ID работы: 6077203

Разбойник в рыцарских доспехах

Mass Effect, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 11. (дополнение)

Настройки текста

Слесарь Чуриканов купил стиральную машину со встроенным интеллектом и уже через неделю попал к ней в рабство.

      Последнее перехваченное сообщение по закрытому каналу:       Общая линия поведения объекта неизменна, в целом, отклонения от изначального психо-портрета незначительны. Объект по-прежнему следуют тем же целям, но количество способов возросло. Как подчеркивалось ранее, каждый положительный результат увеличивает количество маневров объекта, что делает его действия всё менее прогнозируемыми. Редкие вспышки неконтролируемой агрессии продолжаются. Продолжительность варьируется от нескольких секунд до часов, просьба прислать переработанный под наши нужды Б-3766, больше известный по базам как усмиритель кроганов.       О программе «Спутник 10». ИИ показал увеличенные способности к использованию дыр в программном обеспечении, остальное не представляется возможностей проверить. P.S. Это всё. Существует большая вероятность перехвата информации, теперь никаких личных впечатлений, лишь общие сводки, без конкретики.       Общий анализ данных по объектам 0000000001047, 0000000000856. Время 0,001023 с.       Попытка оптимизации.       Общий анализ данных по ключевым объектам (1047), (0856). Время 0,001021 с.       Добавление в протокол.       Полный анализ на основе голосовых записей 11,030901 с.       На основе всех сделанных запросов, через сеть 0,09 с.       Обработка добытой информации.       Выделение основной перехваченной информации

***

      Наблюдаемый показал несвойственную ему жестокость. Причиной послужили попытки силового давления со стороны банды. Вывод сделает, всё, чтобы насорить стороне, с которой наблюдалось давление, если это не противоречит задачам миссии или его желаниям.

***

      Объект уничтожает все привязанности. Из полученных данных можно сделать неутешительный вывод. Грубо говоря, никаких личных отношений на работе, но здесь все гораздо хуже. После вероятного сексуального контакта с Эшли Уильямс, последняя была оставлена на Веймаре на погибель. Непонятно, что этому способствовало больше, предшествующий сексуальный контакт или стратегическое положение. В связи с этим не рекомендую использовать стандартную схему «Р-3», возможна лишь попытка психологической привязки. Нужен соответствующий специалист высокого уровня.

***

      После воскрешения сильных изменений в характере не замечено, все ранее составленные психопортреты подтверждаются, даже как-то слишком явно, как по мне.       Все интересующие нас и ключевые события объект достоверно помнит. Хоть большинство этих действий у него не вызывают отклика эмоций, знает их хорошо. Биотическая составляющая полностью не раскрыта. Мало опыта с полным применением, реакция и рефлексы не отстают от прогнозируемых, даже превышают. Фокусировка взгляда, где обычно. Не знаю, но, наверное, именно так должен был смотреть на меня человек, не видевший «объятий» и борделя целый год. Впрочем, это удалось уловить лишь благодаря сенсорам корабля. Кучность стрельбы, и без того высокая, увеличилась. Расход питательных веществ организмом вырос в 2.3 раза. Повышенный метаболизм и встроенные имплантаты дают о себе знать. Растворимых концентратов, вмещающихся в ладонь, объекту хватает на пару дней. Более точные сводки прилагаются.

***

      Объект вышел из-под контроля! Чуть не сломал мне шею! До этого воспользовался оставленной нами дырой в ИИ на случай уничтожения экипажа или захвата корабля. Теперь программа подчиняется только ему! Доступ к камерам, звукозаписям, словом все теперь принадлежит объекту. Слежка и информирование о состоянии моего подопечного больше не возможна. Имплантанты прогнозируемо приводят к гормональным сбоям… К хорошим новостям, биотика вышла на пик своих возможностей. Можно начинать массовое производство. Если начнем сейчас, первые объекты будут готовы через пол года. Просьба перевести меня на проект «Фантом».

***

      Да какого черта «Отказано»?! Нормальное психическое состояние… Если бы была другая реакция на такие раздражители, тогда можно было бы списывать. Не могу вести обычный перечень еле живого плохо различимого оружия и шляться по всяким дырам. Для этого у нас полно специалистов допуском на тройку уровней поменьше. С запретом собирать информацию с персонала и оперативников мое присутствие больше не потребуется! Разве чисто эстетическое, для Джейкоба, пускающего слюни. Повторный запрос для перевода на проект «Фантом» или «Повелитель»

***

      Обработка информации. Установка приоритетов. Оценка важности и актуальности информации. Вторичный вывод: при демонстрации информации капитану открыто, наиболее вероятно поступления приказа об изоляции данных от центрального сервера. Информацию не запрашиваемою и уже известную капитану рекомендуется специально не сообщать, с целью понимания действий и лучшего взаимодействия с капитаном. При открытом запросе — предоставить в полном объеме.       Развёртывание симулятора. Запуск тактических схем. Параллельный анализ оптимизации транспорта для разумных «люди». Параллельная отработка взаимодействий роботов ранее разработанной сборки ААВ с 258 по 288. Резерв малой доли мощностей для чрезвычайных ситуаций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.