ID работы: 6077708

La mattina

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Я проснулась сразу же, как только он до меня дотронулся, но лежу неподвижно с закрытыми глазами и стараюсь дышать тихо и ровно. Чтобы не спугнуть его. Это ведь игра. Его руки ласкают мою спину, потом одна рука опускается ниже. Неуверенно останавливается и вот начинает проталкиваться между моих ног. Лежу недвижно, не предпринимая попыток облегчить его усилия. Но рука уверенно забирается глубже и вот уже его гибкие пальцы, как маленькие змейки, проникли меня. Он прижимается ко мне и я чувствую его упирающуюся в меня твердость. Его пальцы проникают все глубже, пока второй рукой он мнет мне грудь. Я чуть приподнимаю одну ногу, чтобы его пальцы проникли еще глубже. Осмелев, он извлекает из моего тела руку и начинает снимать с меня трусики. Я позволяю себя раздеть. Он поворачивает меня, подтягивает к себе, закидывает мои ноги себе на бедра, сцепляет их у себя за спиной, ложится сверху и медленно входит в меня. Я инертная, но податливая. Я поддаюсь ритму, но сама ничего не делаю — так как знаю, это его сильно возбуждает. Он уже забывает про осторожность и смело усиливает напор. Мои руки невольно взлетают и начинают ласкать его горячее тело. Я чуть слышно постанываю, а он уже тяжело дышит. Он становится агрессивнее и раздвигает мои ноги все шире. Я приподнимаюсь и он, обхватив рукой мою шею, прижимает меня к себе. Вторую руку он кладет на мое лицо и большой его палец проникает мне в рот. Я обхватываю палец губами и мои стоны становятся на тон ниже. Он движется все быстрее, так что мне становится больно, но во рту у меня его палец и мне не хватает дыхания, так что лишь глухо вскрикиваю. Он не сдерживается и кончает, хотя я еще совсем не готова. Я прижимаюсь к нему, но он отталкивает меня (теперь его очередь быть равнодушным). Он выходит из меня и ложится рядом, тяжело дыша. Теперь я ласкаю его спину, прижимаюсь к нему, мну руками его опадающий член. Он недвижим. Он равнодушен. Он притворяется спящим. Я хватаю его руку и ложу ее себе между ног. Гибкие пальцы-змейки тут же проникают в меня. Я двигаюсь все быстрее и его пальцы танцуют внутри меня. Еще быстрее и еще. Застыв в напряжении, наконец и я заканчиваю, стиснув ногами его руку, чтобы он ее не убрал. Держу его в себе и, вмиг уставшая, опадаю в постели. Лишь сердце выдает меня, громко стуча внутри моей груди. Он со мной, он во мне и мы с ним единое целое, разделенное надвое и теперь вновь воссоединившееся. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.