ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 19. Во спасение друга. Часть 2

Настройки текста
Злодей пожал руку Сонику в знак согласия с грядущим планом действий. "Соник, как всегда, глуп и наивен. Да, он сильнее лисенка, но в разы глупее. Пораздельно их уничтожить проще простого, ведь они дополняют друг друга. Мне так повезло, что Соник сдает мне добровольно своего напарника. Я ждал этого момента, когда эта сладкая парочка развалится. Такой гений, как Теилз и такой импульсивный герой, как Соник теперь не уживутся вместе никогда..." Эггман с восходом солнца разбудил Соника. - Пора. Я вылетаю, а ты... Ты мне пока что не нужен. Кубот, Орбот, покажите нашему гостю прощальный подарок в стиле Айво. Кубот и Орбот схватили ежа и оглушили его. Эггман же отправился лично на бой с Теилзом. "Но мне не нужно, чтобы Теилз вышел из Мозгового Штурма очень быстро. Я знаю, что такой гений, как он быстро догадается. Но сделаем ему подарок. Дадим ему испытать этот день дважды." Теилз в этот момент только проснулся. Конечно, он даже не догадывался, что ему предстоит. Соник очнулся лежащим на траве далеко от базы Эггмана. А пока еж приходил в себя, Эггман тащил Теилза в лабораторию. Лис попался из-за эффекта неожиданности и... Малого ощущения того, что он пошёл не туда. Впрочем, Соник очнувшись понял, что совершил ужасную ошибку. "Что я наделал! Почему я предал единственного друга? Эта машина убила во мне все человечное...Теперь из-за нее я теряю друга. Нет. Не сегодня!" Еж разогнался по сильнее и со скоростью звука побежал по водной глади. Соник прибежал, когда уже когда Эггман собирал запчасти и доделывал каркас. - Сделка отменяется. Мой друг не продается. Особенно тем, кто плохо держит свое обещание. Эггман разозлился. - Не порти мой триумф, жалкий мешок с иголками. Я настроен на победу как никогда раньше. Доли минуты отделяют меня... Соник не дослушал и забрал Теилза из под рук злодея. - Попробуй отними! Эггман злился и пустился за Соником. - Я быстрее тебя, глупый еж! Соник выпрыгнул из окна и помчался, неся друга на спине в сторону леса. Эггман решил не догонять беглецов. "Пусть бегут. А я настрою пока машину по своему желанию. Устрою себе праздник, ведь тут есть где разгуляться, столько функций! От прежнего Теилза ничего не останется, если он ляжет в этот чудо аппарат". Подозвав к себе Кубота, Эггман выдал ему секретное поручение и продолжил работу. "Хорошо, что я по старой традиции прикрепил маячок Сонику, у меня есть еще два часа, чтобы вернуть Теилза, прежде, чем снотворное перестанет действовать". Эггман закончил переустройство машины и отправился за Теилзом. *** "Прости меня друг, я такой идиот. Я чуть было тебя не отдал тебя в руки своему главному злодею. Откуда же ты мог знать, что так случится. Черт, почему ты без сознания?" Лазер ударил прямо по ноге. Она обездвижилась, и еж кубарем покатился по земле. "Я сломал ногу. Нет! Только не сейчас." - Спасибо, Соник, что посторожил для меня Теилза. Ты мне больше не нужен. Нажав на какую-то кнопку своего пульта, Эггман отправил Сонику сильный электрический заряд, после чего тот еще некоторое время лежал подергиваясь. - Ты ничтожество! Скоро в памяти своего друга ты перестанешь быть для него чем-то особенным. Боюсь, когда он очнется, его целью станет твоя смерть. Я об этом позаботился! Кстати, ты тоже прочувствовал уже на себе мою силу. - В каком смысле? - То, что ты видел в Мозговом Штурме, это сделал я. Теилз даже не знает, на что способна его собственное творение. И я зарядил ее по максимуму! Злодей засмеялся и схватил Теилза. - Попрощайся с гениальным товарищем. На этот раз, убьет тебя не моя сильная рука, а лучший друг, ставший машиной для убийств по твоей глупости. Ты сделал всю грязную работу за меня... Эггман улетел, овеянный триумфом. "Все кончено. Меня обманул Эггман. Я впервые проиграл. Черт, я. Как он смог настроить машину? Хотя, сейчас это не важно. Нужно не дать ему уничтожить Теилза изнутри". Но Соник не мог пошевелить правой ногой. Она болела так сильно, что Соник решил двигаться на руках. "Сдаются только слабаки. Я не слабак. Я Соник!" Но руки подвели Соника. Они не были таким быстрым средством передвижения, и уж тем более в них было заложено меньше силы, чем в ногах. Еж медленно ковылял и плакал от бессилия. Он бил руками об землю и проклинал самого себя. Его крики доносились по всему лесу. Но никто не явился ему на помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.