ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 20. Последний трюк

Настройки текста
Теилз вновь оказался в коридоре Времени. Пройдя немного вперед, он увидел, что перед ним стоял Рей, в сопровождении пары роботов. - Теилз, я вынужден принять меры. Твои действия вредят самому Времени. Двое роботов направились к Теилзу, чтобы задержать его. Но лис отразил нападение роботов, ударив одного в грудь, а у другого свернув голову, кинул ее к ногам Рея. Белка летяга бросился наутек. Теилз решил не медлить и побежал за ним в догонку. Сил у бельчонка было мало, поэтому он запыхался быстрее лиса. Схватив Рея за ногу, он остановил его и начал требовать. - Открывай мне последнюю дверь. Живо! - Нет! Это слишком опасно для нас всех! С тех пор, как ты изменился - любое твое действие приносит только беды! - Мое перевоплощение и твоих рук дело. Рей с грустью повинуясь открыл ключами дверь, которую просил Теилз. - Зайдя туда ты будешь сделать волен первое, что придет на ум. После этого ты уже не окажешься здесь, а вернешься в реальность. Теилз рассмеялся. - Как то легко. Но что меня ждет за дверью? - Все зависит от твоей фантазии. Теилз хитро улыбнулся. - Соника я жду в реальности, убить его там будет более приятным и продуктивным занятием. Мне кажется, я многое понял из своего приключения. Соник виновен в том, что станционную площадь разрушил Хаос. Соник причастен к тому, что колония Арк чуть было не упала на Землю. Если не будет Соника, то Эггману будет не перед кем щеголять и вечные беды для жителей Мобиуса закончатся. Схватив Рэя, Теилз ослепил его, обезопасив прежде всего себя. - Закрой все двери и никого больше никуда не пускай. Ты прав, это очень опасно. Даже слишком, чтобы кто-то, например, с нарушенной психикой начал путешествовать по мирам. Ты меня понял, Рэй? Белка летяга кивнула. Его руки дрожали, а на пол капала кровь, что сочилась из выколотых глаз. - Настало время все изменить. Я иду Соник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.