ID работы: 6076101

ЧаSo-хогварts

Джен
PG-13
Завершён
97
Soffy_Owl бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая. Уизли

Настройки текста
С момента приезда часовщиков в Хогвартс прошло три дня. Захарра шла по школьному коридору, весело насвистывая. От Джинни, рыжей девушки, которая тоже училась на Гриффиндоре, юная Драгоций узнала, что у Джинни есть братья, которые очень любят над всеми прикалываться. "А если где-то есть такие люди, то это значит, что можно оторваться по полной!" - подумала Захарра. Вдруг она увидела двоих рыжих и совершенно одинаковых парней, имеющих очень хитрый вид. "Думаю, это они", - подумала Захарра. – Привет! Я Захарра! Мне сказали, что вы тоже любите пранки! – Девушка подошла к двум парням, которые были выше её почти на голову. – Привет! Я Фред, а это Джордж, – Привет! Я Джордж, а это Фред, – хором сказали братья. – Весело! – улыбнулась Захарра. – знаете, я большой мастер по приколам... - О, вот это интересно! - Хором выдали близнецы. - А давайте... Хм... Чтобы такого придумать... О! - Захарру осенило. – Что? – воскликнули Фред и Джордж. – А давайте... – девушка шепотом рассказала свою идею, и они втроём принялись её исполнять, очень хитро улыбаясь.

***

– Тсс.. Вдруг Гарри услышит. – приложив палец к губам, произнесла девушка. – Не боись, – махнул Фред рукой. Тройка пробралась в комнату Гарри Поттера, намериваясь совершить очередную пакость. – Блин... Как?! – сказала Захарра. – А вот так! – братья одним движением заменили стекла в очках Гарри на обычные. – А теперь пора смываться. – Согласна! Они быстро убежали. Осталось только дождаться, пока Поттер наденет очки, а это произойдет скоро... Вот только как они сделали так, чтобы Гарри ушёл без очков?

***

Выбежав в коридор, троица дала друг другу звонкое "пять". – У нас получилось! – весело сказала девушка. – Чтобы ещё такого придумать... А пойдемте к коту! – Произнесла девушка, громко хлопнув в ладоши, – Ой... слишком громко, – уже тише сказала темноволосая. – Что? – не поняли братья. – К какому коту? – А... Точно, вы же не знаете! – Спохватилась девушка, – Кот - это Маар... Мой просто друг. А зовем мы его так, потому что его глаза похожи на кошачьи! – сказала Захарра и прыгнула сзади парней, опираясь им на плечи. Её хвостики во время прыжка развевались на ветру и ударили Фреда. – Эй, что это? – Не понял он. – Хаха... – засмеялась девушка, наблюдая за непонимающим лицом Фреда. – Это... Мои... Хвостики, – сквозь смех еле выдавила Захарра, показывая на хвосты. - Ты, это, больше так не пугай, - хмыкнул Фред. - Хорошо, - улыбнулась Захарра. - Знаешь, Захи.. - начал Джордж, но его прервал возмущенный вопль Захарры: - Как ты меня назвал?! - Захи, - смутился парень. - Тебе что, не нравится? - Да нет, прикольно, только вот мое имя еще никто так не каверкал. - А мне нравится, - сказал Фред. - Захарра...Звучит. - Спасибо. - Знаешь, у нас на Пуффендуе один такой придурок есть, его зовут Захария. - Девчонка, что ли? - Фыркнула Захарра. - Нет, мальчишка, - сказали рыжие, и троица покатилась со смеху. - Чтобы еще такого придумать...

***

Диана прогуливалась по коридору в поисках библиотеки. Огромные стеллажи книг, поражающие своим великолепием обложки старых фолиантов, все это завораживало девушку.Библиотека Хогвартса была по истине великолепна. Именно такие места и любит Диана. Когда девушка зашла в книжное хранилище, она заметила девушку, читающую книгу. Подумав, что может найти в лице этой девушки хорошую подругу, Диана произнесла. – Привет, я Диана. Я вижу, ты тоже любишь читать... – улыбнулась Диана. – Да, а я Гермиона Грейнджер. Приятно познакомится. Ты же из часовщиков, да? - Заинтересовалась мисс Грейнджер. - Получается, ты и твои друзья приехали учиться в эту школу... Интересно... Ну и как тебе у нас? – Ну, у вас прикольно... - Ой, у меня столько вопросов, - произнесла Гермиона, понимая, что нашла родственную душу, и приглашая фею сесть рядом. Весь оставшийся день девушки провели в библиотеке читая, мило разговаривая друг с другом. Но они не знали, что за ними наблюдали... Догадайтесь, кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.