ID работы: 6075218

Лицом к лицу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Muricanaa бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Бэк очнулся в своей спальне. Он не помнил как там оказался. Словно материализовался там по волшебству. Но в его голове чётко прослеживался путь от спальни в комнату Юнги. Он помнил как мёрзли ноги от плитки и как стало тепло, когда он шёл по мягкому ковру. Бэк также помнил свет от ноутбука и тень, лежащую рядом, как подошёл и увидел Юнги в виде лисы (лишь наполовину, так как у него были лисьи только уши и хвост). Ещё в его памяти остался фрагмент, где Юнги проснулся… его хвост, нежно обматывающийся вокруг ноги, а дальше пустота. Что Мин с ним сделал, что тот вырубился, осталось загадкой. Сил встать не было, словно Бэк всю ночь занимался физической нагрузкой. Но Бэкхён хотел узнать, сколько он проспал. Поэтому, ему пришлось использовать все силы, чтобы добраться до телефона, лежащего на тумбочке рядом с кроватью. Это оказалось трудной задачей, но вполне реальной после нескольких попыток. Узнав, что за окном, да и вообще везде, уже двенадцать часов дня, Бэкхён стремительно подорвался с кровати, цепляясь за одеяло и летя вместе с ним на пол. Встретился он с ним подбородком и слегка лбом, где, собственно, теперь обитали два красных отпечатка, готовых превратиться в разноцветные синяки. Бэк простонал отчаянно в пол и слегка стукнул по нему кулаком, хоть как-то пытаясь отомстить. И неважно, что пол не виноват в том, что Бэк постоянно просыпает всё на свете и что он ходячая катастрофа. В голове Бэк был согласен с этим, но в жизни он сроду бы такого не сказал о себе. На звуки падения прибежала СуМи. — Эй, ты чего на полу разлёгся. Решил заняться йогой на кровати, но не рассчитал её размер? — подшучивала над ним черноволосая, от чего сразу получила. Бэк схватил Квон за ногу и потянул на себя, от чего та, не устояв на ногах, приземлилась на пятую точку. Девушка не стала корчиться от боли и злиться, а сразу пошла в контратаку. Она схватила подушку с кресла неподалёку и начала бить ею Бэка, словно он муха, а у неё в руках мухобойка. Хорошо, что это было неправдой, иначе бы Красноволосому недолго бы осталось, после такой-то бойни. Но эта битва прекратилась также быстро, как и началась. В комнату вбежала Лин А, услышав звуки драки с первого этажа. — Вы что тут устроили. Блин, СуМи… Мы же тут гости, а ты ведёшь себя совсем не как гость, а скорее как сестра Бэка. Совсем не видишь границы дозволенного? — возмутилась Лин А, растаскивая двух ненормальных подальше друг от друга, пока не убили друг друга. — И где Юнги ходит, когда так нужен? — спрашивала у самой себя Лин А, усаживая две «бомбы» на кровать. Но Бэкхен и СуМи мало её слушали, потому что в любой момент были готовы продолжить свою схватку. Юнги медленно, вразвалочку вошёл, прислонившись к дверному косяку. Казалось, что он сейчас скатится по нему и уснёт на месте. Но пока что он держался, хоть и изредка прикрывал глаза, опуская голову, чтобы чуть подремать. — Ты меня звала? Тут что, пожар? Чего так кричать то было… Никакого покоя. Дурдом просто. — цокнул Юнги, возмущаясь. Он окинул взглядом присутствующих, заостряя внимание на Бэке. Тот не поднимал головы, но когда Юнги замолчал, Красноволосый почувствовал напряжённость, будто призрак на тебя смотрит. Бэк поднял голову, чтобы разузнать, почему он замолчал, а девушки нет, но пожалел, когда сделал это. Юнги смотрел прямо в глаза Бэку. В его взгляде невозможно было что-то прочитать, и это пугало и пробирало до мурашек. Девушки продолжали дискуссию по поводу поведения СуМи, но виновница спора отрицала свою причастность к этому. До Бэка не доходили​ их слова, словно он был в каком-то пузыре. Он не мог оторвать взгляда от Мина. Тот, будто бы не позволял ему, пленил взглядом, завлекая в свои оковы. Бэк не видел ничего, лишь Юнги. Когда тот плавно вышел из комнаты, в конце взглянув на Бэкхёна, Бэк не мог не последовать за ним. Ноги сами повели его за Мятным парнем. Девушки даже не заметили ухода парней, продолжая возмущаться. Бэкхён вышел из комнаты и огляделся. Он будто бы проходил квест, призом которого являлся Юнги. Но того самого ‚приза‘ как назло нигде не было. За окном темнело. Это показалось Бэку странным, ведь проснулся он недавно. Не могли же их бои с СуМи длиться половину дня. Время пролетело, и это было вполне логично, ведь Бэкхён встал в час дня. Не заострив на этом внимание, Бэк пошёл на поиски Юнги. Свет в коридоре не горел, а поскольку за окном были сумерки, приходилось идти на ощупь. Нащупывая предметы, Бэк двигался вглубь дома. Он знал, что где-то сзади лестница, поэтому соваться туда не стоит. Не хватало ещё полететь со второго этажа в такой-то темноте. Тишина в этой части дома напрягала. Единственными нарушителями тишины были сестры Квон, которые были в комнате позади. Оттуда, сквозь щель, просвечивался маленький лучик света, но он не особо помогал в передвижении. Бэкхён продолжал свой путь, не желая отступать. Где-то впереди скрипнул пол, и Бэк слегка шарахнулся, встречаясь спиной с чем-то твердым. Он не мог понять, стена это или штора… Хотя, больше всего это напоминало статую. Но позже он понял, что сзади стоял человек. Бэк чувствовал на своей шее дыхание. Он не мог пошевелиться, подать голос. Дыхание сперло, сердце тоже решило не нарушать тишину, и из бешеного ритма перешло в неслышный, медленный ритм. Человек сзади молчал. Бэк не мог понять, был ли это Юнги человеком сзади, или это кто-то чужой. Бэкхён не мог так больше стоять и прокручивать варианты того, что может произойти с ним. Он не знал кто там. Но почему-то его разум говорил повернуться. Бэк вдохнул воздух и резко развернулся. Человек перед ним слегка освещался фонарём из окна. Он был похож на призрака. Но главное, у него были рыжие волосы и уши…лисьи уши. Это был Юнги, несомненно. Снова этот взгляд пронзил Бэка, который не мог выдохнуть воздух, задыхаясь от непонимания. Бэкхён чуть не упал от недостатка кислорода, который не хотел циркулировать по его лёгким, но вовремя Юнги рукой схватил Бэка и придвинул к себе. Их лица были на расстоянии ладони друг от друга. Бэк не мог разглядеть Мина, потому что его лицо прикрывала рыжая чёлка. Зато Бэк мог разглядеть его губы, которые в этот момент ухмыльнулись и… Не успел Бэк опомниться, как эти же губы взяли и поцеловали его. Юнги поцеловал Бэка, вдыхая в себя его воздух и спасая его от потери сознания. Бэк был в шоке, ведь его поцеловал Лис…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.