ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 21. "С чего все началось, тем и закончиться."

Настройки текста
Теилз очнулся на Мобиусе. Все вокруг него выглядело так же, как и у него дома, до того, как он попал в Коридор Времени. Рядом Теилз услышал чей-то стон. Как оказалось, это был Соник, лежавший на полу в крови. "Лживый хранитель коридора Времени. У меня был шанс уничтожить своего главного врага, но я не смог." В это время в воздухе послышался звук приближающегося самолета. Это навело лисенка на правильную, по его мнению, мысль. "Кажется я знаю, зачем я здесь." Теилз кинул рядом лежащий камень в пропеллер, и самолет, летевший чуть ли не над головой, потерпел крушение. Из разбитого самолета вылез напуганный Теилз #2. Отряхнувшись, он с ужасом взглянул на виновника своего падения. - Ты! Я тебя знаю! - Неужели? Посмотрел в зеркало? - съехидничал Теилз. - Ты из моего сна. Ты это я... Но другой я. "Чтож, пора включить немного фантазии". - Меня зовут Альтер. Возможно мы с тобой даже были знакомы, но в основном я ранее имел дело с Соником и... Проиграл. Нет. Отступил, чтобы напасть снова. Или ты думал, что Соник тогда окончательно победил меня? Нет. И кстати, твое тело намного лучше, чем Соника. - Зачем я тебе нужен? - Моя цель - это твоя цель, но у нас разное отношение к результату. Ты его хочешь спасти, а я - убить. Но поверь мне, у Соника есть знания, которые могут стоить нам головы. Наша машина Мозгового Штурма - на самом деле открывает двери в параллельные вселенные. Она не действует на подсознательное, а использует образы из памяти. Твоя машина прекрасна и опасна, гениальна и противоречива. Теилз #2 отошел в сторону и задумался. Альтер Теилз засмеялся. "Кажется он клюнул!" - Я читаю твои мысли, так как это мои мысли. Но кажется, я в твоем теле научился кое-чему новому. Альтер силой мысли поднял лисенка в воздух. "Вау, я и не знал, что так умею!" - А чтобы ты долго не думал, я представлю тебе моего пленника. Альтер достал из-за кустов Соника, с завязанными руками и ногами. В его рту был кляп из подручных средств. Соник и Теилз встретились глазами. - Давай теперь договоримся. Я заберу этого ежа с собой, в свой мир. А ты... Ты мне не будешь препятствовать. Теилз #2 отказался от сделки. Альтер решил действовать силой. "Пора ломать систему. Сделаем нечто из рук вон плохое." Он сжал силой мысли шею Теилза #2. В результате у Альтера появились ожоги на руке. Боль была невыносимой. Руки начали краснеть. "Я не могу. Почему?... Потому, что глупо убивать самого себя, пусть даже и из параллельного мира. Все же мне предстоит долгий и нелегкий путь домой." Альтер отпустил шею Теилза #2 и, пока тот приходил в чувства, подошел к порталу вместе с Соником. Альтер Теилз вместе с трофеем вошел в портал. "Долгих 5 лет прошло с тех пор, как я не был дома. Наконец-то я возвращаюсь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.