ID работы: 6075407

Любовь ломает нас особенно сильно

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

— 3 —

Настройки текста
Работа не дала Нане погрузиться в свои страдания. Как бы не хотелось прорыдать весь день, утром нужно было бежать в издательство. Она отключила телефон, отгородилась от всех и весь день просидела над книгами, которые ей велели изучить, если она хочет претендовать на более высокую должность. Вечером к ней пришла Дзюнко. — Слава богу, с тобой всё в порядке! — с порога затараторила она. — Я боялась, что ты уже вскрыла вены! Решила, что если сегодня не смогу найти тебя или связаться с тобой, завтра будем вскрывать дверь квартиры. — Откуда ты узнала? — Сёдзи мне позвонил. Он волнуется за тебя. — Ясно, — безразличным тоном ответила Нана. — Удачи ему. — Слушай, может, тебе стоит взять отгул на работе и отдохнуть? — взволнованно спросила Дзюнко. — Ну, знаешь, как ты обычно делаешь — пореветь, поесть сладкого... Можешь прийти к нам в гости, даже с ночёвкой, Кёске не будет против. — Забудь, — Нана фальшиво улыбнулась. — Всё не так уж страшно. Я справлюсь. — Но ведь он изменил тебе... — Я не уделяла ему достаточно внимания. Дзюнко слушала её, всё больше поражаясь. Она была уверена, что придётся, как раньше бывало, выслушивать нытьё Наны сквозь бурные рыдания и пытаться объяснить, что парень вовсе не такой уж гад, как ей хотелось бы думать. Но холодность и безразличие подруги напугали Дзюнко, и ей захотелось самой начать ругать Сёдзи на чём свет стоит, лишь бы как-то её растормошить. Разговор получился скомканным. Нана вежливо всё выслушала, уверила, что с ней всё в порядке, и если станет совсем тяжело, она обязательно позвонит. Дзюнко ушла в расстроенных чувствах. — Все мы меняемся, — вздохнул Кёске, выслушав всю историю. — И любовь ломает нас особенно сильно. Мне тоже жаль, что Нана изменилась в такую сторону. Но, уверен, она ещё встретит парня, с которым она раскроется, как прекрасный цветок. Но шли дни и недели, и Кёске тоже начал волноваться. Нана с головой ушла в работу и даже перестала к ним заходить. — Когда у меня будет время, — сухо отвечала она, когда то Дзюнко, то Кёске звонили ей и предлагали встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.