ID работы: 6077951

Они встретились,когда пошёл дождь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov. Чонгук Когда я проводил Соён и взял у неё номер телефона,то сразу пошёл в общежитие. Я вошёл в него с улыбкой на лице. - О смотрите, малой вернулся.Счастливый весь такой.Наверное с Юной по развлекался весь день,да?- сказал Чимин играя бровями. Когда он это сказала, то улыбка с лица сразу исчезла. - Ты что такое говоришь?Рано ему ещё развлекаться с девушками.- вышел Джин из кухни и дал Чимину подзатыльник.Но когда он увидел, что мне не хорошо, то подошёл. - Что такое?Что-то случилось?На тебе лица нет. Я молчал мне было больно об этом говорить.Да и я не хотел чтобы меня жалели.Терпеть этого не могу. - Ничего. - Не ври я же вижу что-то случилось. - Мне изменила девушка!Я прилетел и помчался к ней,чтобы увидеть её ведь соскучелся по ней.А она взела и изменила мне!Я всё сказал.Теперь ты даволен?! - Прости.Я не думал, что так всё пло.. - Только не надо меня желеть.Я справлюсь и забуду её когда-нибудь.- на этих словах я пошёл в свою комнату и громко хлопнул дверью. Я лежал на кровати и думал о сегоднешнем дне.Через десять минут ко мне постучались. - Войдите. - Можно? - Проходи.- это был Чимин.Он подошёл и сел на кровать. - Если всё так плохо,то почему ты пришёл таким счастливым? - А ты об этом.Просто сегодня я познакомился с хорошим человеком.- я улыбнулся вспомнив Соён. - Да?Ну и как её зовут. - С чего ты взял, что это она,а не он?- нахмурился я. - Это и так видно по твоей реакции. - Ничего не видно.- обижено я надул губы. - Так как её зовут?- улыбнулся он. - Соён.- улыбнулся я в ответ. - А она симпатичная? - А какая тебе разница? - Ну может хочу с ней познакомиться.- мечтательно сказал он. - Ага.С таким извращенцем, как ты я не познакомлю. - Эй, я не извращений.- теперь он надул губы. - Ну,ну. - Да. - Ну ладно.Возможно я по думаю над этим. - Ты это,подумай хорошенько,а то я и в правду обижусь. - Ну ладно обещаю ,что познакомлю.И не только с тобой. - Смотри ты обещал.Эх уже поздно. Я пойду тогда, а то завтра разучивать ещё новый танец. - Что?Блин.Мы только сегодня прилетели, а уже нужно разучевать танец. - Ну а как ты хотел.Ладно я пошёл.Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Когда хён ушел,я уснул с мыслями о Соён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.