ID работы: 6076101

ЧаSo-хогварts

Джен
PG-13
Завершён
97
Soffy_Owl бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Рок

Настройки текста
- Вор будет пойман! Быстрые шаги гулким эхом раздавались по пустым коридорам. Две девушки, Захарра и Диана, молча шли, стараясь как можно быстрее добраться до места назначения. Куда именно они направлялись - девушки не знали. Главное - найти кого-нибудь из старших, кто смог бы вылечить Василису. - Как думаешь, Астариус сможет вылечить Василису? - вкрадчиво спросила Диана, очередной раз сворачивая. - Ну… не знаю! На крайний случай можно попросить Астрагора помочь. - Захарра! - тут же одернула подругу фея, - Да что еще-то? - не выдержала куцехвостая. - Обернись, - спокойным голосом сказала Диана. Девушка послушно обернулась и замерла. Перед ней стоял хмурый Рок. - Ой! - громко воскликнула Захарра, - Э… привет, Рок. Что делаешь? Я вот хожу с Дианой по коридорам… А ты чего молчишь? Рок мрачным взглядом посмотрел на Захарру, затем на Диану. - В какую передрягу ты опять попала!? - зло прошипел он. - Я случайно, - не думая,пискнула Захарра, прижимаясь к стене. Ее сильно пугал Рок, находящийся в таком плохом настроении. - Захарра! Что у вас случилось!? - холодным тоном переспросил Рок. - Ээ, ничего особенного, - девушка решила не показывать страха перед Роком и гордо встала перед ним, выпрямившись. В то время как, Диана тихонечко стояла у стенки, стараясь лишний раз не двигаться. - Говори, - спокойнее сказал парень. - Ну... - Захарра коротко рассказала историю о том незнакомце и Василисе. Рок молча стоял и слушал ее, иногда медленно кивая, будто пытаясь осознать события произошедшего. - Идем, - кротко сказал Рок, выслушав всю историю. - Куда? - не поняла Захарра. - К Огневой. Я попробую ей помочь. А если не выйдет - позову Астрагора. "Что-то это не к добру. Он так быстро не мог подобрать..." - задумалась Захарра. - А... А почему? - начала говорить Захарра, но передумала. Рок вопросительно выгнул бровь, повернувшись. Троица остановилась на секунду, но тут же продолжила идти в полном молчании. Они повернули очередной раз и Захарра не выдержала. - Рок, а с Василисой точно будет все в порядке? - спросила Захарра у Рока. Но он сделал вид что не услышал. - Захарр? - тихо спросила подругу Диана, - Я кажется знаю из-за чего он мог... - И из-за чего же он проник к ней в комнату? - перебила куцехвостая. - Ну... Когда мы были в Хогвартсе, я однажды в библиотеке нашла книгу... "Запретные чары". Возможно это он искал. - Что? - слишком громко воскликнула Захарра, от чего Рок повернулся и посмотрел на нее вопросительно. Как только Рок отвернулся, она тише спросила, - И почему же вы мне ничего не говорили? - с возмущением спросила девушка. - Мы хотели спрятать ее... - И где же она сейчас? - У меня в часолисте. - Понятно. Возможно ее-то он и искал. Поэтому прячь ее получше. - Хорошо. Рок и девушки дошли до комнаты рыжеволосой. Рок толкнул рукой дверь, и та открылась. Он спокойно вошел, но комната была пуста. Некоторые вещи были опрокинуты. На столе лежала скомканая бумажка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.