ID работы: 6076101

ЧаSo-хогварts

Джен
PG-13
Завершён
97
Soffy_Owl бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая. Вор будет пойман!

Настройки текста
- Стоять! А ну, ворюга, ты сейчас у меня получишь! - как только Захарра увидела парня, находящегося в комнате Василисы и что-то ищущего, она сразу побежала к нему, намереваясь расспросить, и, если потребуется, выгнать и отобрать вещицу, найденную им. Из под мантии он достал волшебную палочку и, пробормотав заклинание, начал постепенно исчезать. Подбежав, Захарра хотела было схватить его за накидку, но он исчез. Растворился в воздухе. Захарра тихо выругалась, высказав то, что она сделает с тем наглым вором, если он заявится сюда еще раз. Диана же кинулась к кровате Василисы. Девушка спокойно лежала, погрузившись в глубокий сон. - Василиса? Что с тобой? Кто это был? Что он хотел? - накинулась с вопросами Диана на спящую. - Да проснись же ты, в конце концов! Девушка были сильно обеспокоена и испугана. Она не понимала, кто это был и что он делал в комнате Василисы. - Не так надо людей будить! - Захарра подошла ближе и наклонилась к уху Василисы, намереваясь закричать "Проснись"... - А может не надо? - тихо спросила Диана, - Может ей станет от этого хуже... Захарра призадумалась, и вместо крика, лишь шумно выдохнула. - Возможно. - Я тогда схожу за кем-нибудь из старших! - Диана мигом вскочила и с обеспокоиным выражением лица, мелкими шагами побежала к двери. Все то время, что не было Дианы, куцехвостая осматривала комнату, пытаясь понять, что же пропало... Но, даже после тщательных поисков, так ничего и не обнаружила. С задумчивым видом Захарра ходила по периметру вида и всматривалась в каждую вещицу, не забывая поглядывать на спящую подругу. Спустя некоторое время, в комнату вбежала Диана, а за ней быстрыми обеспокоенными шагами шла Белая королева - Лисса. Ее длинные рыжие волосы красиво развевались от небольшого ветерка, образовавшегося от быстрых шагов. - Что с ней произошло? - без предисловий начала Лисса, подходя к дочери. Она приложила теплую и нежную ладонь ко лбу. - У нее жар, - обеспокоенно произнесла Лисса. - Так, Диана, Захарра, позовите врача! Я постараюсь сбить температуру, но у может не получиться. На ней лежит какое-то темное заклинание. Не знаете, ела ли она что-нибудь необычное? Или кто-то, может, ее угощал? - Мы не знаем! - только и произнесли девушки как скрылись за дверью. - Как думаешь, кто этот парень, который был в комнате Василисы, когда мы входили? - спросила Диана, идущая с Захаррой по одному из коридоров. - Не знаю, но вор будет пойман!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.