ID работы: 6078025

Прыжок в никуда...

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джейн открыла глаза, все тело болело как будто по ней проехал грузовик, она не поняла где находится, голова разрывалась на части. В помещение было светло и пахло лекарством, она попыталась встать, но у нее ничего не получилось. — Джейн, тебе нельзя вставать. Около неё появилась Анжела. — Мама? Что случилось? Моя голова! Джейн схватилась за голову. — Ты и Мора попали в аварию, вам на встречу вылетел внедорожник. Водитель не справился с управлением из-за скользкой дороги и врезался в вас. Столкновение произошло лоб в лоб, ты была без сознания почти два дня. — Что с Морой? Где она? — Джейн ты только что пришла в себя, я позову врача. Анжела попыталась уйти от ответа и направилась к двери. — Нет мама стой, что с ней? Почему ты ничего не можешь мне сказать? Анжела остановилась и замерла, по её щекам покатились слезы. Она развернулась и подошла к кровати Джейн. — Мама, почему ты плачешь? Скажи мне наконец что с ней? — Джейн, понимаешь… Анжела присела на кровать рядом с Джейн, сделала паузу и взяла её за руку. — Из-за того что столкновение произошло лоб в лоб, самый сильный удар получила сторона Моры. Она очень сильно ударилась головой и… Анжела не успела договорить, Джейн её перебила — Нет, нет, нет! Мама этого не может быть, она не могла… — Успокойся Джейн, она жива, у неё было внутренние кровотечение, его остановили. У неё сломано пару рёбер, рука и… Анжела замолчала и отвернулась. — Мама почему ты замолчала? Джейн опять попыталась встать, но у неё не получилось. — Нет, нет Джейн не вставай. Она в коме Джейн. Мора в коме. Анжела заплакала и закрыла лицо руками. — Это я виновата, я не послушал её, она ведь говорила… Мне нужно к ней, я иду к ней. — Джейн ты должна лежать, у тебя сильное сотрясение, трещина в ребре и сломана рука. — Это все ничто по сравнению с Морой, я должна быть рядом с ней. Ты ничего не понимаешь мам. Джейн сдалась и заплакала. — Я все понимаю девочка моя, она твоя лучшая подруга и она важна для тебя. Анжела погладила Джейн по воласам. — Нет мама, ты не понимаешь. Я люблю её мам. Повисла минутная пауза. — Мы хотели тебе рассказать, думали когда будет подходящий момент мы всем расскажем что мы вместе. — Ох Джейн, доченька моя. Все будет хорошо, вот увидешь. — А что если она не придёт в себя, что если она не выйдет из комы? Это я виновата, это я не уследила за дорогой, она мне говорила что восемьдесят процентов людей попадают в аварию из-за скользкой дороги, а я посмеялись. Я подвела её. — Не вини себя, ты не виновата в этой аварии. — Она ведь обиделась на меня мам, я пыталась извиниться но, не успела. Надеюсь она простит меня за это. — Все обойдётся Джейн. Давай я позову врача, он тебя осмотрит. Френки и Корсак уехали час назад, я отправила их домой отдохнуть. — Хорошо, зови своего врача, как только он меня осмотрит, ты отведешь меня к Море. Я должна быть с ней. — Хорошо. Анжела ушла за врачом, Джейн закрыла глаза и продолжала винить себя. В дверь постучали. — Добрый день Джейн, я ваш лечащий врач доктор Блэйк. Как вы себя чувствуете? — Все нормально. Скажите мне доктор Блэйк, какие прогнозы по поводу Моры Айлс? Она придёт в себя? — Джейн, давайте так, вы говорите мне на самом деле как себя чувствуете, а потом я рассказываю вам про Мору Айлс! — Хорошо. У меня сильно болит голова, а в остальном все в полном порядке. Ваша очередь доктор! Джейн посмотрела на него холодным взглядом, давая понять что она ждёт правду. — Мора Айлс находится в тяжелом состоянии, врачи сделали все что могли, они едва ли смогли остановить внутренне кровотечение, она впала в кому. Сейчас мы следим за её показателями, надеемся что скоро она сможет придти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.