ID работы: 6076653

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где они?(они на миссии)

Настройки текста
POV Катя Сегодня выходной.Ураа.Стоп.А почему меня никто не будет.?Я встала.Пошла в ванную комнату там умылась и почистила зубы.Потом я пошла в комнату,открыла шкаф,начала одеваться.Я одела белые джинсы и кофту желтого цвета,с надписью *У меня все хорошо,так и надо*.Сделала себе косичку и нанесла легкий макияж.В комнату ворвался Лео."Ты чего зашел?"-спросила я. "Я хотел тебе сказать:не выходи из комнаты.Тогда ничего странного не будет!"-ответил он "ха ха,очень смешно!"-рассмеялась фальшивым смехом я. Тут Лео просто взял и убежал.На минуту мне показалось что он не шутил.Я вышла из комнаты и пошла на кухню.Думала что все там,но оказалось я ошиблась.Никого негде не было.Я стала звать. "Брии"-молчание "Чеейз"-молчание "Ааадаам"-молчание Мм.. "Лееео"-молчание "Таааша"-"Да Катя"-сказала она Фух , хоть кто то здесь.Я пошла к ней в комнату и спросила-"Где все?" "Большой Д здесь, а ребята...нууу...тебе он лучше расскажет."-сказала Таша и побежала на кухню."Мистер Девенпорт!"-"да,Катя". Я побежала к нему в комнату "где Бри ,Лео,Адам и Чейз??"-спросила со злобным взглядом я "нуууу..понимаешь..они..ушли"-невнятно сказал он "Куда"-все больше давила я "они ...ммм...пошли..на.. Они пошли к директору Пэри на наказание"-сказал он с фальшивой улыбкой.Я это заметила. "я проверю"-сказала я и побежала в школу. "Детектор Пэри!"-крикнула я "чего тебя,козявка?"-спросила она. "А ребята у вас?"-уточнила я. "нет"-ответила она. Я побежала в дом "где они?!"-я сказала это и набросилась на Большого Д. В это время POV Чейз Мы выполняем миссию.В зоопарке сбежали все дикие животные.Мы должны спасти людей и привести животных к своим вольером.Бри отвечает за семейство кошачьих,Адам за птиц,а я за всех остальных. POV Катя Хотя с другой стороны это хорошо.Я пошла в комнату Бри что бы найти тот файл.Вот я стою в комнате Бри.Открываю ту полку и нахожу тот файл.:Дело Бри. Я открываю его и ......пусто!но там были страницы.Я видела.Они единственные на зеленой бумаге.Я стала искать во всех полках.ничего.Только тут я поняла что Бри они дороги и она их перепрятала.Вот только куда?Я полезла в шкаф,там небыло.тут я взглянула на окно,а потом на подоконник.И кое-что заметила.Внизу из под подоконника торчал кусочек зеленой бумаги.Я поняла-это оно.Я тут же беру этот кусок и вытаскиваю.Там написано: Дело Бри: Форма: я начинаю читать как появляется Большой Д и выхватывает листок.В руке у него теперь зеленые листки,красные и синие. Зеленые-Бри Красные-Адам Синие-Чейз. "я уже сказал ребятам что листки у меня"-сказал он и ушол.Когда он развернулся.на зелёном листке была видна женщина,с чипом,диском,и моного-много проводов.На секунду мне показалось что это Бри.И она со своими братьями из этого сделаны.Но потом я поняла-это комиксы.Но тогда зачем спрятаны?Здесь творится что то странное. POV Чейз Мы все сделали,правда у Бри осталась жуткая царапина от льва.кровь так и хлещет."Держись Бри,все хорошо"-сказал я "Я верю"-ответила она мне и улыбнулась. Мы пришли домой!-заорали мы все сразу. POV Катя Они пришли!Я подошла к ним и увидела что они стоят в необычных костюмах."Что это за костюм?"-спросила я. "это мы играли в маскарад"-ответил Адам.На руках он держал Бри."Бои,Что с Ней?"-спросила я. "она..ладно.Мы были в зоопарке , на нее набросился лев.мы были на экскурсии.У каждой группы свои костюмы.Поняла?"-спросил Чейз. "да"-встревоженно ответила я. Вдруг мне почудилось что из раны у Бри торчат провода.Как на рисунке.Нет,мне это кажется. Вдруг подбежал Большой Д и сказал."Адам в С.К.(секретная комната)".Адам понес туда бри.а я пошла в комнату. POV Бри Мне обработали рану.И все стало хорошо. POV Катя Я подошла к Бри и сказала-"Все хорошо?" На что она ответила-"да.Завтра идем за покупками.".Она улыбнулась.И я тоже.Все мы легли спать,но мне не давали покоя вопросы.У них точно есть секрет.Но Какой?Было ли объяснение Чейза правдой?Что это за листки?Почему Адам такой сильный?Бри быстрая?Чейз умный? Я подошла к Лео и спросила его об этом.Он поперхнулся и выставил меня , закрыв дверь перед моим носом. С этими вопросами я и заснула.Но в голове промелькнула мысль: Скоро ты все узнаешь и я улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.