ID работы: 6077951

Они встретились,когда пошёл дождь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov. Соён Утро.Ненавижу вставать рано,но нужно идти в университет.Ведь сегодня не выходной к сожалению. Так бы по спала до обеда. - Эй соня, вставай, а то в университет опаздаешь.- сказала сестра,проходя мимо моей комнаты. - Как будто я не знаю. Поборов притяжение к кровати я пошла ванну. После всех ванных процедур, я пошла одеваться. Как обычно я отдела спортивные штаны,футболку и повязала на тали кофту.Также сделала небрежный хвост и отдела кепку.Взяв рюкзак я посмотрела на время и увидела что я уже опаздываю, рванула на остановку.Когда я при бежала на неё, то автобуса уже не было.Пришлось подождать десять минут и вот автобус приехал.Зайдя в него я удостоверилась что мест нет,пошла в самый его конец.Пока мы ехали я заметила, что три девушки, рядом стоящие, шептались,смотрели на меня и хихикали.Ну по думаешь, что я так одета.Хотя всё равно как-то неприятно, что тебя обсуждают да и ещё ржут над тобой. Наконец долгожданная остановка.Я вышла и пошла в университет.Хотя какой шла, я побежала, как резаная. Вот я при бежала и поняла, что пары уже начались.Но всё таки я постучала в дверь кабинета, и как ожидалось меня выгнали за опоздание. Пришлось ждать на крыше пока пара не закончится.Когда прозвинел звонок, то я сразу пошла в столовую, а то с этим опозданием и про бежками я не успела поесть. Когда я покушала, то сразу пошла на следующую пару.Не хочу чтобы утренний инцидент случился снова. Вот прозвенел звонок и все ученики были в классе.Пока я сидела, то сидела и думала о чем-то о своём и это заметил учитель,и вызвал к доске.Так как я не поняла эту тему и ничего не сделала, то учитель отругал меня поставил пару в журнал и посадил на место.Весь класс хихикал надо мной,а я просто сидела и ждала долгожданного звонка с последней пары.Сегодня к удивлению их было только две,хотя это ведь хорошо,радоваться надо. И вот долгажданый спасительный звонок.Как только я вышла из кабинета и пошла к своему шкафчику,чтобы забрать вещи.Увидела Кая с друзьями и той крашеной куклой.В сердце что-то кольнуло от боли и хотелось плакать,но я сдерживалась.Сегодня прям день невезений.Я не сдержалась и слёзы потекли сами по себе. Вдруг завебрировал телефон,я его достала и увидела неизвестный номер.Подняв трубку я услышала знакомый голос. - Обернись. Я обернулась и увидела Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.