ID работы: 6076470

Выследить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
KateRob бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

13. Златая цепь

Настройки текста
      В кабинете, который был оформлен в темных тонах, стояла гробовая тишина и лишь нервное щелканье ручкой давало понять, что он не пуст. За столом сидел серьезный альфа, а рядом с ним стоял бета, трясясь от страха и напряжения. Волнение нарастало вместе с тем, как альфа уверенно доставал один документ за другим. С каждым прочитанным словом брови съезжались к переносице, а настроение неуклонно падало. — Какого черта? — вдруг вскрикнул альфа, скинув стопку бумаг со стола. — Зачем я нанял тебя? Чтобы ты страдал всякой фигней? — продолжал он. — Акаши-сан, у нас есть неподтвержденная информация, что его увезли в Россию,- немного замялся бета, но все же рассказал. — А остальное представлено в отчетах, что я вам принес. — Тогда почему вы еще не проверили вариант с Россией? — еще больше разозлился Сейджуро. — Какова вероятность, что информация правдива? — Очень высока, — ответил мужчина, напрягаясь. — Подозреваемая, которую вы сказали проверить, улетела в Россию через два дня после похищения, но у нас нет доказательств её причастности, поэтому версия еще проверяется. — Прошло уже четыре дня, а вы все время скрывали от меня это? — вспылил Акаши, поворачиваясь. — Н-нет, просто, — начал мямлить бета под влиянием более сильного соперника, — мы еще не собрали доказательства. — Бросьте все силы на выяснение обстоятельств отъезда Момои,— присел на место альфа, сверля взглядом частного детектива. — К вечеру я жду тебя тут с новым отчетом. — Конечно, Акаши-сан, — выдохнул бета, — до свидания.       Как только за детективом захлопнулась темная дверь, альфа устало вздохнул, потирая переносицу. Все это время он не спал, сгорая от волнения. Кутикулы были разодраны в кровь, а под глазами залегли глубокие мешки. Омега пропал уже четыре дня назад, а Акаши до сих пор не знает, где он. Парень, прикусив губу, потянулся за сигаретой, сиротливо лежавшей на столе. Дым, убивающий легкие, уже давно перестал давать желанное спокойствие, лишь горечь. Парень ждал новости, которые позволят глазу перестать дергаться, а рукам трястись. Он очень переживал потерю любимого человека и делал все возможное, но пока безрезультатно. Поднял все свои связи — ничего. «Это точно Момои. Кроме неё некому» — крутилось в голове Акаши.       Через пять часов, которые показались Акаши вечностью, в дверь постучали. После твердого «войдите» в комнату зашел все тот же бета, но на этот раз не один. Высокий альфа в черном костюме начал говорить: — Акаши-сан, как вы и приказали, мы отследили все передвижения Момои Сацуки и сейчас можем точно сказать, что она тут ни при чем. — Что?! — удивился Акаши, смотря на мужчин. — Но только у неё было достаточно мотивов, чтобы организовать похищение! Если не она, то кто? — в конце спросил альфа. — Параллельно с этим мы проверяли еще одну версию, которая показалась вам «бредовой», — деликатно начал говорить бета, стоя немного позади своего напарника. — Сейчас мы точно знаем местонахождение Куроко Тецуи… — договорить ему не дал Акаши, который, взяв свой пиджак, быстро направился к машине. — Чего встали? Идем, — приказал он, смотря на удивленных мужчин. — По дороге расскажете подробности.

***

      Таз с водой упал на пол, расплескивая содержимое. Служанки, которые пытались помыть испуганного омегу, лишь хлопали глазами и удивлялись такой невоспитанности. Но что можно ожидать от парня, привезенного сюда насильно? Куроко бил кулаками по стенам бани, надеясь, что хоть кто-то ему поможет. Когда к нему пытались прикоснуться, он впадал в истерику, крича, после чего его желудок выворачивало в болезненных спазмах. Он понимал, что так нельзя. Их терпение не безгранично и когда-нибудь лопнет, но ничего не мог с собой поделать. — Зачем ты так надрываешься? — начала говорить ему старушка. — Смирись уже со своей судьбой и прекращай. Ведь жемчужиной будешь. Птичкой певчей, что сидит посреди горы златой, — закончила она, посмотрев на ошарашенного омегу. — Что? — спросил Куроко, бросившись в ноги к престарелой бете. — Что вы сказали? Что это значит? Помогите мне, меня же убьют тут! — плакал он, пока старушка пыталась его поднять. — Да кто тебя тут убивать собирается, бестолочь? — разозлилась старушка. — Тебя если тронешь, то и голова полететь может. А ты про такое говоришь. — Пожалуйста, можете рассказать, зачем я тут? — начал умолять голубоглазый. — Я ведь с ума сойду от неизвестности. — Хорошо, расскажу, но взамен слушайся во всем меня, — сказала бета, усаживаясь на полку. — Год назад нашему шейху исполнилось двадцать, поэтому он имел право создать себе гарем. Сколько красивых омег и бет там было — неизвестно. Но шейху не нравился никто, он искал себе «жемчужину». И вот однажды он увидел парня, чьи глаза были подобны самым благородным сапфирам, а лицо было кукольным. Шейх приказал привести омегу к нему, но в тот день охрана так и не нашла парня, который смог зацепить правителя. Все пытались отговорить шейха, но тот был непреклонен. Целый год шейх думал о омеге, решив, что этот парень нужен ему. «Именно он станет птичкой, что сидит в золотой клетке. Найти» — говорил он. Спустя неделю ты уже был тут, а дальше историю ты знаешь. — А что со мной будет, если я окажусь беременным? — тихо спросил Куроко, опуская голову от печали. — Как что, аборт сделают, — удивилась старушка. — Нельзя в гарем с ребеночком под сердцем, если он не от правителя. А теперь вставай и иди на осмотры.       Весь остаток дня Куроко пробыл в прострации, лишь слезы безустанно лились из его глаз, доказывая, что он еще жив. Механические движения давались ему с большим трудом. Он все думал о своем ребенке и Акаши, который наверняка не простит его. Куроко смотрел в одну точку, а рядом мелькали слуги, постоянно сменяясь, поэтому он даже не пытался с кем-то говорить. Слишком больно и глупо все обернулось. Он думал, что это Момои его похитила, чтобы забрать себе Акаши, но, как уже выяснилось, ошибался. — Черт, почему все так? — сказал сам себе Тецуя в тишину пустой комнаты, вытирая мокрые дорожки слез.       Неожиданно раздался скрип двери и в комнату, где сидел Тецуя, зашли два человека. Молодая девушка в белом халате, которая являлась бетой, и коренастый мужчина лет тридцати пяти, по-видимому, альфа. Эти люди сразу не понравились Тэцуе, что он и решил показать, вскочив с кушетки и забившись в угол. — Пожалуйся, — начала говорить девушка, увидев глаза Куроко, которые были полны страха, — сядьте на кушетку. — Что вы собираетесь со мной делать? — панически спросил Тецуя, поджимая под себя ноги. — Ничего такого, просто осмотр, — ответила девушка. — Больно не будет. — Нет, — заплакал Тецуя, как маленький, продолжая,  — вы хотите убить моего ребенка. Я вам не позволю. — Я хотела по-хорошему, но ты не оставляешь мне шанса, — вздохнула омега, поворачиваясь к мужчине. — Люминол. Думаю, пяти миллилитров хватит.        В следующую секунду мужчина направился к Тецуе, предварительно кивнув девушке. Парень забился в истерике, не зная, что думать. Он боялся, что они могут убить его с Сейджуро ребенка, поэтому всячески сопротивлялся. Но альфа был сильнее, поэтому через минуту борьбы у Куроко в плече оказался шприц с неизвестным препаратом. Омегу предательски начали покидать последние силы и клонить в сон. Он понимал, что бой проигран. — Ну, а ты боялся, — сказала девушка, натягивая перчатки. — Клади его на кушетку. Ноги вот сюда, — показывала она своему «ассистенту».       Куроко уже был в полуобморочном состоянии, поэтому не понимал, что происходит. Он пытался не уснуть, но все тщетно, глаза слипались, поддаваясь зову препарата. Последнее, что он запомнил — это громкий звук и крики той девушки, а дальше темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.