ID работы: 6075218

Лицом к лицу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Muricanaa бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Спустя несколько часов после поцелуя. После всего, что Юнги успел натворить, он понял, что нужно сваливать из этого дома. Ведь нельзя просто так целоваться с хозяином дома, который приютил тебя, не попросив ничего взамен, а теперь, наверное, лежит с оритмией… После такого-то, конечно. Юнги и сам от себя не ожидал подобных действий и такого поведения. Может быть, дело всё в полнолуние, которое было прошлой ночью. Он скинул это на то, что не успел отойти от перевоплощения в оборотня. (Полнолуние усиливает все чувства и эмоции, которые испытывал человек до этого. Оно влияет на людей со способностями, но сильнее всего оно влияет на оборотней, заставляя неконтролируемо обращаться в оборотня, либо проявлять его внешние черты). Юнги встряхнул головой, отгоняя эти мысли и продолжил собирать вещи, которые уже успел достать за время пребывания в доме Бэка. Посмотрев на часы, Мин удивился, ведь было почти утро. И правда, за окном уже светало, когда он собрался уходить. Юнги взял сумку и вышел из комнаты, прикрыв дверь, чтобы его исчезновение было замечено не сразу. Из комнаты девушек уже не доносились звуки, видимо, они наконец то уснули. Юнги тихо прошел до лестницы, но она его подвела. Стоило Мину пройти несколько ступенек, как одна, видимо старая и раскачавшаяся, взяла и скрипнула. Юнги ускорился, потому что ему казалось, что такой скрип разве что глухой не услышит. Спустившись, он ринулся к прихожей. Быстро надев кроссовки и поправив задравшуюся толстовку, Юнги уже собирался идти к выходу, как мимо него что-то промелькнуло. Как будто ускорили момент раз в пять. Юнги даже не успел увидеть, кто или что это было. Ему уже начало казаться, что-либо этот дом, либо он сам— прокляты. Других объяснений всему этому дурдому он найти не мог. Это нечто снова промелькнуло рядом, но на этот раз остановилось за спиной парня. Кто-то воспользовался его же приёмом. После этого Юнги был более чем уверен в том, кто за ним стоит. Он обернулся, и оказался прав — за ним стоял Бэкхён. Его волосы были растрёпанны и напоминали огонь, который бушует внутри него. Глаза Бэка стали чёрными, как ночь. Сердце Юнги ускорилось, он испугался, немного, но всё же, ведь раньше ему не приходилось сталкиваться с такими способностями. Либо Бэк был одиночкой*, либо он был звездой*. Юнги не дали больше времени на размышления, потому что Бэк схватил его за воротник толстовки и оттолкнул к шкафу. Юнги больно приложился об ручки дверей и зашипел. — Что ты делаешь, с ума сошёл? — сказал Мин, пытаясь отодвинуть Красноволосого. Но Бэкхён стоял, как скала и не двигался с места. - Куда ты собрался, сбегаешь? Сначала целуешь, в теперь бежишь? Для тебя это совсем ничего не значит? — стальным тоном проговорил Бэк. — Прекрати это, а. Я не могу объяснить, почему так поступил, но ты сейчас поступаешь не лучше. Может, закончим это, и я уйду спокойно? — спросил Юнги, дёргая плечом, когда Бэкхён сильнее надавил на него. — Я разве сказал, что я отпущу тебя? Я не помню, чтобы говорил такое. — Бэкхён поднял голову вверх, будто бы после тяжёлой работы устал. Луна за окном освещала Бэка, но больше всего шею, которую он в тот момент показывал, подняв голову. Засмотревшись на его шею, Юнги даже не успел среагировать, как тот приблизился к нему. Теперь их лица друг от друга разделяли миллиметры. Бэкхён взял Юнги за подбородок и приподнял его голову, чтобы их глаза были на одном уровне. Его взгляд был нечитаем, и Мин не знал, чего ожидать. Бэк подошёл к нему вплотную, прижавшись и нагнулся к шее. Юнги был, словно под гипнозом. Дыхание обжигало кожу Мина. Он хотел увернуться и ускользнуть от жара, которым покрывал Бэк его кожу. По всему телу побежали мурашки и начинало бросать в дрожь. Юнги был, словно в агонии. Бэкхён опустился ниже и начал скользить губами по шее вверх, оставляя где-то посередине засос, как метку, вскоре дойдя до мочки уха. Он укусил Юнги за мочку, и тот замычал сквозь закрытый рот, который Бэк вовремя прикрыл рукой, чтобы не привлекать внимание девушек криками Мина. — Прекрати… это, … ну же, … остановись — промычал Мин сквозь чужую руку у рта. Он и без руки не смог бы нормально связать и двух слов, ведь в голове было перекати поле, а язык вообще заплетался. Юнги чувствовал себя опьянённым, хотя и не пил вовсе. Бэкхён поцеловал место укуса и продолжил свой путь вплоть до щеки Мина, и в конечном итоге дошёл до губ. В этот момент они оба подняли взгляд. Чёлка спадала на глаза Юнги, а чёлка Бека была убрана назад, они смотрели друг на друга, но затем, взгляд Юнги упал на губы Бэкхёна, чисто случайно, но это произошло. Спустя пару секунд их губы разделяет лишь несколько миллиметров, а ещё через секунду их губы соединились. Они просто поцеловались, но у Юнги была очень сильная реакция на всё это: перед глазами всё было, как в тумане, тело горело, а в горле пересохло… В один миг Юнги понял, что происходит— он превращается. Спустя несколько секунд он почувствовал, как он меняется. Бэкхён отстранился, когда почувствовал, что Юнги никак не реагирует. Но когда он поднял глаза, он был поражен. Юнги превратился в лиса, снова. Хотя в первый раз это было не из-за Бэкхёна, но сейчас он чётко предполагал, что причина в нём, но не был в этом на сто процентов уверен. — Ты снова лис, но как? —сказал Бэкхён, протягивая руки к ушам на голове Юнги и поглаживая их, а после почёсывая. Мин непроизвольно заурчал, прижимаясь поближе к руке. Хвост Юнги покачивался из стороны в сторону от эмоций. — Это ты… ты на меня так влияешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.