ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 17. Как в том ужасном сне.

Настройки текста
      Теилз вернулся в коридор Времени обозленным на весь мир. «Я уничтожу свои копии, а затем уничтожу и Соника! Он слишком опасен! Лучше пусть будет мёртвым, чем в руках Эггмана!»       Рей, увидев Майлза в таком состоянии, был немного напуган. — Что с вами? — Чуть не поджарился. Покажи мне все те пять дверей в которые я входил.       Рей указал на них лису. Тот даже не поблагодарил. «Какая же это дверь? Наверное вторая.»       Теилз зашел туда и оказался в своем сне уже в третий раз. «Мне нужен я сам. Не Эггман. Помню, что встречу его в парке. Нужно понять как произошла та встреча в парке.»       Лис спокойно двинулся в противоположную от Дворца сторону. «Может быть я и найду ответ в другой стороне?»       По дороге Теилз увидел спешащего куда-то Эггмана. — Постой. Куда ты бежишь? — Я важный гость на празднике, — похвастался Эггман. — А, это ты Теилз. Почему сам не идешь? — У меня нет подходящего одеяния, но я все равно приду на праздник друга.       Эггман нахмурился. Лис с каменным лицом продолжил говорить. — Эх, Яйцеголовый. Куда делся тот великий гений, который грозил разрушить весь мир к чертям? — Но я… — Новую жизнь начинаешь?       Роботник гордо кивнул. — Так начни её с огоньком. Ты же хочешь власть над всем Мобиусом?       Эггман улыбнулся и сказал ласковым и хитрым голоском. — Продолжай. — Я заложу бомбу под входом в Торжественном Дворце. С тебя лишь малость. Оставь своего клона в толпе и всё равно подумают на меня. Беру всю грязную работу на себя.       Роботник удивился. — Ты что шутишь? Сам себя в тюрьму садить хочешь? — Ну, скажем так. Ты потом меня вызволишь ведь за эту услугу? Мы станем править этим жалким Мобиусом! А на месте Торжественного Дворца создадим величайшую ратушу всех времен.       Злодей довольно потирал усы. — По рукам. Тем более такой куш я получу без особых усилий. Я вызову робота, он тебя встретит в парке с взрывчаткой.       Лис кивнул. Роботник пошел довольный в сторону Торжественного Дворца, а Теилз пошел в сторону парка. «Гениально! Все было так просто! Я ведь отомщу всем: себе из этого мира и Сонику! Без всяких потерь!» …       Получив бомбу, Майлз направился в Торжественный Дворец. Зайдя туда, лис кинул её в один из горшков с цветами, что стояли у входа.       Взгляды Эггмана и Теилза сошлись. Лис показал три пальца. Три минуты было до взрыва. Эггман направился на выход в правый коридор. Майлз вышел из Торжественного Дворца и спрятался на безопасном расстоянии. Вскоре прогремел взрыв ужасающей силы. Лис подобрался к руинам и вырвал мертвые головы короля и королевы. «Рубить нужно власть под корень.»       Сказав эти слова, лис отправился в парк, пока дым и пыль еще не улеглись.       И вот издалека прилетел запыхавшийся Теилз #2. Он был ошеломлен, встретив самого себя. Последний упомянутый произнес: — Тебя кинули друг, ты никому не нужен. В этом мы похожи. Хотя, о чем я? Ведь я — это ты!       Второй лис смотрел округленными глазами на свою копию, вся кожа которой была в пыли и ожогах. — Я когда-то тоже был таким, пока не решился на один поступок… Я убил Соника.       Теилз достал из мешка красной, покрытой волдырями, рукой отрубленные головы Соника и Салли. Местный Теилз выпучил глаза. — Это ты их убил! — Не совсем, в этом мне помогли. Не могу же я сам выполнять всю грязную работу. Но главное не это. История с Соником повторится, ведь ты сам этого хочешь. Будь моим союзником и мы создадим лучший Мобиус, что когда-либо был!       Теилз #2 отошёл в сторону и скрылся. «Он так похож на меня старого… Но тогда я еще не познал истину. Теперь же можно расправиться с Соником.»       Теилз кинул мешок с головами в сторону и отправился в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.