ID работы: 6076470

Выследить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
KateRob бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

3.Свидание

Настройки текста
Лучик солнца, пробивающийся сквозь шторы, проскользил по изгибам шеи спящего альфы вниз по мускулистой спине. Не прошло и десяти минут, как в комнате раздался раздражающий звонок будильника. Спустя еще минуту будильник уже лежал на полу, издавая предсмертный писк. Альфа, который крепко спал до всех этих событий, распахнул свои гетерохромные глаза и посмотрел в потолок. «Такой же белый, как обычно», - думал он. Сегодня его настроение было выше обычного, потому что сегодня у него встреча с ЕГО омегой. POV Сейджуро. Я посмотрел на часы, которые находились на противоположной стене. «Еще только 9 утра», -немного разочарованно отозвалось в моей голове. Вскоре кровать была пуста, а из ванной комнаты доносились привычные звуки журчания воды. После всех водных процедур я медленно побрел на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Отведав куриных младенцев и запив это все апельсиновым соком, я поднялся из-за стола и пошел собираться. Я знал, что до свидания еще час, но ежи под моей пятой точкой уговаривали поторопиться. И я послушал, не совсем понимая, что буду делать все это время. Меня настораживало одно. В день знакомства, когда мы с Куроко сидели в кустах после нашего совместного «форсажа», за омегой выбежал высокий, темнокожий альфа в костюме пчелы. Меня не волновал вид этого человека. Я думал: «Это его альфа? Куроко занят? Но я не заметил метки. Да и альфой от него не пахло. Надо все узнать». После всех сборов я пошел к номеру своего омеги и замер возле двери. Я осознал, что пришел слишком рано и, наверно, омега еще не готов. Поэтому я принял решение постоять возле двери, пока не наступит назначенное время. Конец POV Сейджуро. POV Куроко. Я встал в семь утра, предвкушая эту прогулку с альфой своей мечты. Позавтракав и собравшись, я подошел к двери своего номера и посмотрел в глазок. Обычный коридор с бежевыми обоями и красным ковровым покрытием, все как обычно, вот только… Напротив меня стоял Акаши. Мне нравилась мысль, что мы стоим так близко, и нас разделяет только одна деревянная дверь. Было только одно «но». Из-за двери я не смогу почувствовать его запаха. Такого манящего и дарящего спокойствие. Этот запах кофе с нотками горького шоколада. Я опомнился, когда альфа уже начал стучать в дверь, и тут я осознал, что простоял так, смотря на него через глазок, двадцать минут. «Он что, все это время просто стоял перед дверью, так же как и я?» -думал я, когда убирал преграду между нами. -Привет, Акаши-сан, рад тебя видеть, –с милейшей улыбкой в своем арсенале, сказал я. -Здравствуй, Тетсуя, ты же не против, если я буду тебя так называть? –спросил у меня альфа, незаметно принюхиваясь и сразу же дополняя.-Ты тоже называй меня по имени. «Ну и что ты там нюхаешь? Голодный что ли?» -думал я, когда закрывал дверь. -Да, не вижу причин отказывать, –со спокойствием на лице ответил я на вопрос альфы, сразу же продолжив мысль, что бы перевести тему.-А куда мы сегодня пойдем? -Рядом есть одно очень уютное кафе, думаю, тебе там должно понравиться, но если ты хочешь, мы можем пойти в место, которое выберешь ты. Как ты на это смотришь? –взволнованно спрашивал альфа. -Я не против твоей идеи, Ака… Сейджуро,–с улыбкой на своем прекрасном лице, сказал я. Пока мы шли в кафе, которое предложил Сейджуро, он рассказывал о себе. Конечно же, все то, что я знал. Я, как лучший слушатель мира, показал всю свою сосредоточенность, но не на словах альфы, а на его лице. Эти утонченные черты профиля, явные скулы, красивый подбородок, аккуратный нос. Манили меня. А глаза. Вы видели его глаза? Его правый глаз был подобен крови, которая течет по моим венам все быстрее, заставляя сердце биться, когда я вижу его. А левый- грел своим солнечным цветом, казалось, подойдешь ближе и тебя сожжет этой красотой. Меня привлекала его гетерохромия, так же сильно, как и его запах. От размышлений меня отвлек голос Сейджуро, который говорил, что мы пришли. Когда я увидел куда, меня прошибло волной спокойствия и уюта. Тогда я уже был влюблен в этого типа, но ему об этом знать пока рано. Конец POV Куроко. Альфа и омега прошли к дальнему столику, собирая взгляды посетителей. Это было естественно. Красивый альфа, а рядом с ним красивый омега. Даже беты ломали шеи, пытаясь посмотреть на столь изящную пару. А пара не замечала никого вокруг, кроме друг друга. Весь вечер они разговаривали на разные темы. Рассказывали о себе, друзьях, семье и увлечениях. Казалось, что эта пара живет в браке уже много лет, так эстетично они смотрелись вместе. Но альфу волновал один вопрос, весь вечер он мучился и искал лучший момент, чтобы его задать: -А…Тот альфа, кто он для тебя? –немного взволнованно сжав руки, спросил альфа. -Это мой лучший друг,–Облегчая беспокойство Сейджуро, отозвался омежка. -Понятно, -с явным спокойствием сказал альфа.-Давай сбежим, не заплатив? –с огоньком в глазах вдруг предложил он. -Что? Сей-кун, это как-то неправильно, –Замялся омега, сидящий напротив. В следующую секунду Акаши хватает Куроко за руку, и они вместе бегут к выходу под удивленные взгляды людей, сидящих в заведении. Паре было плевать на то, что подумают другие. Для Куроко существовал только Акаши, а для Акаши только Куроко. Они идеально подходили друг другу. Как альфа и омега. Они были истинной парой. Каждый понимал это, но боялся спугнуть своего истинного. Им было весело, Куроко смеялся, считая их преступниками, а Акаши никогда не скажет, что все было оплачено заранее. На улице уже потемнело, и они решили пойти в отель. Уже перед номером омеги оба стали осознавать, что совсем не хотят покидать друг друга. Тогда Акаши легонько прижал Куроко к стене и невесомо коснулся его губ своими. Дождавшись ответной реакции, он углубил поцелуй, проникая языком все глубже в рот омеги. Они чувствовали этот сладкий вкус и трепет, который разливался по всему телу, стоило лишь коснуться своей пары. Вскоре им пришлось прерваться из-за нехватки кислорода в легких. Оба понимали, что это должно было случиться, потому что это правильно, так надо, такими их создала природа. Они расходились с трудом, шепча разные нежности друг другу, не в силах оторваться от этого желанного понимания со стороны своей пары. Каждый еще долго будет думать о произошедшем, даря губам невесомые касания, вспоминая те, что подарил им такой любимый и желанный человек. Оба не смогут уснуть этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.