ID работы: 6076653

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретная комната

Настройки текста
Катя проснулась как всегда в 7:00.Она зевнула и лениво встала с кровати.Девочка подошла к шкафу.Она надела голубые шорты и голубую футболку.Потом,Катя лениво и медленно пошла в ванную комнату.Когда она шла из стены открылась какая-то дверь.Катя не обратив внимания на дверь пошла дальше.Как только девочка дошла к двери в ванную,она опомнилась и побежала к тому месту,где открылась дверь.Катя ничего не увидела и пошла обратно.Она умылась,нанесла легкий макияж и пошла на кухню.Там была Бри."Доброе утро"-сказала шатенка."и тебе"- ответила блондинка.Вдруг Катя спросила:"У нас же нет секретной комнаты?".Бри поперхнулась(она пила кофе и ела хлопья с молоком)."Нет"-попыталась соврать Бри.Катя это поняла и сказала про себя:Теперь я точно знаю,эта комната есть.Я раскрою их тайны!.Бри уловила мысль Кати,закатила глаза и побежала к себе в комнату.Катя тоже убежала к себе в комнату.В комнату ктото постучал."Можно войти?"-сказала Таша."Нет"-буркнула блондинка.Таша вошла в комнату и сказала:Знаю,ты нас считаешь странными,но это не так,поверь!.Таша ушла В мыслях Кати: Откуда она об этом знает?Знала только Бри.Значит Бри говорила,что я заподозрила что-то!И почему все так взволнованы?Значит секрет есть! Не мысли Кати. Все так оно и было.Время обеда. Все сели за стол.На нем были суп,салат и картошка с сосисками.Все принялись есть,но вдруг раздался звук сирены."Ну вот,даже пообедать не успели"-сказал обиженным голосом Адам."Что это?"-спросила Катя."Мм..система управления домом глючит"-уверенно ответил Чейз.Катя поверила ему и продолжила есть.Все подростки (кроме Кати)убежали.Катя решила проследовать за нами,но Таша взяла её за руку и держала,пока звук не прекратился."Зачем ты меня держала?"-разъярённо произнесла Катя."Надо"-спокойно ответила Таша и ушла.Прошло 3 часа,Катя ждала ребят.Тогда девочка пошла на кухню попить воды,но когда она проходила,то увидела на стене какую-то кнопку.Блондинка нажала на неё и перед ней открылась дверь в лифт.Дверь была сделана из серебра и на ней были изображены три красных круга-знак Дональда Девенпорта.Катя хотела зайти,но тут послышался голос Большого Д:"эй туда нельзя!"."Почему и что там?"-спросила девушка."там я изобретаю свои невероятные изобретения!Туда нельзя некому , даже Адаму,Бри и Чейзу!"-ответил тот.Катя послушалась Дональда и ушла в комнату. В её мыслях: Я ТУДА ПРОБЕРУСЬ!!!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.