ID работы: 6075407

Любовь ломает нас особенно сильно

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

— 4 —

Настройки текста
Но время шло, и постепенно Нане стало немного легче. Хотя она и стремилась отгородиться от всего мира, который был к ней так жесток, она по-прежнему приятно улыбалась каждому, кто говорил с ней, внимательно слушала, восхищалась и хвалила — просто потому, что не умела вести себя иначе. К ней тянулись, даже если она сама не хотела никого видеть. Вместе с новыми знакомствами пришли новые возможности. Один из тех, с кем она иногда общалась на работе, ушёл в журналистику, и вскоре предложил ей тоже попробовать себя в этом. В издательстве её явно не хотели повышать, сколько бы она не училась и как бы не демонстрировала свои знания, так что она легко решила рискнуть. Впрочем, Нане быстро стало очевидно, что тот знакомый просто искал повод для встречи с ней, рассчитывая её охмурить. Переспать с ним оказалось неожиданно легко. Никаких терзаний, никакой драматической любви, просто секс. Поулыбаться, получить от него всю необходимую помощь и драгоценные знакомства. Оставить позади. После ещё нескольких интрижек Нана поняла, что ей это попросту неинтересно. Какой смысл флиртовать с мужчинами, если все они кажутся скучными и пресными? Её безудержная влюбчивость незаметно стухла за то время, что она отгораживалась от всех. Впрочем, сам секс ей нравился, быть может, даже больше, чем в ту пору, когда её разум был затуманен романтической любовью. Тогда она получала больше удовольствия от самой близости с мужчиной за счёт эмоций, а сейчас куда важнее стали ощущения тела. В какой-то момент Нана поймала себя на мысли, что в общении с парнями просто идёт по какой-то одной и той же проверенной дорожке. Если он проявляет инициативу — она соглашается. Если они более-менее симпатичны друг другу — они сближаются так, что быстро оказываются в постели. Но когда запал влечения заканчивается, они спокойно расходятся и дальше занимаются своими делами. Так что когда эта схема не сработала, Нана как будто проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.