ID работы: 6076653

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Наши бионики проснулись в своих капсулах в 6:30 утра."Доброе утро"-сказал Чейз."Оо...а я думал оно плохое"-сказал как всегда,"умный" Адам."Доброе"-проворчала Бри и с закрытыми глазами со своей супер скоростью направилась к выходу."Осторожно!!"-крикнул ей Чейз.Но Бри не слышала и стукнулась лбом об дверь."ой"-произнесла шатенка."Ну что,проснулась?"-спросил Адам."да"-в гневе произнесла Бри."Как всегда это существо не может справится со своей бионикой"-сказал язвительно Чейз указывая на лежащего на полу бионика."Ха ха,очень смешно!Кто бы говорил,что я не могу справится с бионикой!У тебя из-за неё аллергия на любую зверушку."-заявила Бри."Неправда.Я остановлю это в любой момент"-прорычал Чейз."ну разумеется!"-ответила с наглой улыбкой на лице девушка-бионик."Это вызов?"-спросил со страхом в глазах Чейз."ты же умный,а дошло только сейчас!"-рассмеялась шатенка."ладно,я принимаю вызов"-уверенно ответил Чейз."Оки,правила такие:Ты заводишь собаку на день и если уберешь её на 10 шагов-проиграл!!Наказание:притворишься глупым на 1 день перед семьёй,как Адам"-приказала Бри."Эй,я не глупый!"-обижено фыркнул Адам.(для Чейза было самым ужасным наказанием стать глупым)"хорошо"-с серьезным лицом ответил Чейз."вот мое условие:Ты не будешь говорить и бегать тоже.Заговоришь или побежишь проиграла.Наказание :Моешь всю школу без бионики,а я тебя фотографирую.Твои снимки пойдут на доску позора"-ухмыльнулся он."Ладно"-ответила та.Они пожали руки и Адам разъединил их.У Чейза появилась собака и он чихнул.Бри хотела рассмеяться,но вспомнила про спор и замолкла.Так начался их спор. Катя проснулась в 7 утра,оделась и пошла на кухню.По дороге она встретила Лео."О,привет!Куда идешь?"-спросила она."Я смотреть и ржать над Чейзом и Бри"-сказал Лео и хихикнув дополнил:"Они сделали спор,Чейз будет день с собакой,а Бри целый день молчать!Можно будет их подкалывать!""а наказание?"-спросила Катя."Бри будет мыть всю школу,её будут фотографировать,а снимки отправят на доску позора.А Чейз будет глупо себя вести 1 день!"-разъяснил ей Лео POV Чейз мне страшно,ведь споры всегда выигрывала Бри.Зачем я только согласился. Конец POV Чейз Но случилось необыкновенное. Ребят вызвали на миссию.Чейз пострадал и начал задыхаться.Бри не выдержала и заплакала,она не знала что ей делать."Чейз,милый,прошу очнись!"-еле выговорив это через слезы сказала Бри.Только потом Бри поняла что нужно делать.Она перезапустила систему Чейза.Бионик очнулся и спросил:"Что случилось?".Тут вмешался Адам(он хотел отомстить за слова глупый)"Пока тебе отшибло память Бри начала шутить и это значит....." "Что я выиграл спор!"-перебил его Чейз."Но ведь все было не так"-растерянно произнесла огорчённая Бри."Слушай,да признай ты что ничтожна со своей бионикой,против моей!"-Чейз хотел рассмеяться,но Бри на супер скорости убежала.Чейз с помощью супер слуха мог уловить всхлипы девушки.Только сейчас до него дошло , как сильно он ошибся сказав эти слова.Эти слова значали для бионика одно:изгнана из команды,ведь ты ужасный бионик.Чейз посмотрел на Адама,а тот рассмеялся."То что ты сказал , правда?"-спросил Чейз."конечно,нет."-ответил тот."Она сказала Чейз,очнись!.Кстати , чтобы тебе было легче она убрала собаку на 20 шагов и сказала,что это не в счет"-продолжил рассказывать Адам."Чейз побледнел,он понял что его никогда не простят."Как я мог сказать ей такое обидное!"-спохватился Чейз. В это время в доме. Бри на супер скорости вбежала в дом,а в доме уже перешла на обычный шаг.Она шла и слеза за слезой катились по ее щекам.Навстречу ей шел Большой Д."Что случилось?"-спросил он."Чейз выгнал меня из команды , сказав что я плохой бионик."-ответила Бри.На ее щеках полился град из слез и она убежала в подвал.Мистер Девенпорт увидел Чейза и сказал:"Зачем ты сказал своей сестре такое?!Это шрам на всю жизнь для нее.""Я случайно"-растерянно произнес Чейз."Ладно,верю.Иди и извинись"-приказал Большой Д ."Хорошо."-ответил Чейз. Бри негде не было.Тогда Чейз решил проверить школу.Там была Бри,которая чистила ступеньки."Бри,извини.Я нехотел тебя оскорбить."-сказал Чейз."Не мой школу!Я отменяю спор"-заявил Чейз.Бри встала,бросила на пол ведро с водой и ушла ничего не сказав Чейзу.Дома Бри подумала над словами Чейза и простила его.Вот Чейз пришел домой и Бри ответила ему:"Прощаю".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.