ID работы: 6076101

ЧаSo-хогварts

Джен
PG-13
Завершён
97
Soffy_Owl бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава девятая. Воришка

Настройки текста
Третий день Василиса ходила какая-то вялая. Занятия еще не начались, что очень радовало девушку. Медленным шагом девушка направлялась в свою комнату, находясь в своих мыслях. По коридорам то и дело пробегали гости из Хогвартса. Девушка не заметила, как врезалась во что-то мягкое. " Неужели я уже в комнате? А это стена такая мягкая или диван? " Девушка подняла голову и увидела отнюдь не диван или стену. Перед Василиса стоял высокий парень с зелеными глазами. Его средней длины волосы, неряшливо падали на лицо. При этом вид у мальчишки был весьма задорный, по нему было видно,что он не против поговорить. - Ой, прости... Я просто... Задумалась, - сказала Василиса парню. Он улыбнулся. - Привет, ничего. Я Кай, а ты? - Я Василиса! Очень приятно! А ты из Хогвартса? - Ну да, - Кай задумчиво почесал затылок. - Тебе нравится у нас, на Эфларе?- тихо спросила рыжеволосая. Василиса и не заметила как они начали идти по коридору,подходя к ее комнате. - Наверное...Но я скучаю по Хогвартсу. Я ведь здесь почти ничего не знаю. Вам, наверное, проще живется? - По разному... Кому как, - ответила Василиса. Девушка задумчиво накрутила прядь волос на палец. - Ты какая-то бледная, с тобой все нормально? Может, к врачу? - спросил Кай. - Нет, спасибо. Все в порядке. Рыжеволосая зашла в комнату, жестом пригласив Кая войти. - А у тебя тут мило... - сказал парень, оглядываясь по сторонам. - А... Спасибо, хочешь печенье? - предложила рыжеволосая, не зная, о чем говорить с новым знакомым. - Давай! - Главное, чтобы Захарра не узнала, а то она просто любительница печенек! - Захарра? Странное имя... Твоя подруга? - Да, - ответила Василиса, достала печенье протянула Каю. - Ммм, вкусно. Сама готовила? - Да, с Дианкой. - Я так понимаю,это еще одна твоя подруга. - Да... Что-то мне плохо... Я, наверное, прилягу, ты не против? Девушка только коснулась кровати, как отключилась. Кай достал какое-то замысловатое устройство и приложил к уху. - Алло, профессор Зейн? - Да, - ответил сухой мужской голос, - Это Кай. - Хм... отлично. - Я все сделал! - И как она? - Она спит уже... Думаю надолго! - Ты помнишь, зачем пришел? - Конечно, учитель. - То-то же! - До свидания! Он убрал прибор в карман и начал что-то старательно искать в комнате. - Да где же это, где? В коридоре послышались шаркающие шаги и приглушенные голоса, но Кай значение этому не придал. Он так увлекся поиском, что не сразу заметил, как в комнату вошли две девушки. " Наверное, ее друзья. Диана и Захарра, вроде. " Он быстро схватил найденную вещь и выпрыгнул из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.