ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 15. Прошлое или иллюзия?

Настройки текста
      Теилз оказался в совершенной темноте. «Темно, как в безлунную ночь. Как же смогу найти здесь того, кто мне поможет?» Майзл шел на ощупь, а под ногами шлепала грязь. «Мерзко же здесь!»       Лис увидел вдалеке слабый огонек света. Разогнавшись, Теилз полетел на свет. Но при приближении свет всё больше угасал. Наконец, лис приземлился около источника света. Это был уже тлеющий факел. «Хватит на несколько минут, а если найду какую-нибудь палку, то это даст мне еще время.       В темноте кто-то протянул лисёнку палку. — Спасибо. А вы кто? — Я думаю, ты знаешь кто я. Просто нужно поглубже порыться в памяти.       Теилз пригляделся и увидел перед собой старого, седого лиса. Внешне он очень напоминал его самого. Какая же была радость на лице самого лисёнка, когда он увидел своего родителя. Майлз обнял отца. Тот, видно, не ожидал столь быстрой реакции и немного покряхтел. — Да, сынок. Я тоже скучал. — Папа, я так рад тебя видеть. Я думал ты умер от рук Роботника! — Мечтай дальше, мой маленький гений. Я живее всех живых и еще хоть куда!       Старый лис повел Теилза за собой. — Жаль, что ты не пришел раньше. Мама уже не дожила до этого момента.       Лисёнок перестал радоваться. «А что я радуюсь? Это иллюзия. Я то знаю, мои родители погибли уже давно. Они стали жертвами злодея.»       Теилз спокойно шел за умершим отцом. Сердце бешено стучалось, а успокоить зашкаливающие эмоции было нечем.       Тьма вокруг стала рассасываться. Отец Теилза завел своего сына в родную деревню. Основная часть населения еще спала.       Лис провел лисёнка к потрепанному домику, расположенному на краю деревни. — Я уже стар, чтобы починить дом. Думаю, может ты мне поможешь с починкой крыши. — Да, конечно, пап, — сказал с радостью Майлз, оглядываясь по сторонам. — Хорошо. Тогда сейчас ляжем спать. Уже поздно, а в темноте работать — велика вероятность получить травму.       Отец Теилза открыл скрипучую дверцу. Домик был больше похож на землянку, лишь старая крыша торчала над землей. За дверью была лестница, ведущая вниз.       Внизу было достаточно тепло. Свет, в виде гигантской люстры, освещал все помещение. Оно было небольшим: две кровати, небольшой стол и скамья. — Уж предлагать тебе твою старую кровать я не буду. Она и так сломана, а пружина иногда выстреливает в спину.       Лисёнок лег на вторую кровать и закрыл глаза. «Что-то тут не так. Где же я сам из этого мира? Как будто это не мой сон и не мои воспоминания. Хм… выясним завтра.»       Зажавшись и натянув на себя одеяло, Теилз уснул с улыбкой на лице. Наконец-то он увидел своего родного отца не только на старой единственной фотографии, но и в живую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.