. — А что мне за это будет? «Черт, я бы никогда не сказал эту фразу. Помощь должна быть безвозмездной.» — Я тебе принесу то, что ты пожелаешь.       Теилз #2 задумался. — Я согласен, если только ты будешь моим слугой навечно! Будешь меня подстраховывать, а я в это время буду отдыхать. «Я слишком хорош для этого! Но… я же умру, если не сделаю этого.»       Лис отказался. — Тогда, гори самозванец! — крикнул народ из деревни.       Теилз #2 взял факел и поджег мелкие палочки. Запахло жареным. «Черт, здесь нет Соника? Он бы мне помог.» — С-с-с-о-о-о-н-н-и-и-к!       Но шум от костра и гула, доносящегося с улицы заглушал крики Теилза. Огонь подступил уже к хвосту и начал жарить его. «Я смотрел на эти злобные лица. Отец… Как он мог. А я думал, что он выше этого бесчеловечного принципа. Мог бы меня и не связывать, отправив на костер. А другой я, где его научный гений, которым я так славлюсь? Это урод, который просто не способен быть мною. Он — не я… Он должен умереть, пусть даже это все равно это прошлое.»       Лис взмахнул хвостами и смог поджечь веревку. Так, в полугорячем состоянии он взлетел вверх и направился на Теилза #2. «Он должен умереть. Он позорит мое славное имя!»       Майлз схватил близнеца и кинул его в пламя. Тот не успел выбраться из полыхающего огня. В воздухе стоял удушающий запах горящей плоти.       Жители деревни кинулись спасать их Теилза, но достали уже зажаренного лисёнка. Огонь к тому времени успели потушить.       Наш лис сбежал. «Наконец, справедливость восторжествовала! Я знаю, кого нужно ещё покарать!»       С такими словами Теилз влетел обратно в портал коридора Времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.