ID работы: 6076130

Madness

2NE1, Kang Dong Won, Nam Joo Hyuk (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Высокий худощавый мужчина, облаченный в старую потертую кожаную куртку, из-под которой выглядывала не менее старая рубашка, стоял, спрятав ладони в карманах темных брюк. Детектив Кан пристально наблюдал за девушкой, сидящей в соседней комнате перед молодым парнем. Профайлер Нам Джухек обернулся к разделительному стеклу, взглянув на свое отражение, медленно поднял взгляд туда, где, по его мнению, должен был стоять детектив Кан. Он знал, старший обязательно будет присутствовать при допросе Кон МинЗи. Детектив Кан совсем не доверял ему, считая его несмышлёным молокососом, хотя не говорил этого в лицо, предпочитая давать подзатыльники. МинЗи, единственная выжившая в доме на Намъянджу, где были убиты три студентки, сидела перед ним. Взгляд девушки ничего не выражал, она сидела молча, опустив голову и смотрела на свои руки. Профайлер вздохнул, развернувшись к ней, раскрыл перед собой папку с информацией по делу. Просмотрев бумаги, он поднял взгляд на сидящую перед ним МинЗи. — Кон МинЗи-щи? Девушка вскинула голову, поднимая на парня взгляд. — Вы утверждаете, что ничего не слышали? МинЗи кивнула, волнистые темные волосы подпрыгнули на плечах. — Ничего подозрительного или странного не припомните? Покачав головой, МинЗи опустила взгляд на свои руки и вздохнула. Но внезапно снова вскинула голову, волосы затрепыхались, девушка с волнением смотрела на профайлера. — Дети, я видела детей, когда мы приехали. Мальчик и девочка, кажется они двойняшки. — Дети? Профайлер записал информацию в свой блокнот. — Сколько им было лет, вы разговаривали с ними? МинЗи замолчала, снова опуская взгляд на свои руки, покачала головой. — Нет, я не разговаривала с ними. — Какого они возраста вы не помните? Девушка задумалась, закрывая глаза, словно воспроизводила свои воспоминания. — Около пяти лет, они были совсем маленькие. — Вы видели их где-нибудь до этого? МинЗи застыла, задумываясь. Ее глаза расширились, она приблизилась к Джухеку. — В доме, я видела мальчика в доме утром. — В доме? Девушка закивала, ее волосы подпрыгнули и застыли, но увидев недоуменный взгляд профайлера, МинЗи отстранилась. Профайлер снова занес записи в свой блокнот. Вздыхая, почесал затылок ручкой и снова взглянул на девушку. МинЗи сидела, опустив голову и теребила свои пальцы. — Вы в порядке? Она промолчала, словно не слышала парня. И тот был вынужден постучать по столу перед ней. — МинЗи-щи? — А? Встрепенувшись, МинЗи распахнула глаза, испуганно взглянув на Джухека. Глаза МинЗи покраснели и заблестели от набежавших слез. Ее волосы подрагивали в такт плечам, с шумом выдохнув девушка сжала руки в кулаки. — На сегодня достаточно. МинЗи-щи, я свяжусь с вами снова, если вы понадобитесь. Профайлер протянул ей свой носовой платок и покинул комнату, дабы не смущать плачущую девушку. И уже спустя пару секунд наблюдал за ней из соседней комнаты вместе с детективом Каном. — Ну? Детектив не отрываясь смотрел на плачущую МинЗи, с прищуром, словно ожидая найти подвох. — Она не врет. — Ты уверен? — Совершенно, ее голос, движения, глаза — все свидетельствует о том, что она действительно ничего не слышала. — Хочешь сказать, что пока убивали ее подруг, она сладко спала и видела сны о летающих пони? — Ну, не о пони конечно… Джухек запнулся, получив подзатыльник, и гневно поднял взгляд на детектива. — Детектив Кан! Детектив пропустил возглас Джухека, он следил взглядом за МинЗи, которая вытерев лицо платком профайлера вдруг застыла, удивленно осмотрела помещение, затем взглянула на свое отражение в разделительном стекле. Детективу казалось, что девушка смотрит прямо в его глаза. МинЗи стояла вытянувшись, ее печальный взгляд изменился, он блестел яростью и жаждой крови. — Джухек, взгляни на нее. — О, детектив, что интересного в горе несчастной студентки? Детектив Кан чертыхнулся, резко обернувшись схватил Джухека за шею заставляя того смотреть в соседнюю комнату. — Смотри! Вздохнув профайлер поднял взгляд на разделительное стекло. МинЗи стояла у стола, растерянно смотря в пол, и вытирала слезы. — Детектив, я не знал, что вас возбуждают женские слезы. — Да чтоб тебя! Дав очередной подзатыльник профайлеру, Кан ДонВон прищурился, наблюдая, как МинЗи собирает свою сумку и покидает комнату допросов. Детектив не верил словам девушки, подозревая, что именно она убила подруг. И это полный ярости взгляд и жажды крови, совсем не вязался с тем, как она вела себя с профайлером. Выпрямившись, детектив Кан перевел взгляд на Джухека, перечитывающего свои записи с допроса. — Что-нибудь интересное? — Она сказала, что видела детей, но сейчас начало учебы, и дети должны быть в школах. — Дети? — Да, Кон МинЗи сказала, что видела детей в день их заселения. И мальчика в доме на следующее утро. — Хм, — детектив задумался, закрыв глаза поцокал языком. Затем снова открыв их, склонил голову набок. — Результаты вскрытия жертв готовы? — ЧанУ должен позво… Профайлер не договорил, как запиликал его мобильный. Достав аппарат из кармана Джухек хмыкнул, поворачивая экран детективу. — ЧанУ? Да, едем. Детектив Кан прошел мимо Джухека, вызвав у того вздох, и направился к выходу.

***

— Вы пришли. Детектива Кана и Джухека встретил парень в белом заляпанном кровью халате и специальной маске скрывающей его лицо. Патологоанатом Чон ЧанУ стоял, склонившись над телом мужчины, заканчивая зашивать вспоротую ранее грудную клетку. Лицо трупа было разбито, левый глаз заплыл и опух, губы разодраны, на скулах зияли фиолетово-бордовые синяки с застывшей кровью из разорванных ран. — Привет, ЧанУ, что у нас? Патологоанатом поднял взгляд на вошедших и кивнул в сторону, где на трех столах лежали покрытые белой тканью тела. — Секунду, я уже заканчиваю с этим. — Кто это? Профайлер с интересом наклонился к трупу, над которым работал патологоанатом. Детектив Кан же направился к «своим» трупам, бесцеремонно стянул с тел ткани и выпрямился, молча изучая мертвых девушек. — Ким Чживан, учитель китайского в академии образования. — Над ним здорово поработали. Коллекторы? Профайлер опустил взгляд на руки трупа и хмыкнул. — С чего вы взяли, детектив Нам? — Взгляни, его руки обожженные, однозначно ток, а значит пытки. — Ну, это уже должны выяснить детективы, ведущие дело. ЧанУ улыбнулся, сняв маску вместе с перчатками, направился к столам у которых стоял детектив Кан ДонВон. — Итак, приступим. Чон ЧанУ кивнул на трупы и перевел взгляд на детектива Кана. — Девушки потеряли изрядное количество крови, убивали их с особой жестокостью. Патологоанатом кивнул на труп белокурой девушки, с распоротым горлом. — Ей перерезали сонную артерию, ножевые ранения были нанесены уже после смерти. Тоже самое наблюдается и с остальными. Уровень адреналина в крови каждой зашкаливает, они были в ужасе во время убийства. Также под ногтем одной из погибших я нашел ДНК, не принадлежащий ни одной из них. Возможно, он принадлежит убийце. — ДНК? — Да, кусочек кожи, я уже отправил в центр для выяснения группы крови и прочих особенностей. Детектив Кан вздохнул, затем молча, не попрощавшись, покинул холодное помещение. — Прости, он немного говорит. Профайлер смущенно кивнул, поклонившись, поспешил за старшим. — Детектив Кан, вы могли бы и попрощаться с ЧанУ. Поправляя очки на носу, Джухек хмыкнул, наблюдая как детектив Кан достает сигарету и прикуривает. Выпустив горький дым изо рта, мужчина перевел взгляд на Джухека. — Что у нас есть на Кон МинЗи? Джухек замер рядом с детективом, опустив очки с интересом взглянул на старшего. — Вы подозреваете ее? Детектив промолчал, отводя взгляд, вздохнул. Он все еще помнил глаза девушки, полные ярости и жажды крови. — Ну да, конечно, — Джухек хмыкнул, следуя примеру детектива закурил. — Вы не обратили внимания на руки Кон МинЗи? — Руки? — Да, руки, детектив. У Кон МинЗи тонкие запястья, и сил в них практически нет, разве что на палочки для риса. Поэтому не может быть и речи, что она смогла убить троих подруг, превышающих ее по весу и силе. Думаете, три девушки не справились бы с одной? Детектив молча слушал профайлера, его слова действительно были логичны, но Кан не мог забыть взгляд девушки, проматывая его снова и снова в своих воспоминаниях. — Ты говорил что-то о детях. Джухек, выдохнул дым и кивнул детективу. — Да, думаю, стоит еще раз съездить в дом и осмотреть его снова.

***

Особняк, в котором произошло убийство, выглядел мрачно в темноте ночи, но ни профайлера, ни детектива это не волновало. Перед домом стояли полицейские стерегущие место преступления от ненужных посетителей и возможного преступника, который мог вернуться. Завидев детективов, парни выпрямились в струнку, отдав честь, пропустили в дом. Джухек и детектив Кан разделились, изучая каждый уголок дома. Спустя время оба вышли на веранду и закурили. — Нашел что-нибудь? — Нет. Мужчины вздохнули, синхронно выдохнув сизый дым в небо. — Узнай, кто владельцы дома и пригласи их в участок. — Владелица Ли СынЕн 59 лет, я уже вызвал ее на завтра.

***

— Почему именно кафе? Кан ДонВон сидел за столиком, потягивая кофе через соломинку. — Потому что Ли СынЕн отказалась приходить в участок, я едва уговорил ее на встречу в этом кафе. Профайлер так же, как и детектив Кан, пил кофе, разглядывая посетителей. Наконец в кафе вошла женщина, и Джухек приветственно встал. — Ли СынЕн-щи. Женщина кивнула и проследовала к детективам. — Здравствуйте, — Джухек помог женщине сесть, обойдя столик сел напротив нее. — У меня не много времени, детектив. Женщина была недовольна, и Джухек, натянуто улыбнувшись, раскрыл свой блокнот. — У вас есть дети? — Да, мальчик и девочка. — Где они? — Сын в Австралии, дочь в России, какое это имеет отношение к делу? Профайлер застыл, удивленно взглянув на детектива сидящего рядом с ним. — Вы знали Кон МинЗи? Детектив ДонВан вытянул фотокарточку девушки из блокнота Джухека и протянул женщине. Она покачала головой. — Нет, никогда не видела. — Это единственная выжившая, и она утверждает, что видела двух детей в вашем доме, близняшек, мальчика и девочку. Женщина удивленно вскинула взгляд на мужчин, ее руки задрожали. Она потянулась к кофе, ранее предложенному ей Джухеком. — Ли СынЕн-щи? Профайлер позвал женщину, и та, взглянув сначала на него, затем на детектива Кана, заговорила. — Я купила дом три года назад, по дешевке, соседи предостерегали, стращали, что дом проклят и в нем 18 лет назад погибла семья. Многие говорили, что видели погибших детей на пристани у озера.

***

После разговора с владелицей дома, детективы вернулись в участок, каждый думал о словах Ли СынЕн. Детектив Кан не верил деревенским байкам, Джухек же наоборот, был впечатлен рассказом женщины. — Найди мне информацию о погибшей семье. Отдав приказ Кан ДонВон скрылся в дверях своего отдела, Джухек направился в свой кабинет. Где тут же зарылся под кучей бумаг и фотоснимков. В интернете парень нашел старую статью о пожаре на окраине Намъянджу. Так же в архиве полиции нашел отчет по делу пожара и смертей в уже известном ему доме. Его глаза бегали по строчкам, изучая текст. Вдруг парень застыл, еще раз прочитав текст, вскочил и рванул к детективу. С шумом влетев в отдел, где сидел Кан ДонВон, он кинулся к детективу. — Детектив! Профайлер сунул планшет мужчине, который удивленно смотрел на него. — Что это? ДонВон перевел взгляд с Джухека на дисплей планшета и пробежался взглядом по тексту. — Выжили глава семейства Кон ЮнДже и дочь Кон МинЗи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.