ID работы: 6075407

Любовь ломает нас особенно сильно

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

— 6 —

Настройки текста
Хотя Нана была абсолютно уверена, что их общение пойдёт так, как она привыкла, — немного флирта, немного постели, разойтись по своим делам, — Ясу странным образом выстроил очень жёсткие границы между ними, оставаясь мягким и галантным, но не позволяя сближаться дальше. Не видя привычного развития сюжета, в котором парень делал шаги ей навстречу, а она быстро на всё соглашалась, она попыталась было сама с ним пофлиртовать. Но каждую её попытку Ясу как будто сворачивал в сторону, сделав ей пару вежливых комплиментов и уводя разговор на нейтральную тему. После нескольких встреч Нана поняла, что именно такого общения ей, на самом деле, давно не хватало. — Я смотрю, вы с Ясу сошлись? — спросил тот знакомый с работы. — Да, пожалуй, — кивнула Нана. — Вы уже встречаетесь? — Встречаемся? — удивилась она. — Нет, мы друзья. Это прозвучало как-то странно, но в то же время было правдой. — Опять, — вздохнул знакомый. — Я слышал, что у него была какая-то трагичная любовная история, из-за которой он теперь вообще не интересуется девушками. Но, похоже, ему вообще ничего не помогает! Нану что-то неприятно задело в его словах и интонациях. Похоже, Ясу был одним из тех, с кем её можно было бы свести. С расчётом на то, что её простота и доступность произведёт на него впечатление. — Это его личное дело, с кем и как общаться, — жестко ответила она. — Не тебе решать. Знакомый неопределённо повёл плечами. После этого разговора их общение быстро сошло на нет. Подозрения Наны только укрепились — похоже, он считал её полезной девочкой нетяжёлого поведения, которую можно запросто подложить под любого заскучавшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.