ID работы: 6078054

Один раз,весенним днём...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я открыла глаза от того, что меня несли.Это был Чимин.Он шёл, с серьёзным лицом.Когда я начала вспоминать, что произошло, я стала кашлять.Этот дым, крик детей, огонь… Всё это вызвало у меня чувство, будто бы я снова там: -Чеён, Чеён… -Кхе-кхе-кхе-кхе… Чимин положил меня на асфальт.Из толпы испуганных лиц вышел врач.Он сел рядом со мной: -Воды… Дайте ей воды. Из толпы вышла женщина, которая из глубокого кармана достала бутылку воды.Передав мне, я стала пить.Прохладная жидкость словно окутала жёсткий кашель и он прекратился.Меня окутали пледом и начали мерить температуру.Только головная боль мучила меня.Она вселяла в мою голову мысли об огне, от чего поступала не сильная тошнота.Ко мне выскочили Юнги, Гук и Дженни: -Боже я за тебя так волновалась. -Дженни… Я была рада, что за меня волновалась моя лучшая и наверное, единственная подруга: -Дженни.я…я -Не говори ничего.Главное-что ты жива и здорова.Остальное-неважно. Я улыбнулась.Чимин куда-то уже ушел.Но тут Юнги заговорил: -Кстати, а почему ты у Чимина *любимая*? -Я…Я.Ну. -Всё ясно. Юнги ушел.За ним и Гук.Вообще странно что он и слова не выронил. -Стойте… -Не обращай на них внимания.Они ревнуют. От её поддержки мне стало легче.Я увидела пожарных которые бежали в школу.Через минут 15 они вышли.Поговорив с директором, они уехали обратно.Директору передали микрофон и она громко возгласила: -И так.Извините, что мероприятие было прервано.Пожар был маленький.По-этому оно продолжается только на двух этажах.На третий не заходить. Все спокойно вошли в школу, словно ничего не было.Мы тоже.Нас остановил Гук: -Привет, Чеён.Извини что я не позвал тебя на фестиваль. -Угу.Я уже прошла с Дженни.А кстати где она? Дженни словно провалилась.Я быстро огляделась, но не где её не увидела.Гук не стал долго думать и взяв мою руку, повел за собой.Мы прошли к какому-то ларьку и купив какие-то булочки, сели и стали наблюдать за окружающими.Вдруг Куки спросил: -А как там было? -В смысле? -Что ты чувствовала, когда ты в обморок упала? Сразу предстала картина.Словно всё это происходит сейчас.Я вспотела и почувствовала запах дыма.У меня глюки. -Я чувствовала гнев на тебя.И чувствую. -Что? Я завелась.Гук был хорошим парнем, но иногда приставучем. -Да ты меня уже задолбал, со своими вопросами.Тебя это не касается.Мне плохо, а ты только и делаешь, что давишь на меня. Я упала и заплакала.Мне не когда не было так плохо и физически, и душевно.Я думала что Гук начнет орать на меня или просто уйдет.Нет, он не эгоист.Он просто вспыльчивый.Он подал мне руку, при этом сказав: -Прости.Я веду себя как полный идиот. -У меня пирофобия.Я не люблю когда говорят об огне. -Хорошо.Мы не будем разговаривать. Тут всех позвали в актовый зал.Мы пошли.Директор сказала, что бы мы поднялись на сцену.Я поднялась и стояла между Чимином и Юнги.Директор начала свою речь: -Дорогие друзья.Эти прекрасные ученики спасли маленьких детей от пожара.Сквозь дым и огонь они прошли.По-этому мы решили их наградить медалью*Герой дня*. Голова болела.Словно разрывалась.Да и голова чуть-чуть кружилась.Когда мне дали медаль, голова начала быстро-быстро кружиться.Всё вокруг просто резко переходило из одного места в другое.Я прошла, но оступилась.Лестница была рядом.Но не для меня.Я полетела солдатиком вниз, на пол.Я упала.Всё вокруг зашумело, смеялось.Директор, Чима, Юнги и Чонгук подбежали ко мне. -С тобой всё в порядке? -Не очень. -Юнги, отведи её в медпункт. -Хорошо. Он помог подняться.Мы пошли: -Тебе походу реально плохо. -Угу.Голова трещит по швам. -Я за тебя реально испугался тогда. -Юнги, я… Он смутился. -Не называй меня Юнги. -Почему? -Меня так могут называть учителя и родители.А ты мне друг. -И как мне тебя называть? -Шуга. -Шуга? -Да. Хоть знания английского у меня *так себе*, я знала что Шуга это сахар.Точнее, сок.версия. -А кто тебя так назвал? -Друзья и я. -А почему? -Друзья говорят из-за этого. Он улыбнулся.Эта улыбка.её не описать.Слишком сладкая, в которой хочется утонуть.Она словно сахарная вата.Тает…точнее я растаяла. -Она и правда сладкая. -Я знаю. Он ухмыльнулся.Мы и сами не заметили как дошли до нужного места.Это маленькая комната, очень светлая.Пахнет фенолом и попахивает духами мед.сестры.Стоит кушетка.Такая чистая и белая.Огромный стол на котором кучу разных бумажек и шкафы с разными лекарствами.Я вошла.За столом сидела глав.врач.А мед.сестра что-то искала в шкафу.Наконец-то Лин Тен заметила меня: -О, а вот и первая пациентка. -Здравствуйте, Лин. Она разрешала мне разговаривать на ты.Лин Тен очень хороший врач.В младших классах, я часто ходила к ней.Мы так познакомились, что она разрешила обращаться на *ты*. -На что жалуемся? -Голова болит. -Хм.а так больше ничего? -Нет. Она попросила мед.сестру достать нужные таблетки.Я их выпила и меня начало клонить в сон. -Как-то хочется спать. -Таблетки так действуют.Если хочешь, поспи на кушетке. -Что вы, нет. -Да, ничего.Всё равно не кто не придет. В сон клонило так, что я не могла отказаться.Я легла и помахала Шуге рукой.Он мне в ответ и ушел.Только закрыла глаза тут же уснула.

***

Я встала.На улице было темно.Лин Тен не было.И свет был выключен, кроме настольной лампы.За столом сидела мед.сестра и что-то писала.Я встала. -А Лин Тен уже ушла? -Да у неё закончилась смена. -И сколько я спала? -Где-то часа 3. Так много… Впервые за месяц я так хорошо уснула.Уже недели две меня мучила бессонница.Но я привыкла.В мед.пункте висело зеркало.Я подошла и привела себя в порядок, что бы одежда не казалась мятой.Взяв телефон со стола, я выйдя из мед.пункта, попрощалась. -До свидания. В ответ ничего не последовало.Голова болела уже не много.Этажи и коридоры были пусты и тихи.Словно наступил апокалипсис.Я вышла из школы.Был свежий, вечерний воздух.На улице практически не души.Только изредка ездили машины.Я пошла.По дороге я увидела Дженни которая направлялась в мою сторону. -Дженни. -Да. Она смеялась.Не знаю зачем, но она была радостная.Она подбежала и обняла меня.Я заметила что её глаза красные. -Ух -Дженни что с тобой? Ты плакала? -Нет, мне весело. -Тебе плохо? -Мне хорошо. Она кружилась, танцевала.Наконец она спросила: -Ты куда идешь? -Домой. -Я с тобой. -Но тебе же в другую сторону. -И чё? Проводить свою подругу нельзя? -Нет, можно. -Пошли тогда. Мы пошли.По дороге нам встретился клуб, откуда играла громко музыка.Дженни сказала: -Собственно, я сюда и направляюсь. -Ээээ -Пошли со мной? -Но ты ведь не любишь такие заведения. -Ох.Всё в этой жизни нужно попробовать. -А как же Намджун? Джун-это её парень.Крутой парень.Он не любит такие заведения, как клубы.И Дженни тоже не разрешает туда ходить.Что бы отметить д/р Гука, я позвала её туда.На что она ответила: *Моня не разрешает мне туда ходить.Да я и сама не хочу.Мы с Джуном договорились пойти в кафе.* Она постояла минуту молча, но потом сказала: -Ой, да плевать на него.Так ты идешь? -Нет, у меня голова болит. -Ну, как хочешь. Она пошла в клуб.Я была в шоке и дальше пошла домой.Я зашла.Меня встретила мама: -Доча, я так тобой горжусь.Ты такая молодец. -Мам, я устала. -Хорошо, хорошо. Я прошла в свою комнату.Переодевшись в домашнюю одежду, я сразу села за телефон.Я решила зайти в Твиттер.Проверив ленту за сегодняшний день, я решила зайти в Твиттер Дженни и Джуна: -Что же происходит между этими двумя. В твите Дженни ничего не было.А в твите Джуна была опубликована запись: *Даже когда мы отпускаем людей, мы всё равно оставляем в своём сердце воспоминания, связанные с теми кто ушёл, которые и причиняют боль.Так и случилось со мной.Я благодарен ей и этим отношениям.Они научили меня любить.Спасибо.* После сего в комментариях Дженни написала: *Прям по сердцу.Ахахахаха* Не знаю кто кому предложил расстаться.Но между этими двумя всё плохо.Ну, ладно.Сами разберутся.Посмотрев на часы, я спокойно пошла спать.

***

Я проснулась от звонка Дженни.Сонная и ничего не понимающая, я посмотрела в телефон.Два часа ночи.Я приняла: -Дженни, ты хоть понимаешь сколько время. Я думала она позвонила от скуки или от бессоницы или от пьяни.Но её голос был дрожащий. -Розэ, спаси меня, пожалуйста.Я, чёрт пойми где. -Что происходит Дженни? -Скажи полиции, моим родителям… Пож… Аааа -Дженни, Дженни. Голос сменился на мужской.Голос был странным, от которого пробежалась дрожь… -Слышь, ты.Только попробуй кому-то рассказать.Твоей подруженьке будет капец.Ты придешь туда, куда я скажу. -Д-д-д-да. Я хотела что-то сказать…но трубку сбросили.Теперь, я точно не усну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.