ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 3 "Двойная сущность". Глава 18. Во спасение друга. Часть 1

Настройки текста
Эпиграф. Затуманит рассудок и разум, И накроет тьмою все разом. И исчезнет добро незаметно, Грядет битва со злом непременно. Что же происходило с самим Соником в тот роковой день? Попытаемся разобраться... Соник не мог заснуть в ту ночь. Его голову не покидали тяжелые мысли. "Теилз предал меня. Я лишь был куклой в его руках...Чем он лучше Эггмана, использующего Наклза в своих грязных целях? В голове все путается. Столько всего... А неизвестно где правда, где ложь! Я вообще в своем реальном мире или все еще в режиме Мозгового Штурма? Мне ничего не остается, как воспользоваться помощью единственного, кому еще доверяю. Не знаю чем все закончится, но выбора нет". Соник начал собирать из всего, что попадалось под руки плот. А пока Теилз крепко спал, еж смог пробраться в его лабораторию. "Пила и веревка. То что нужно!" Соник спилил несколько пальм и создал плот, крепко перевязав полученные бревна веревкой. Сделав себе весло в помощь для гребли, еж поплыл на противоположный берег. "Там мы договорились встретиться... Но чем он мне поможет? Пусть он победит лиса его же оружием. Пусть он испытает то, что испытал я!" Соник был весь на измене. Руки дрожали и еле-еле гребли. Огромное облако мыслей не покидало его голову. "Я бросаю друга...Ради мечты?! Как это вообще могло произойти? Надо самому разрушить эту машину... Нет, тогда он поймет, что это сделал именно я. Увы это ему будет на руку. Может быть, я уже не увижу того старого Теилза, с которым мы улетали от Эггмана на Торнадо..." Соник прибавил ходу. Он был только на середине реки, а время шло. "Чем тогда я отличаюсь от Эггмана, который всех кидает? Что я творю? Но как же тогда Теилз поймет, что его машина - это зло. Только так. Мое дело правое!" Сонику стало немного легче на душе, и он поплыл еще быстрее. Ему хотелось быстрее помочь другу, а для этого нужно было еще договориться с самим Эггманом. База Яйцеголового была недалеко от берега. В ее окнах еще горел свет. "Гений тоже не дремлет. Интересно почему?" Соник постучался в дверь. За дверью послышался голос Кубота. - Гостей не ждем, да и час уж поздний. - Я не гость. Я покруче. У меня есть деловое предложение к Роботнику. -О, мистер Соник. Хозяин не успел доделать люк под твоими ногами, так что... сейчас его позову. - Дверь открой хотя бы. Железная дверь опустилась вниз, и вот наш герой оказался внутри базы. "Сколько он потратил на то, чтобы благоустроить свое жилище, которое я могу уничтожить за один день. Уму не постижимо." Эггман зевая и потягиваясь подошел к Сонику. - Ох. Говорят, что зло не дремлет, но что-то мы местами поменялись. Снова хочешь чего-то? - Да-да. Вижу ты рад меня видеть, - пробубнил Соник. - Еще бы. Злейший враг пришел ко мне в гости, да еще и с каким-то предложением. Что тебе нужно от меня? - Мы с Теилзом сильно разругались из-за его нового изобретения. Эггман приказал заварить им двоим по кружечке кофе и приготовить парочку чили догов. Беседа продолжилась уже на небольшой кухонной зоне. Круглый столик и два низких стула составляли почти всю утварь в этой комнате. - Расскажи мне побольше о изобретении маленького Хвостика. - Его машина способна переносить зашедшего в нее в параллельные миры. Я стал ее первым испытателем. Но я не хотел, и в итоге стал просто подопытной крысой. Друзья так не поступают. Соник отхлебнул и продолжил. - Да я бы и сам с тобой так не поступил, - хитро потирал усы Эггман. - Теперь он хочет сам отправиться в нее. Но я не могу его отпустить. Вдруг он переместиться в какой-нибудь райский уголок, и там проведет незабываемый отпуск. Отдохнет от тебя и от меня... От нас в целом. Я этого не могу допустить. Эггман, помоги мне остановить Теилза. - Приготовься, у меня есть парочка интересных идей,- сказал Эггман, допивая с прихлебыванием чашечку кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.