ID работы: 6077951

Они встретились,когда пошёл дождь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov. Соён Я села на скамейку возле парня.Мы сидели в тишине, только было слышно,как дождь капал по асфальту. - Я думала парни не плачут.- наконец я нарушила тишину. - А сама то.- с ухмылкой сказал он. - Ким Соён.- протянута я ему руку. - Чон Чонгук приятно познакомится.- пожал он мою руку.- Но думаю ты меня знаешь. - Если честно,то не знаю. - Правда?- он был в шоке.- Я думал меня все знают. - Правда.А что ты знаменитость какая-то? Наверное модель? - Почему ты так решила? - Ну ты очень красивый. - Кхм,кхм спасибо конечно.- было видно на его лице лёгкий румянец.- Но я не модель.Я певец из группы BTS. - Я не слышала ваши песни.Хотя я их вообще не слушаю.Мне больше нравится играть в спортивные игры. - Правда?Я удивлён. - А я удивлена,то что мы недавно плакали, а сейчас разговариваем,как друзья. - Раз так, то может будем друзьями?- улыбнулся он мне. - Хм,давай.- улыбнулась и я в ответ. - Ну раз мы друзья, то скажимне пожалуйста.Почему такая симпатичная девушка плакала?Кто тебя обидел? - Да какая я симпатичная?Просто ты не знаешь, как я обычно выгляжу. - Ну пока не увижу,как ты обычно выглядешь. Я буду говорить, что ты симпатичная.- он улыбнулся.У него такая красивая улыбка.- Так кто тебя обидел? - Да есть один парень в университете.Он мне предложил встречаться.Вот для него сегодня я так нарядилась,хотела его удивить.Но оказывается это он сегодня удивил меня и разбил сердце.- у меня снова на вернулись слёзы.- Когда я шла сегодня к нему на работу, то увидела как он целовался с какой-то куклой.Также он сказал, что встречался со мной из-за желания друзей.- тут я не смогла сдержать себя и заплакала. - Вот козёл. Ну же не плачь.Я не люблю видеть слёзы на глазах девушек.- он приобнял меня и начал успокаивать.- Хм, какое совпадение.Мне тоже сегодня девушка изменила. - Хех,похоже нас свела судьба.- улыбнулась я. Мы разговорились и не заметили,как дождь закончился.Наступил вечер,на улице стемнело. - Эх пора домой пока.- сказала я. - Может тебя провести до дома,а то девушке не следует ходить одной по улице,это ведь опасно. - Хех,это опасно ко мне приближаться. - Ну все таки я тебя провожу. - Хм,ну ладно. Пока мы шли мы опять разговорились.Мне так с ним хорошо.Мы уже подходили к моему дому. - Ну вот и всё,мы пришли.Пока. - Подожди.Дай мне свой номер телефона. - Ну хорошо записывай.- я продиктовала свой номер и увидела,как он записал меня симпотяжка. - Эй, я же сказала, что я не симпатичная. - А я сказал, что не поверью в это, пока этого не увижу. - Эх,ладно.Мне пора.Пока. - Пока.Увидемся.- он сказал последние слова и ушёл. Как же хорошо,что у меня появился такой друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.