ID работы: 6076101

ЧаSo-хогварts

Джен
PG-13
Завершён
97
Soffy_Owl бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая. Убить Поттера и Драгоция!

Настройки текста
Каждый новый день часовщики узнавали много новой информации о Хогвартсе, а ученики школы Чародейства и Волшебства – о часовом мире Эфларе. Этот день не сильно отличался от других. Прогуливаясь по территории школы, Фэш, Ник, Гарри, Рон и Маар разговаривали о планете Эфлара. – Знаете... Наш повар, Жан-Жак, так вкусно готовит...– произнес Фэш, вспомнив былые времена, когда они с Захаррой уплетали вкусности, приготовленные поваром Змиулана. Чаще всего это были сладости. Именно их повар и любил готовить. – И что же? – решил спросить Рон Уизли, изображая заинтересованность. – Ну, например Стрелки-хрустелки или Астроградские кругляши. - Знаете, какая вкуснятина! – Сказал Ник, и тут же добавил: – Меня пару раз Фэш и Захарра угощали. – Может, хватит о еде? А то я есть опять захочу! – сказал Уизли, доедая конфетку, которую недавно вытащил из кармана. – Но мы же недавно обедали! – Удивился Гарри. – Привет! – К мальчишкам приближались Диана и Гермиона с книгами в руках. – Привет. – Как-то невесело поздоровался Рон. Остальные поприветствовали девочек бодрее. – А вы знали, что есть три главных закона Времени? Мне Диана рассказала. Это все так интересно! Узнавать новое, о других мирах и планетах... – воскликнула Гермиона Грейнджер. – Ну и какие? - Без особого энтузиазма пробормотал Рон. – Первое: Временем можно управлять, но нельзя повелевать. Второе:Время – это сила, уравновешивающая добро и зло, хранитель гармонии и порядка. А третье.. я забыла... – Немного смутилась девушка. – А слово гармония похоже на Гермиона – сказал Рон, жуя яблоко. – Ты, как всегда, блещешь оригинальностью, Рональд, – сказала Гермиона, быстро поняв, что ее рыжего друга в данный момент интересует только еда, а не законы времени. – А третий самый простой! Все равны перед временем, – помогла Диана. – И откуда они столько знают? – не понимал Рон. – Наверное, у них в мозги флешка вставлена! – пошутил Маар. – Как остроумно! – сказала Гермиона. – Что такое флешка? – Спросил Рон. – То, чего тебе в голове не хватает, – сказала Гермиона. – А где Джинни и Василиса? Я заметила, что они в последнее время хорошо подружились, – спросила Диана. – Не знаю, – пожал плечами Гарри Поттер.

***

– Видать, новенькие хорошо сдружились с этим мерзким очкариком! – брезгливо произнес Малфой, сдувая несуществующие пылинки в мантии факультета Слизерин. – Я не понимаю, как можно быть такими идиотами? – спросил Марк. – Придурки, – заключил он. – Не знаю... Как думаешь, можно ли убить Гарри? – И Фэша... А то он слишком много получает. – Хм... Можно, – улыбнулся Драко. – И я даже знаю как! – Ну и как же? - Златоключник гадко ухмыльнулся. – Все просто... – Изложив план своему другу и обсудив его, парни пошли из Хогвартса. Они собирались осуществить свой план. Убить Гарри Поттера и Фэшиара Драгоция. Чтобы им это не стоило. А отправлялись они к Темному Лорду. Их главная цель – убить Поттера и Драгоция. Вот чего они добиваются. –А я знаю кто нам может помочь... – идя по извилистой тропинке, произнес Драко. – Ну и кто же? – поинтересовался Марк. – Пожиратели... – Загадочно произнес он. – Туда-то мы и идем. – заключил слизеринец. – Ха, и как? – ухмыльнулся Ляхтич. – Для начала тебе надо стать одним из нас... – Хм... А ты не так прост, как кажешься... – Марк прищурился. В полном молчании парни пришли к Волан-де-Морту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.