ID работы: 6076101

ЧаSo-хогварts

Джен
PG-13
Завершён
97
Soffy_Owl бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая. Опасность...

Настройки текста
С самого утра в Хогвартсе творился хаос. Все ученики бегали по школе и собирали вещи. Некоторые плакали и дрожали. Обстановка была очень напряженной. Часовщики, сбившись в кучку, взволнованно переговаривались. – ВНИМАНИЕ! Тииихооо! – начал говорить Дамблдор, пытаясь навести тишину. – Без паники! Из-за экстренной ситуации, все ученики вынуждены уехать из школы. Временно вы поживете на Эфларе. Многим известно, что Маркус Ляхтич и Драко Малфой сдружились. В неизвестных целях они отправились к Cами-Знаете-Кому. Войско Волан-де-Морта идет на Хогвартс в неизвестных нам целях.Студенты в опасности, особенно мистер Гарри Поттер и мистер Фэшиар Драгоций. В целях безопасности все студенты временно побудут на Эфларе. – Но, как же вы? Мы могли бы вам помочь! – сказала Гермиона. В ее глазах стояли слезы. Волан-де-Морт убил многих волшебников и невинных маглов. – Гермиона, это слишком опасно. К тому же, нам помогут учителя с Эфлары. У них есть свои помощники и мы сможем организовать войско. – произнесла профессор Макгонагалл. Руки женщины дрожали, но она пыталась скрыть волнение, дабы не напугать студентов еще сильнее...

***

Все ученики толпились около парадного зеркала. По совету Фэша все решили переправиться через зеркало. Скоро они окажутся на Эфларе. Но тем не менее, всем придется не легко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.