ID работы: 6076101

ЧаSo-хогварts

Джен
PG-13
Завершён
97
Soffy_Owl бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Запретные чары

Настройки текста
Рок стоял на середине комнаты, рядом со столом. Бумажка давно была у него в руках. Он медлил. Просто стоял, глубоко задумавшись. Смотрел вдаль. Словно наслаждался этой тишиной. - Рок? - тихо позвала Захарра, чем нарушила мертвую тишину. Он словно очнулся. Пару раз моргнул и осмотрелся. - Что? - он устало закатил глаза, не смотря на девушек. Наконец он разжал кулак, в котором покоилась скомканая бумажка. Посмотрел на девушек, он начал читать. Я знаю что они нужны вам! Хотите освободить рыжих? Отдайте мне мою книгу, которую забрали. Ха! Завтра около Воздушного замка, дерево 15( найдете сами его. ), пять часов утра. С каждым прочитанным словом Рок становился все более хмурым и злым. Он смерил девушек грозным взглядом и наконец произнес: - Какую еще книгу вы забрали? - Э, мы не знаем - пискнула Диана, попытавшись скрыть правду. Впрочем, это у нее вышло не очень убедительно. Точнее, совсем не убедительно. Захарра покачала головой. - Ну ладно, не хотите по-хорошему... - Рок начал что-то искать в своем часолисте. Он достал флакончик и протянул его девушкам: - Пейте! - Что это? Мы не будем это пить! - воскликнула Захарра. - Тогда мне придется вас заставить. Он достал часовую стрелу и остановил время девушкам. Влил им в рот жидкость из флакончика и хотел вернуть девушкам время, но В комнату постучали. Взмахом руки он вернул время девушкам, а сам пошел открывать дверь. Толчком ладони дверь открылась. На пороге стояла Джинни с книжкой в руках. Увидев совсем не хозяйку комнаты, рыжеволосая очень удивилась. - А где Василиса? - Не знаю, - коротко ответил Рок и хотел было захлопнуть дверь, но не успел. - Она же здесь живет, - Джиневра скрестила руки на груди. Она совсем не испугалась этого мрачного парня. - И что? Ну взяла она и ушла, - Року порядком надоела эта рыжая девчонка, появившаяся совсем не в то время и не в том месте. - А что тогда ты здесь делаешь? И кто ты такой? - продолжала допытываться Джинни - У меня здесь дела. А сейчас иди туда, куда шла. - Я шла к Васили... Рок не дослушав ее, захлопнул дверь. - Вот негодяй! - услышал он приглушенный голос девушки. Младшая Уизли начала долбить кулаком в дверь. Но Рок не обратил на это внимания. Медленными шагами он вернулся к девушкам. Они стояли около кровати и что-то тщательно искали. Увидев Рока, они сели на кровать и посмотрели на него. - Зачем ты нам остановил время? - спросила Захарра, собираясь вставать, но на ее плече легла хрупкая маленькая рука феи. - Вы не хотели говорить правду. А теперь говорите... Какую книгу вы забрали? - Я когда была в библиотеке в Хогвартсе, нашла книгу. "Запретные чары". Решила забрать, я думала, что смогу изучить ее позже. Но забыла. - сказала Диана. - А ты знаешь, что брать чужие вещи - плохо? - Да, - опустив голову, тихо сказала девушка. Ее отчитывали, как ребенка. Будто она совершила ужасное преступление, за которое ей было стыдно. - А вы в курсе, что из-за вас, - на последнем слове он сделал ударение, - Огневых похители? - Как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.