ID работы: 6075899

А ты приедешь?

Гет
NC-17
Заморожен
79
Ultrarose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Лучшие друзья.

Настройки текста

Snow Culture - no sleep

Апа и Мендес переглянувшись, кивнули, потому что сразу так и подумали. Через две минуты троица уже сидела в такси. Коул и Лили ехали на заднем сидении довольно престижного автомобиля. Девушка с лёгкостью смогла определить его марку, (это был новенький чёрный Ford) поскольку её отец работал в автосервисе, и, уже будучи подростком, Рейнхарт могла "заставить" заглохшую машину ехать. Нет, не силой мысли. Ловкость рук и ничего более. Коул разбирался в машинах. Но по другой причине. Наверное, стереотип о том, что парни хорошо разбираются в машинах в этом случае был правдив. Но, блондинку, сидящую рядом с ним, превзойти он вряд ли сможет. Почти всю дорогу они молчали, пока брюнет не соизволил прервать совсем не неловкое, а, скорее даже, приятное, молчание: — Как долго нам ещё ехать до твоей квартиры, Лили? - сам не понимая почему, Спроус не переставал улыбаться. — Два квартала и приедем, - улыбнувшись ответила Лили. - А тебе? — Тоже. Странно, может мы ещё и рядом живём? - с хитрой ухмылкой ответил брюнет. — По крайней мере, я тебя не видела. — Приехали, - сказал водитель. Расплатившись, Коул вышел из машины, и как настоящий джентльмен подал руку пытающейся вылезти блондинке. — Замечательная погода, - проворчала девушка, - а у меня ещё и зонта нет. — Сама попросила водителя остановить чуть подальше, - не скрывая смех произнёс Коул. — Пойдём уже. Да как можно быстрей, не хочу заболеть перед съемками. Всю дорогу они шли рядом, разговаривая обо всём и ни о чём. Как потом выяснилось, жили они рядом, но через этаж. И, вот, "голубки" уже стояли возле квартиры Лили. — По законам сопливых сериалов я сейчас должна пригласить тебя на кофе, в благодарность за то, что проводил, - с нескрываемым сарказмом сказала Рейнхарт, - но я ничуть не обижусь, если ты соизволишь пить кофе в одиночестве и в другой квартире. — С чего вдруг? По-моему, я заслужил чашечку горячего эспрессо, - улыбаясь ответил Коул. — Скорей, латте. У меня нет эспрессо, но почему-то я думаю, что у тебя дома целый склад различных видов кофе, - ухмылка не слезала с лица девушки. — Я коллекционирую отнюдь не кофе. Моя фишка - кое-что покрепче, - они вели очень странный диалог, наполненный шутками и сарказмом. — Пьёшь кофе без сахара? Да ты бэд бой. — Может, ты все таки откроешь дверь? - парень засмеялся. Не ловкими движениями девушка достала из сумки ключи и открыла квартиру. — Прошу, - разводя руками в сторону двери сказала Лили. Парень снимал ботинки, явно завидуя тому, что для мужчин не делают балетки. Ведь Рейнхарт одним движением сняла с себя ненужную обувь, в тот же момент кидая сумку в сторону тумбы и уйдя в другую комнату. Тем временем, Коул осматривал квартиру. Всё было сделано в классических белых тонах, тумбы, кресла, шкафы были цвета слоновой кости. Обои же были белые с серыми цветами, что сразу понравилось парню. У него в квартире было приторней - преобладал коричневый цвет во всех его оттенках. У девушки в квартире все стены были обвешены фото, которые были вставлены в рамочку и аккуратно подвешены. Он осмотрел абсолютно все, и лишь на одну невольно засмотрелся, увидев на фото Лили и очень похожую на неё девушку. Обе они были прекрасны. — Моя сестра Хлоя. Красивая, правда? - девушка улыбнулась так искренне, что, казалось, сейчас начнёт светиться, - кофе готов. Пошли, Спроус, - сказала девушка и шла по направлению на кухню. — Не лучше ли называть меня по имени? - усмехнулся парень, идя за ней. — Мне нравится твоя фамилия больше, чем имя, - с полной серьёзностью на лице сказала Рейнхарт, но, потом, увидев лицо парня, полное замешательства, невольно засмеялась, - я шучу, Коул. Весь вечер они провели в компании друг друга, и, признаться, им это нравилось. Они шутили, ели печенья, за которыми специально отправились в магазин. И в конечном итоге смотрели "Игру престолов". Лицо Лили меняло эмоции одну за другой, то она радовалась поцелую, который ждала как ей казалось, целую вечность, то тихонько плакала в подушку, когда убили её любимого героя. Коул пытался её успокоить, сказав, что скоро появится ещё один не менее горячий герой, но после этой фразы начала рыдать громче, а брюнет прижал её к себе. Так они провели, казалось, целую вечность.Вместе. Но, время на часах зашло за полночь, и, пора было расходиться, ведь завтра был первый день съёмок. Коул пытался натянуть на себя ботинки, и, когда это наконец случилось, напомнив девушке почитать сценарий, скрылся за дверью. Любопытство взяло верх, и, Лили, закрыв дверь, принялась читать сценарий шестой серии вслух: — Так, Бетти и Джагхед отправляются к Полли, затем сцена Варчи.. о, вот моя. Джагхед стучится в окно с фразой "Слежки нет?" говорят, говорят... Поцелуй?! К такому меня судьба не готовила, - пытаясь скрыть свои настоящие эмоции за стеной сарказма сказала девушка. Приняв решение подумать об этом завтра, Лили завела будильник и окунулась в царство сна.

***

You belong to meee.. Если звучала это мелодия, то это значило только одно - уже восемь утра и девушке пора просыпаться. Сегодня первый день съёмок. Она не должна опоздать второй раз, поэтому проснулась почти сразу после будильника. Направившись в ванную, она стала напивать одну из своих песен. О, да, Лили мечтала быть певицей, и у неё даже есть несколько своих песен. Умывшись, Рейнхарт начала сверлить дырку в шкафу, не зная, что надеть. Но, все же решив одеть женственное персиковое платье чуть выше колен, и уже подобрав кремовые туфельки с бантом, девушка отправилась крутить волосы и делать макияж. Когда всё было готово, Лили накинула кардиган лаймового цвета и, захватив с собой сумочку и телефон, вышла из квартиры, замыкая её. Но, почему-то у неё это не получалось. Ключ не влезал. — Тебе помочь? - знакомый голос раздался сзади. — Ну, давай, Бэтмен, спаси меня второй раз, - ухмыльнулась девушка, протягивая ему ключ. У Коула почему-то всё сразу получилось, и они направились к такси, которое уже вызвал Коул. Зайдя в здание, где проходили съемки и что-то мило обсуждая, они даже не заметили самых ярых шипперов, которые сидели и ловили каждое их движение. — Вот увидишь, они будут вместе. У меня есть идея, которую я начну воплощать завтра, - сказала рыжеволосая, прожигая взглядом мимо идущих Лили и Коула. - Камила, слушай сюда мой план.. Съёмки первой серии прошли довольно быстро. Было очень много забавных моментов. Например, когда Апа чихнул во время поцелуя с Мендес. Или когда Коул перепутав гримёрки наткнулся на Меделин в одном нижнем белье, которая сразу же испепелила его взглядом, выгоняя, и забыв что она в нижнем белье, вышла из гримёрки. — Будет весело, - шепнула тогда Лили Мендес, на что та лишь улыбнулась. — Веселее, чем ты думаешь, - шепнула про себя брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.