ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава3. "Они будут жить с нами" или "Самое ужасное, впереди"

Настройки текста
       Утро. Время ещё только 4:00 утра. Весь город ещё спит, а на улице так темно, что кажется что сейчас глубокая ночь, зима ведь, как никак. В нашей с вами квартире девушки ещё спят, а ноутбук, по которому они смотрели фильм потух, потому что зарядка кончилась… Девушки спят сладким сном, а парни, которые вчера уснули на кроватях девушек уже проснулись. — Что Кай, не спится? — спросил Ллойд. -Время только четыре утра.- — Ага, Ллойд. Кстати, этот котёнок такой милый и пушистый…- говорил Кай, держа котёнка на руках. — Кай, с каких это пор ты стал так любить котов? — спросил Джей. — Не знаю…- просто ответил Смит. — Парни, утро утром, но завтрак никто не отменял! — сказал Коул держась за живот. — Ладно, пойдёмте на кухню. Если девченок не было в комнатах, то значит они встали и приготовили нам покушать! — радостно верищал Джей. Парни так и сделали. Пришли на кухню, но… На кухне пусто. — А я думал…- произнёс Джей. — Но все же, где девочки? — спросил Кай играясь с котёнком. Но, котёнок с прыгнул и побежал в гостиную, Кай за ним. Когда они прибежали, Кай увидел на полу «спящих красавиц». Котёнок лёг рядом со Светой под бок. Кай позвал остальных. Парни пришли. — И что нам делать? — спросил Коул. — Будить? — предложил Джей. — Не, жалко.- сказал Ллойд. — С каких это пор, вам нас жалко? — спросил сонный голос. Это была Света. — Ты что не спишь? — спросил Кай. — С вами поспишь, блэт. Я даже муху услышу, проснусь и не буду спать! — сказала Света вставая с «кровати». — Что так рано проснулись? — спросила Света смотря на часы, которые висели на стенке. — Мы кушать хотим! — сказал Коул. — О госпади…- сказала Света и пошла на кухню, а парни за ней. — Вы знаете что такое холодильник? — спросила она. — Да! — ответили парни. — Вы что так шумите? — спросили, только что вставшие девочки. — Да вот, объясняю что такое холодильник! — сказала русая. — Оу, тогда я первая в ванную комнату! — сказала Аня и убежала. — Ладно, продолжим! Вот холодильник, открываем его, а там лежит, вся еда, которую мы купили! — сказала Света и ушла. Парни время не теряли и достали из холодильника все что им нужно.

***

После того, как девушки привели себя в порядок, они пошли на кухню. На кюхне парни ещё завтракали. Света заварила себе кофе, Ния из холодильника взяла йогурт, Аня заварила себе чай с лимоном. А Ника достала салат из холодильника. Все на неё посмотрели взглядом: «А-ля, ты где это взяла?» — Что? Я не просто так вчера на кухне возилась! — сказала она и начала употреблять. — Э… Девчонки, а может сходим куда-нибудь… Отметим знакомство? — предложил Джей. Девушки переглянулись. — Пожалуй, я откажусь…- сказала Света, взяла свою кружку с кофе и зефирки ушла в комнату. — Я тоже… Мне надо сегодня по магазинам походить, а Ния со мной.- сказала Аня. — Я откажусь…- спокойно сказала Ника прикрыв глаза. Парни переглянулись, но никак девушкам не ответили. Когда все закончили трапезу, они разошлись по комнатам. Каждый со своими мыслями… Но самые главные мысли были: «Может им сказать?» и «Я же их где-то видел?»

***

У Нии и Ани. — Ну и зачем ты им сказала что мы идём по магазинам? — спросила Ния. — А ты хочешь с ними пойти одна? — спросила Аня. — Нет! — ответила девушка. — Тогда иди одевайся! Походим по магазинам, может что-то и купим.- сказала Аня и они ушли одеваться. Через минут так пятнадцать, они встретились, когда выходили из комнат. На Ане были чёрные джинсы и белый свитшот. А на Ние было синие тёплое платье, узоры были вязаные крючком, и на ногах были чёрные матовые колготки. Надев сапоги и накинув куртки, они направились в магазин. У Ники. Девушка лежала в телефоне. Ей было скучно. -«А может пойти погулять?» — пронеслась мысль в голове девушки. И через пять минут она начала собираться. Она одела синие джинсы и мятно-зеленый свитшот. Любуясь в зеркало она не заметила как в комнату зашёл Ллойд. Он подошёл к ней. Она увидела его, но просто развернулась и ушла. У Светы. Девушка лежала с котёнком на руках и играла с ним. — Он такой ми-ми-мишный! Я прям не могу! Такой пушистый.- она положила его себе на грудь. Он полежал какое-то время и убежал. — «Пф… Наверно к Каю… — подумала девушка. Но девушки даже не знали, как это им все обернётся и что с ними произойдёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.