ID работы: 6075899

А ты приедешь?

Гет
NC-17
Заморожен
79
Ultrarose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Снова сорвалась.

Настройки текста

Selectrack - give me a chance

— Будет весело, - шепнула тогда Лили Мендес, на что та лишь улыбнулась. — Веселее, чем ты думаешь, - шепнула про себя брюнетка, вспоминая их разговор с Петш. *** Второй день съёмок тоже не затянулся надолго. Ребята шутили и подкалывали друг друга, на что некоторые лишь в шутку обижались, но уже через несколько минут шутили со всеми, как ни в чем не бывало. В такие моменты у каждого в голове были мысли о том, что как же им повезло с таким кастом. Ведь всё же могло быть плохо. Но, об этом они старались не думать. И, вот, подошёл к завершению второй съёмочный день. — Так так так, зубрилы, куда это мы собрались? - по-лисьи щурясь произнесла Меделин. И, да, в такие моменты Мэд действительно асоциировалась с лисой. Она была властна, хитра и добивалась того, что ей нужно. Сказать, что это плохо? Наоборот. Лили тоже хотела бы перенять себе хоть немного такой уверенности, да, и, не только она, - не говорите мне, что вас дома ждут родители. Прошёл второй день съёмок, а мы ни разу нигде не собирались. Как на счёт того, чтобы сходить и оторваться в самый крутой клуб Ванкувера? Отказы не принимаются, я уже забронировала места для семерых, - фальшиво улыбаясь произнесла Петш, - осталось только разобраться, кто войдёт в эту элитную семёрку. — Чёрт, Меделин, в такие моменты я понимаю, почему ты прошла кастинг на роль Шерил, - лежа вниз головой на кресле произнесла Лили, - но, действительно, ты права. Я с тобой, - лицо девушки со спокойного сменилось на очень озорное, говоря само за себя, что Рейнхарт будет пить. Сразу заметив это, рыжеволосая помигнула Камиле, давая понять, что план идёт очень даже удачно. — Я тоже иду, - поднявшись с кресла уверенно произнесла Мендес. — Я и Кей Джей тоже идём, даже не обсуждается, - с лёгкой ухмылкой на лице произнес Спроус. — Бро, серьёзно? - сказал Апа, но заметив прожигающий его взгляд брюнета, продолжил, - Хорошо, да, мы идём. — Так бы и сразу, - теперь уже более-менее не так фальшиво улыбнулась Петш. — Я с вами, - сказал Кейси. — Вот и разобрались. Только кто будет седьмым? - улыбаясь сказала Лили, поймав на себе взгляд Спроуса. — Я, - в комнату вошла Эшли, - ты же не против, Мэд? - она улыбнулась. — Конечно, - улыбнувшись в ответ сказала рыжая, - а теперь вызывайте такси, - так же властно, как и в первый раз произнесла Петш. *** Ещё не войдя в помещение клуба, Лили тут не понравилось. Яркая вывеска с каким-то странным названием могла бы с лёгкостью заменить все осветительные приборы этого района, а, может, даже и больше. Громкая музыка слышалась даже когда такси еще не подъехали к зданию. Опасения блондинки подтвердились тогда же, когда они зашли во внутрь. Пьяные полуголые девушки клеялись ко всем подряд, и это даже необязательно были мужчины. "Я пришла сюда пить, а не строить отношения, так что, думаю, с алкоголем тут будет лучше", - утешала себя Рейнхарт. — Ну что, девочки, по бокалу? - странно щурясь сказала Мед. Её план заключался в том, чтобы споить Лили, а, Коул, видя её "подавленное" состояние любезно отвёз бы девушку домой. А что в таких случаях бывает дальше.. Ну, вы понимаете. И всё бы в плане Меделин было бы идеально. Если бы не одно но. Лили не пила. Совсем. Один бокал шампанского и всё. Это странно, если учесть, что ехала она сюда только ради этого. Почему же она не притронулась к алкоголю? Она видела, что Спроус пил. А значит, она могла бы вполне удачно отвезти его домой, и план рыжей (о котором никто, кроме Камилы не знал) подействовал бы в обратном порядке и тогда, Лили бы призналась ему.

Десять минут спустя.

Камила и Меделин мирно разговаривая о том, что план просто гениален, пока не увидели пробегающую мимо них Лили, которая громко плачет. Коул прижал к стене какую-то грудастую девушку и целовал так, что, казалось, сейчас овладеет ей прямо здесь. Он не был пьян. Увидев убегающую, заплаканную блондинку, он не медля побежал за ней. Но он не успел. Лили уже уехала на такси. Не долго думая, брюнет остановил первую попавшуюся машину такси и назвал адрес своей возлюбленной. Лили ворвалась в квартиру, всё так же громко плача. Ей было больно. Очень. Неужели он действительно думал, что если он начнёт проводить с ней всё свободное время, что если он будет нелепо шутить, утешать, по-дружески флиртовать, есть ими же приготовленные печенья, смотреть сериалы, оставаться ночевать, то она, чёрт возьми, не начнёт ничего чувствовать? Глупо, Спроус. Очень глупо. Рейнхарт больно. Ей разбили сердце. Да, они не встречались. Да, у неё нет никаких прав ревновать его и не позволять строить личную жизнь, но ей больно. Очень. Она разбита. Подавлена. Второй раз. Второй. Она не думала, что это снова с ней случится. Мало кто знал, но у Лили была депрессия. Довольно долгая. Настолько долгая и серьёзная, что её приходилось лечить, прибегая к помощи психолога. Ей нельзя было срываться второй раз. Нельзя. Но она не могла. Она зашла в ванную. Больно. Сняла с себя платье и распустила волосы. Слёзы душат её, не позволяя спокойно дышать. Открыла холодную воду. Свежо. Плачет, пытаясь заглушить себя. Плачет в кулак. Но легче не становится. Стук в дверь. Ещё один. И опять по новой. Слёзы менялись истерическим смехом, переходящим в вой. Она догадывалась, кто стучит. Но от этого у блондинки сдали нервы. И, вот, весёлая, жизнерадостная, позитивная Лили Рейнхарт сидит в душевой кабинке в одном нижнем белье, окатывая себя холодной и горько плача, пытаясь заглушить такие надоедливые удары в дверь. Ей, чёрт возьми, больно. В кого она превратилась? "Ты снова сорвалась, Рейнхарт. Молодец". Истерика не прекращалась. Вдруг становится темно. Блондинка теряет сознание и больше ничего не чувствует. *** — У неё обморожение внутренних органов, - Лили просыпается, и эта фраза первая, что она слышит. Открывает глаза. О нет. Снова он. Меделин, Камила, Кей Джей и Кейси. Зачем они здесь? Чёрт, нет. Они не должны видеть меня такой. "Закрою глаза и притворюсь спящей. Да, так лучше", - произносит про себя блондинка. Но, нет. — Лили! Очнулась! - с этими словами к ней в объятия прыгает Камила, - ты зачем это сделала! Два часа сидеть под холодной водой, а потом день не приходить в чувства! Лили, скажи же что-нибудь! - брюнетка выглядела заплаканной, и новая волна слез одалела её. Но сказать было нечего. Она лишь смотрела на каст, по лицам которых можно было понять, что этой ночью они явно не спали. Все были очень испуганы, и смотрели на неё с таким сочувствием, что становилось противно. Лили попыталась сесть. Но стало больно. — Что я там себе отморозила? Почки? По всей видимости, да, - снова сарказм. Он помог скрыть её настоящие эмоции. Но когда она попыталась натянуть на себя улыбку, то всем стало ясно. /она не может шутить./ — Даже в такие моменты продолжаешь шутить? Вот, за что я тебя люблю, Рейнхарт, - Кейси сел к ней на подобие кровати и попытался обнять, но блондинка прошипела от боли. — Какие, такие, Кейси? Вот увидишь, уже завтра-послезавтра я буду на съёмочной площадке, - улыбаясь, сказала Лили. — Ну, я бы так не зарекался, - Спроус наконец обрёл дар речи, - врач сказал, что ты тут на два дня, а потом постельный режим. — Чудесно. Но не думаю, что он затянется больше, чем на три дня, - Лили снова попыталась присесть. Опять не получилось. Кейси помог, и, теперь, стало намного удобней. — Оу, нет, подруга, - пригрозя пальцем сказала Камила, - в палате четыре человека, не считая тебя. Каждый день поочередно кто-то будет с тобой оставаться. Мы не оставим тебя одну, - положив свою руку на руку блондинки, Мендес почувствовала холод. — Ребят, что за бред? Вы серьёзно? - не скрывая возмущения, почти что прокричала Рейнхарт, - это.. Глупо. Нет. Не нужно. Разговор прервал врач: — Посещения на сегодня закончены. Четверка удалилась из палаты, давая Лили побыть наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.